100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Tübingen Jobs und Stellenangebote

8 Saucier Jobs in Tübingen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Tübingen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier m/w/d merken
Chef de Partie Saucier m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

Gestalte mit uns kreative Buffets und Menüs! Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter zusammen und bringst deine Ideen ein. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung. Dein Qualitätsbewusstsein und Improvisationsgeschick zeichnen dich aus. Freue dich auf vielfältige Aufstiegschancen und wertvolle Referenzen in der angesehenen Rauschenberger-Gruppe. Gemeinsam leben wir Teamgeist und schaffen ein einzigartiges Arbeitsklima, das deine Karriere fördern kann. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier (m/w/d) merken
Saucier (m/w/d)

Restaurant Hafenmeisterei | 78462 Konstanz

Sie suchen eine spannende Herausforderung im à la carte Geschäft? Bei uns übernehmen Sie den Saucier Posten und unterstützen flexibel in anderen Bereichen. Ihre freundliche, souveräne Art sowie Ihr Überblick in stressigen Situationen sind bei uns gefragt. Nutzen Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie und bringen Sie Ihre Fähigkeiten in unser Team ein. Wir bieten Ihnen nicht nur einen Arbeitsplatz am malerischen Konstanzer Hafen, sondern auch attraktive Aufstiegsmöglichkeiten in einer modernen Front-Cooking-Küche. Werden Sie Teil eines dynamischen Teams in einem stilvollen Restaurant am schönen Bodensee, wo Arbeit Freude macht! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025

Waldhotel Stuttgart GmbH | 70173 Stuttgart

Unser Unternehmen bietet eine werteorientierte Unternehmensphilosophie mit flachen Hierarchien und Transparenz in der Unternehmensführung sowie eine ausgezeichnete Nachhaltigkeit mit dem höchsten Green Sign Level 5. Wir bieten auch gesunde und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung, interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen. Zudem verfügen wir über ein digitales Zeiterfassungssystem und geregelte Arbeitszeiten sowie gemeinsame Teamevents. Um uns zu begeistern, sind ein guter Schulabschluss und gute Englischkenntnisse (Abitur für Zusatzqualifikation), Engagement und Ehrgeiz, große Lernbereitschaft sowie Spaß am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes Erscheinungsbild erforderlich. Als zusätzliche Qualifikation bieten wir Einblicke in verschiedene betriebliche Abteilungen, vertiefende Fächer in der Berufsschule wie Vertragsrecht, Umweltrecht, Rechnungswesen und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch und Französisch) sowie die Möglichkeit, einen Schulabschluss oder eine Berufsschule zu absolvieren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine merken
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Karlsruhe (Baden)

Starte deine kulinarische Karriere als Erfahrungsfinder – Topfrocker (w/m/d)! Nach deiner erfolgreichen Koch-Ausbildung ist dies die perfekte Gelegenheit für den Einstieg. Werde Teil eines dynamischen Küchenteams und sammle wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Betrieben. Du arbeitest als Entremétier, Saucier oder Gardemanger und bereitest köstliche Speisen vor. Genieße die Vielfalt in Großküchen, Restaurants und der Systemgastronomie. Bring deine Leidenschaft für die Gastronomie ein und setze die HACCP-Richtlinien zuverlässig um – bewirb dich jetzt und kreiere unvergessliche Geschmackserlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Chef de Partie (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH | 70173 Stuttgart

Werde Teil des Küchenteams im Le Méridien Stuttgart und arbeite eng mit dem Executive Chef und Sous Chef zusammen. Du leitest Commis, Demi Chefs und Auszubildende, motivierst dein Team und erzielst Spitzenleistungen. Genieße von Anfang an einen unbefristeten Arbeitsvertrag – ideal für Langzeitplaner! Respekt und Achtsamkeit prägen unsere Unternehmenskultur. Nutze das Jobrad für frische Luft und fördere so deine Gesundheit und Umweltbewusstsein. Als Menschenfreund profitierst du von sozialen Engagements sowie attraktiven Rabatten in über 9.000 Marriott Hotels weltweit. Entdecke die Vorteile einer Karriere im Le Méridien Stuttgart! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke merken
Demichef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke

Schlosshotel Monrepos | Ludwigsburg

Als Demi Chef de Partie (w/m/d) tragen Sie zur Effizienz in unserer Küche und bei Veranstaltungen bei. Unterstützen Sie uns als Gardemanger, Saucier oder Entremetier und bereiten Sie frische Speisen nach genauen Rezepturen zu. Dabei halten Sie die strengen Vorschriften zur Lebensmittelverarbeitung ein. Profitieren Sie von attraktiven Benefits wie Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie einer betrieblichen Altersvorsorge. Entspannen Sie sich während der Feiertage, wenn unser Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg geschlossen ist. Zudem nutzen Sie kostenlos unseren Fitnessraum und Wellnessbereich, um Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern. +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Chef de Partie (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart | 70173 Stuttgart

