50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Bonn Jobs und Stellenangebote

23 Sous Chef Jobs in Bonn die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Bonn
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Junior Sous Chef RheinAlm (m/w/d) merken
Junior Sous Chef RheinAlm (m/w/d)

RheinAlm | 53111 Bonn

Willkommen in der RHEINALM, Ihrem bayerischen Restaurant in Bonn! Genießen Sie eine kühle Maß Benediktiner und zünftige Brotzeiten mit Blick auf den Rhein. Unser gemütlicher Biergarten lädt zum Verweilen ein. Sie übernehmen einen reibungslosen Betriebsablauf und beachten dabei alle Qualitäts- und Hygienestandards. Kreativität ist gefragt: Entwickeln Sie neue Gerichte und arbeiten Sie aktiv im Team mit. Bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung mit, um unser Team zu bereichern! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Kantine | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Restaurant Rohmühle Gastro-Betrieb GmbH | 53111 Bonn

Als Sous-Chef bist Du eine Schlüsselperson in unserer gastronomischen Einrichtung. Deine Hauptaufgaben umfassen die Unterstützung des Küchenchefs bei der Speisenentwicklung sowie die Leitung des Küchenteams in seiner Abwesenheit. Du gewährleistest die Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards und bist verantwortlich für die Bestellung und Lagerverwaltung von Lebensmitteln. Darüber hinaus schultest Du neue Mitarbeiter und förderst die Teamentwicklung. Wir suchen eine belastbare, teamorientierte Person mit hervorragenden Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten. In unserem dynamischen Team erwarten Dich ein familiäres Ambiente und die Möglichkeit, Deine Kreativität einzubringen. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 53111 Bonn

Schließe dich der internationalen AIDA Familie an und erlebe Teamgeist hautnah! Wir sind eines der innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit und setzen uns aktiv für nachhaltige Kreuzfahrt ein. Entdecke deinen #PlaceToBe auf unseren traumhaften Schiffen. Aktuell suchen wir motivierte Spitzenköche, die mit Leidenschaft erstklassige Menüs im Gourmet-Restaurant Rossini kreieren. Übernimm die Leitung und Organisation des Rossini Restaurants und halte unsere hohen Qualitätsstandards ein. Führe und inspiriere ein internationales Team von Fachleuten und gestalte unvergessliche kulinarische Erlebnisse auf See! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Venusberg Bonn | 53111 Bonn

In dieser verantwortungsvollen Position unterstützen Sie gemeinsam mit dem Küchenchef das operative Tagesgeschäft. Zu Ihren Aufgaben gehören Dienst- und Urlaubsplanung sowie der verantwortungsvolle Wareneinkauf und -annahme. Sie gewährleisten höchste Qualitätsstandards und optimieren den Wareneinsatz für effiziente Foodcosts. Mit einer abgeschlossenen Koch-Ausbildung und Erfahrung in Führungspositionen fördern Sie aktiv Mitarbeitende und Auszubildende. Ihre Leidenschaft für kreative Küche und die Fähigkeit, in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren, sind entscheidend. Flexibilität und Organisationstalent runden Ihr Profil ab, während Sie im Schichtdienst arbeiten und stets höchste Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Venusberg Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 53111 Bonn

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 53111 Bonn

Bad Griesbach Resorts vereinen Gesundheit, Wellness, Business und Sport in einem einzigartigen Konzept. Die First-Class-Hotels Maximilian, Fürstenhof und Das Ludwig bieten herzliche Gastfreundschaft und bayerischen Charme. Das Hotel Maximilian ist ideal zum Entspannen mit 194 Zimmern und 11 Suiten, umgeben von der malerischen Rottaler Hügellandschaft. Für Business-Events stehen zahlreiche Veranstaltungsräume zur Verfügung. Das Fürstenhof beeindruckt mit 137 Zimmern, 8 Suiten und einem großen Wellnessbereich von 4.400 m². Genießen Sie zudem vielfältige kulinarische Erlebnisse in den verschiedenen Restaurantstuben des Hotels. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Betriebsgastronomie merken
Souschef (m/w/d) Betriebsgastronomie

Primus Service GmbH | 53111 Bonn

Sous Chef (m/w/d) Betriebsgastronomie: Vollzeit; Ab sofort; Bonn, 53113; Betriebsgastronomie. Arbeitszeiten: Wir bieten Dir familien- und freizeitfreundliche Arbeitszeiten zwischen montags und freitags. +
Kantine | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Werde Teil unseres dynamischen Teams und übernimm Verantwortung als Gastgeber! Bei uns erwarten Dich spannende Aufgaben, von der Produktion hochwertiger Speisen bis zur Organisation kleiner Küchenteams. Gemeinsam fördern wir Kreativität in einer offenen Unternehmenskultur. Du koordinierst digitale Produktionsaufgaben und verwaltest das Bestellwesen. Dein Engagement sorgt für Zufriedenheit bei unseren Gastgebern und bei den Gästen. Wenn Du ein Auge für Hygiene und Systemstandards hast, dann freuen wir uns auf Deine Unterstützung! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d)

Lindner Hotel City Plaza | 50667 Köln

Als rechte Hand des Küchenchefs übernehmen Sie eine zentrale Rolle im Küchenbereich. Ihre Aufgaben umfassen die Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs sowie die Leitung des Küchenteams. Sie organisieren und überwachen alle Abläufe, um Effizienz und Teamgeist zu fördern. Zudem teilen Sie Ihr Wissen mit den Mitarbeitern und kümmern sich um deren Aus- und Weiterbildung. Die Kontrolle der Wirtschaftlichkeit und der Qualität der Speisen stehen ebenfalls in Ihrem Verantwortungsbereich. Schließlich entwickeln Sie gemeinsam mit dem Küchenchef kreative Menüangebote und optimieren Arbeitsabläufe für ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Lindner Hotel City Plaza | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Jobticket – ÖPNV | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 50667 Köln

