100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

9 Saucier Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d)

BASF Gastronomie GmbH | Ludwigshafen am Rhein

Die BASF Gastronomie bietet erstklassige Erlebnisse in zahlreichen Locations. Wir setzen auf Vielfalt, Genuss und erstklassige Qualität und suchen talentierte Köpfe mit frischen Ideen. Ob Koch, Servicekraft, Eventmanager oder Wein-Experte – wir suchen leidenschaftliche Mitarbeitende für unser Team. Wenn Sie ein Vertriebstalent mit Begeisterung für Teamarbeit und Gastronomie sind, dann sind Sie bei uns genau richtig! In der Rolle als Teamleitung Verkauf & Eventmanagement tragen Sie entscheidend zur Vermarktung unserer hochwertigen Dienstleistungen bei. Lassen Sie uns gemeinsam die Gastronomie neu definieren und Kundenbeziehungen nachhaltig stärken! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Höhr-Grenzhausen

Du hast eine Leidenschaft für frische, moderne und regionale Küche? Bewirb Dich als Koch (m/w/d) in Höhr-Grenzhausen! Zu Deinen Aufgaben gehören die Zubereitung und das ansprechende Anrichten von köstlichen Buffets, Menüs und für den Roomservice. Du arbeitest in verschiedenen Positionen, darunter Entremetier und Gardemanger, und beachtest stets die Qualitäts- und Hygienestandards. Wir suchen kreative, engagierte Teamplayer mit einem gepflegten Erscheinungsbild. Bei uns zählt nicht nur Erfahrung, sondern auch Dein Verantwortungsbewusstsein und Deine Flexibilität – komm in unser dynamisches Küchenteam! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine merken
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | 55116 Mainz

Starten Sie Ihre Karriere als Erfahrungsfinder – Topfrocker (w/m/d) in der Gastronomie! Nach Ihrer erfolgreichen Ausbildung als Koch oder Köchin (w/m/d) erwarten Sie vielfältige Einsätze in Gemeinschaftsverpflegung, mobilen Küchen und Restaurantbetrieben. Stärken Sie Ihr Fachwissen als Entremétier, Saucier oder Gardemanger und sammeln Sie wertvolle Erfahrungen. Unsere Kundenbetriebe benötigen Ihre Unterstützung in der Vor- und Zubereitung von Köstlichkeiten, während Sie die HACCP-Richtlinien einhalten. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer beruflichen Laufbahn! Bewerben Sie sich noch heute und starten Sie Ihre kulinarische Karriere! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Höhr-Grenzhausen

Werde Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) im ZUGBRÜCKE Hotel in Höhr-Grenzhausen. Unser privat geführtes 4-Sterne-Superior Haus bietet eine ideale berufliche Plattform. Mit 137 Zimmern, einem modernen Tagungszentrum und zwei erstklassigen Restaurants sind wir ein führendes Privathotel in Rheinland-Pfalz. Umgeben von idyllischer Natur, bieten wir gleichzeitig zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser familiäres, modernes und digitales Arbeitsumfeld fördert die persönliche Entwicklung und langfristige Mitarbeiterbindung. Schließe dich unserem motivierten Team an und gestalte gemeinsam unser kulinarisches Erlebnis! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Chef de Partie (m/w/d) merken
Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Restaurant Bootshaus | 55116 Mainz

Bist du ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) mit abgeschlossener Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Wir suchen einen kreativen Chef de Partie, der unser renommiertes Restaurant am Rhein bereichert. Du bringst Qualitätsbewusstsein, Teamorientierung und die Fähigkeit mit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren. Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Ideen in die Menügestaltung einzubringen. Freue dich auf ein motiviertes Küchenteam und ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Eine attraktive Vergütung und Trinkgeldbeteiligung warten auf dich – bewirb dich jetzt! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) merken
Chef de partie (m/w/d)

Ketschauer Hof | 67146 Deidesheim

Entdecke bei uns vielseitige Karrierechancen und spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem Team voller Spaß und Kompetenz. Bei Teamausflügen besuchen wir gemeinsam langjährige Partnerbetriebe und erleben gute Zeiten. Nimm teil an unseren exklusiven L.A. Jordan-Veranstaltungen wie „Schimkowitsch meets: “ oder „Nitzsche & Friends“ und erweitere dein Weinwissen. Unser Chef-Sommelier steht dir als Kollege zur Seite und du profitierst von seiner Expertise. Unsere drei renommierten VDP. Pfalz-Schwesterweingüter bereichern dein Arbeitsumfeld. Genieße das Weinparadies Pfalz und profitiere von einem individuellen Mentoring durch unseren Geschäftsführer. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

Hotel Zu gbrücke Grenzau | Höhr-Grenzhausen

Die ZUGBRÜCKE ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum, Restaurants, Bar, Sport und Wellness. Eine idyllische Lage mitten im Grünen und dennoch zentral. Seit 1964 eines der führenden Privathotels in Rheinland-Pfalz. Motiviertes Team, langjährige Mitarbeiter, familiär und modern. Gewinner des "Gastgeber des Jahres 2006" und des "Grand Prix der Tagungshotellerie 2019". Werde Teil unseres erfolgreichen und preisgekrönten Hotels und erlebe die ZUGBRÜCKE selbst! +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel Zu gbrücke Grenzau | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) merken
Chef de Partie (m/w/d)

Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott | 54470 Lieser

Werden Sie Chef de Partie bei Odyssey und beeindrucken Sie Gäste mit Ihrem herausragenden Geschmackssinn! In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Zubereitung exquisiter Gerichte und das effiziente Mise-en-Place. Unsere Mitarbeiter profitieren von 30 Urlaubstagen und attraktiven Sonderpreisen in über 8.000 Hotels weltweit. Odyssey bietet Ihnen die Möglichkeit, innerhalb des Unternehmens zu wachsen und Ihre Karriere zu erweitern. Ideal ist die Position auch für kreative Köpfe, die neue Menüpunkte entwickeln möchten. Nutzen Sie die Chance, Teil eines dynamischen Teams zu werden und genießen Sie 20% Rabatt auf Speisen und Getränke! +
Erfolgsbeteiligung | Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Hotel Zu gbrücke Grenzau | Höhr-Grenzhausen

Kochst du gerne frisch und regional? Dann werde Teil unseres Teams! Wir suchen einen Koch (Vollzeit), der kalte und warme Speisen für Buffets und Menüs zubereitet. Erfahrungen als Entremetier, Saucier oder Gardemanger sind von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Kreativität, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein sind uns wichtig. Profitiere von einer 39-Stunden-Woche und einer App zur transparenten Arbeitszeiterfassung. Willkommen im #teamzugbruecke! +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel Zu gbrücke Grenzau | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Saucier Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Saucier in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Wiesbaden?

Als Saucier (m/w/d) in Wiesbaden haben Sie bereits solide Kenntnisse und Qualifikationen in den Bereichen Vorratshaltung und Partyservice. Doch das ist noch nicht alles: Sie haben auch die Möglichkeit, sich beruflich weiterzuentwickeln. Wie wäre es mit einer Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.)? Hier würden Sie eine umfassende Technikerweiterbildung absolvieren. Alternativ besteht auch die Möglichkeit, sich zum Küchenmeister/in weiterzubilden. Dazu müssten Sie die Meisterweiterbildung abschließen. Aber auch ein Studium eröffnet Ihnen weitere spannende Karriere- und Zukunftsperspektiven. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie? Die Wahl liegt bei Ihnen.