Im Le Méridien Stuttgart übernimmst du als Küchenchef spannende Aufgaben und leitest ein engagiertes Team. In enger Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Sous Chef bringst du frischen Wind in die Küche. Du bist vielseitig und beherrscht verschiedene Küchenposten wie Gardemanger, Entremetier und Rotisseur. Eine strukturierte Organisation und Qualitätssicherung stehen für dich an erster Stelle. Kreativität fließt in die Gestaltung der Speisekarten, während du dein Team motivierst und zu Spitzenleistungen anspornt. Unterstützend stehst du bei Inventuren und Bestellungen zur Seite, um den Küchenbetrieb optimal zu gestalten. +
Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) in der **** Sterne-Hotellerie merken
Chef de partie (m/w/d) in der **** Sterne-Hotellerie

Schlosshotel Monrepos | Ludwigsburg

Als Chef de Partie (w/m/d) übernehmen Sie die Verantwortung für einen effizienten Ablauf in der Küche und bei Veranstaltungen. Sie können in verschiedenen Positionen wie Gardemanger, Saucier oder Entremetier tätig sein. Ihre Aufgaben umfassen die Vorbereitung von Zutaten und das Erstellen von Mise en Place Listen. Zudem sind Sie für die Einhaltung von Rezepturen und das Anrichten von Speisen zuständig. Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind unerlässlich, daher orientieren Sie sich an den HACCP-Vorgaben. Unterstützen Sie unser Team bei der Gestaltung von Menüplänen und Events in unserem Hotel! +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Berufsprofil Saucier Jobs in Tübingen

Wissenswertes zum Berufsprofil Saucier

Berufsprofil Saucier Jobs in Tübingen

Welche Stellenangebote für Saucier (m/w/d) in Tübingen werden in unserer Jobbörse angeboten?

Als Saucier (m/w/d) in Tübingen können Sie aktuell folgende Stellenangebote in unserer Jobbörse finden:

  • Vollzeit Jobs: 1
  • Teilzeit Jobs: 0
  • Ausbildungsplätze: 0
  • Praktikumsplätze: 0
  • Jobs zur Aushilfe: 0
  • Minijob: 0

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Tübingen?

Um in Tübingen einen Arbeitsplatz als Saucier (m/w/d) zu finden, empfiehlt es sich, eine Ausbildung in der Gastronomie zu haben. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung als Saucier (m/w/d) ist in Tübingen ein Bruttomonatsverdienst in Höhe von ca. 2.520 € bis 2.770 € möglich.

So können Sie mit entsprechenden weiteren Zulagen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 36.000 € erzielen. Mit der Weiterentwicklung Ihrer Qualifikationen durch eine Weiterbildung als Koch/Köchin können Sie ein noch höheres Einkommen erzielen. Hierzu können Sie sich in unserer Datenbank zusätzliche berufliche Möglichkeiten und Einzelheiten zu Ihrem Wunschberuf einholen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Arbeiten Sie als Saucier (m/w/d) in Tübingen, so gehören umfangreiche Aufgaben und Tätigkeiten zu Ihrem Berufsalltag. Üblicherweise werden Aufgabenstellungen wie für eine ordnungsgemäße Abwicklung der Buchführung und des Zahlungsverkehrs sorgen Teil Ihrer täglichen Arbeit sein. Ferner werden Sie beispielsweise ggf. Gäste beraten.

Saucier Jobs und Stellenangebote in Tübingen

Saucier Jobs und Stellenangebote in Tübingen

Beruf Saucier in Tübingen

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Tübingen?

Suchen Sie in Tübingen einen Job als Saucier (m/w/d), so sollten Sie schon ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in der Kompetenzgruppe "Regionale und internationale Küche" und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) besitzen. Diese qualifizieren Sie zum Beispiel zu einer Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Dafür würden Sie das entsprechende Studienfach durchlaufen. Sie könnten sich darüber hinaus auch im Bereich Lebensmitteltechnologie fortbilden. Hier würden Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich beenden müssen.

Des Weiteren stehen Ihnen mit der Beendigung eines Studiums, z.B. im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie zusätzliche Aufstiegsmöglichkeiten zur Verfügung.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Tübingen arbeiten?

Möchten Sie als Saucier (m/w/d) in Tübingen arbeiten, so haben Sie vielfältige Möglichkeiten bei der Auswahl Ihres neuen Arbeitsplatzes. Hierzu zählen Branchen und Wirtschaftsbereiche wie Restaurants mit Selbstbedienung oder auch im Bereich Hotellerie.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Tübingen?

Grundsätzlich erfordert Ihre Bewerbung natürlich ein individuelles Anschreiben, Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnisse und eine Beschreibung Ihres beruflichen Werdegangs. Natürlich ist es als Saucier (m/w/d) in Tübingen von großem Vorteil, eine Ausbildung in der Gastronomie mitzubringen.

Sie sollten als Bewerber/in in der Lage sein, Produkte, z.B.: Soßen, Fonds, Salatdressings und Dips zu verwenden. Auch Arbeit mit technischen Geräten und Maschinen und Anlagen, beispielsweise Küchenmaschinen sollte Ihnen als Saucier (m/w/d) leicht fallen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Tübingen arbeiten?

Möchten Sie gerne weitere berufliche Möglichkeiten und Aussichten als Saucier (m/w/d) in Tübingen erkunden, so könnten Sie z.B. auch nach Stellenangeboten als Koch/Köchin schauen. Um die richtigen Jobs für Sie zu ermitteln, können Sie in unserer Suchfunktion nach dem entsprechenden Wunschberuf suchen.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.