100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Schiffskoch Stuttgart Jobs und Stellenangebote

6 Schiffskoch Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Schiffskoch in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 70173 Stuttgart

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit in einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Unser Engagement für nachhaltige Kreuzfahrten schützt die Schönheit der Meere und der Erde. Entdecke deinen #Place an Bord und unterstütze uns bei der Verwirklichung erstklassiger Menüs im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini. Als Spitzenkoch und Gastgeber koordiniert du die Planung und Organisation des Rossini Restaurants nach höchsten Qualitätsstandards. Du führst und motivierst ein internationales Team mit umfassendem Fachwissen. Bewirb dich jetzt und starte deine Karriere in einem inspirierenden Umfeld! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch in der gehobenen Gastronomie (m/w/d) merken
Koch in der gehobenen Gastronomie (m/w/d)

AIDA Cruises | 70173 Stuttgart

Werde Teil unseres Teams und setze gemeinsam mit uns kulinarische Akzente! In unserem ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Rossini bereitest du raffiniert zubereitete Menüs aus frischen Zutaten. Arbeite Hand in Hand mit internationalen Kollegen aus der Spitzenküche und bringe proaktiv deine kreativen Ideen ein. Du koordinierst eigenverantwortlich deine Abläufe und beachtest dabei höchste Qualitäts- und Hygienestandards. Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung. Begeisterung, handwerkliches Geschick und gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab und garantieren Erfolg sowie Spaß im Beruf! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Diätkoch (all genders) merken
Diätkoch (all genders)

Brenner\'s Park Hotel GmbH | Baden-Baden

Erleben Sie die aufregende Neugestaltung des denkmalgeschützten Haupthauses im Brenners 2.0! Ab sofort haben Sie die Chance, Teil unserer Culinary-Crew zu werden und gemeinsam mit uns unvergessliche Momente zu schaffen. Bei uns erwarten Sie vielfältige Möglichkeiten: vom gehobenen Gourmet-Service im Wintergarten bis zur lockeren Grill-Experience im Fritz & Felix. Stellen Sie Ihr Talent in der außergewöhnlichen Diätküche unter Beweis, oder agieren Sie flexibel als Springer*in in verschiedensten Bereichen. Unsere Gäste sollen sich schnell wie Zuhause fühlen, und dafür brauchen wir Sie! Seien Sie von Anfang an dabei und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse mit! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Realtime Embedded Software Entwickler*in (w/m/d) merken
Realtime Embedded Software Entwickler*in (w/m/d)

HENSOLDT | 73447 Oberkochen

Stellenangebot: Realtime Embedded Software Entwickler*in (w/m/d) im Bereich Targeting Sights. Sie entwickeln und integrieren hochmoderne Software für multispektrale Sichtsysteme in militärischen Anwendungen. Ihre Kernaufgaben umfassen die Entwicklung von optronischen Plattformen und Echtzeitsoftware für Embedded Systeme. Zudem arbeiten Sie an aktueller Software-Integration und Verifikation im Team. Agiles Software Engineering und internationale Reisen sind Teil Ihrer Tätigkeit. Nutzen Sie die Chance, an innovativen Technologien in der Verteidigungsindustrie mitzuwirken und verbessern Sie Ihre Karrierechancen. +
Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Familienfreundlich | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Köchin / Koch (all genders) ab August 2025 merken
Auszubildende Köchin / Koch (all genders) ab August 2025

Brenner\'s Park-Hotel & Spa | Baden-Baden

In der Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie erlernen Auszubildende essenzielle Garmethoden wie Braten, Kochen und Grillen. Neben der Zubereitung regionaler und internationaler Speisen gehört auch das Kalkulieren von Warenkosten zur Ausbildung. Essentielle theoretische Kenntnisse umfassen Ernährungslehre, Warenkunde und betriebswirtschaftliche Grundlagen. Der sichere Umgang mit Küchengeräten sowie die Einhaltung von Arbeits- und Sicherheitsvorschriften sind ebenfalls wichtige Schwerpunkte. Optional können Auszubildende die Zusatzqualifikation "Vegetarische und vegane Küche" erwerben. Voraussetzung ist ein erfolgreicher Abschluss der Mittleren Reife und gute Deutsch- und Englischkenntnisse, idealerweise ergänzt durch praktische Erfahrung in der Gastronomie. +
Weihnachtsgeld | Jobrad | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie - Diät (all genders) merken
Chef de Partie - Diät (all genders)

Brenner\'s Park-Hotel & Spa | Baden-Baden

Werde Ansprechpartner*in für den Küchenchef im Bereich der Diätküche und sichere höchste Sauberkeit und Hygiene. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch haben, idealerweise mit einer Weiterbildung zur "Geprüften Diätköchin/-koch". Deine Leidenschaft für das Handwerk sowie Kreativität und Innovationsgeist sind entscheidend. In dem internationalen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa erwartest du spannende Aufgaben und ein respektvoller Umgang im Team. Profitiere von einem unbefristeten Arbeitsvertrag, attraktiver Vergütung und zusätzlichen Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bewirb dich jetzt und starte deine Karriere in der Oetker Collection! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schiffskoch Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Schiffskoch Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Schiffskoch in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Schiffskoch (m/w/d) in Stuttgart?

Als Schiffskoch in Stuttgart können Sie Ihre umfangreichen Kenntnisse in Bankett-Küche und Backen nutzen, um sich weiterzubilden. Eine Möglichkeit ist die Meisterweiterbildung zum Küchenmeister. Alternativ können Sie sich auch als Techniker in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) weiterbilden. Hierfür ist eine Technikerweiterbildung erforderlich. Neben diesen Optionen bietet ein Studium im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Aufstiegsmöglichkeiten. Nutzen Sie Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten, um Ihre Karriere voranzutreiben.