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit hautnah! Als eines der bekanntesten Kreuzfahrtunternehmen setzen wir Maßstäbe in puncto Nachhaltigkeit. Entdecke deinen #PlaceToBe an Bord und arbeite im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini. Wir suchen leidenschaftliche Spitzenköche, die sowohl kulinarische Kunst als auch Gastfreundschaft leben. Koordiniere die Planung und Organisation des Rossini, während du unser internationales Team motivierst und führst. Schaffe unvergessliche Geschmackserlebnisse für unsere anspruchsvollen Gäste und bewahre unsere hohen Qualitätsstandards! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bonn

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bonn

Beruf Sous Chef in Bonn

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Bonn im Home Office arbeiten?

Arbeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn ermöglicht ein kleiner Teil im Home Office. Moderne Internetmöglichkeiten ermöglichen eine mühelose Durchführung der Büroarbeit online. Lager- und Kühlräume sowie Gasträume nehmen den Großteil der Aufgaben ein und können wahrscheinlich nicht im Home Office erledigt werden. Um detailliertere Informationen zu erhalten, ist es ratsam, die Stellenausschreibung und die stellenausschreibende Firma genau zu studieren und sich vor der Bewerbung zu erkundigen. Erfüllen Sie die Voraussetzungen als erfahrener Sous Chef (m/w/d) und interessieren Sie sich für eine Tätigkeit in Bonn, dann bieten wir Ihnen eine spannende berufliche Perspektive. Beschreiten Sie den nächsten Schritt und bewerben Sie sich jetzt.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Um als Sous Chef (m/w/d) in Bonn erfolgreich tätig zu sein, ist eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung empfehlenswert. Mit der richtigen Ausbildung können Sie in Bonn ein Bruttogehalt zwischen ca. 3.133 € und 3.431 € pro Monat verdienen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie Ihr Jahresgehalt auf bis zu 45.000 € erhöhen. Möchten Sie Ihr Einkommen weiter steigern, empfiehlt sich eine Fortbildung als Koch/Köchin. Weitere Informationen und Jobangebote finden Sie in unserer Jobsuche, wo wir Ihnen bei der Berufsorientierung gerne behilflich sind.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn! Koordinieren Sie Küchenabläufe und berechnen Sie den Bedarf an hochwertigen Zutaten. Eine spannende und abwechslungsreiche Rolle wartet auf Sie!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn mitbringen?

Als Sous Chef (m/w/d) in Bonn erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit. Nutzen Sie Ihre Chance und heben Sie sich von der Konkurrenz ab, indem Sie Ihre Fachkenntnisse optimal einsetzen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Als erfahrener Sous Chef in Bonn sind Erfahrungen und Kompetenzen in Soßen- und Marinadenzubereitung sowie Gemeinschaftsverpflegung essentiell. Eine Fortbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe könnte hierbei von Vorteil sein. Um weitere Möglichkeiten zu erschließen, wäre auch eine kaufmännische Weiterbildung empfehlenswert. Wenn Sie jedoch mehr Interesse an Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie haben, bietet sich ein entsprechendes Studium an. Durch ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie können Sie weitere Karrieremöglichkeiten erlangen. Erwägen Sie daher eine Weiterbildung oder ein Studium, um Ihre Karriere voranzutreiben.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Freuen Sie sich auf vielfältige Karrieremöglichkeiten als talentierter Sous Chef (m/w/d) in Bonn. Ob in erstklassigen Hotels oder Gastgewerbebetrieben – entdecken Sie Ihren Traumarbeitsplatz in einer dynamischen Branche.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Um eine erfolgreiche Bewerbung für Ihren zukünftigen Arbeitsplatz sicherzustellen, sollten Sie ein perfekt formuliertes Bewerbungsanschreiben sowie Ihren Lebenslauf und relevante Arbeitszeugnisse beifügen. Unter anderem wird die Fähigkeit im Umgang mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren als grundlegend für Bewerber betrachtet. Außerdem ist handwerkliches Geschick, insbesondere in der Zubereitung und Präsentation von Speisen, eine selbstverständliche und essentielle Kompetenz für Ihre Rolle als Sous Chef (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn. Nutzen Sie unsere umfassende Jobsuchmaschine für Stellenangebote als Küchenchef - alles in einer praktischen Liste.

Diese Jobs als Sous Chef in Bonn wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef

AMERON Bonn Hotel Königshof | 53111 Bonn

Wir bieten attraktive Arbeitsmodelle für erfahrene Köche mit kulinarischer Kreativität, Teamfähigkeit und einer abgeschlossenen Ausbildung. Ideal in gehobener Hotellerie oder Gastronomie zu Hause. Unsere Mitarbeiter profitieren von individuell abgestimmten Arbeitszeitmodellen, einem Jobticket und attraktiven Sonderleistungen wie Mitarbeiter-Raten und Corporate Benefits. Zudem unterstützen wir bei der Wohnungssuche und belohnen Empfehlungen mit Prämien. Unsere offene und werteorientierte Unternehmenskultur bietet individuelle Einarbeitung, familiäres Betriebsklima und ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm. Zusätzlich sorgen wir mit Betrieblichem Gesundheitsmanagement und ausgewogener Verpflegung für das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter. Für Entwicklungsmöglichkeiten stehen Cross Trainings, Task Forces und Teamevents zur Verfügung.

Junior Sous Chef (m/w/d)

RheinAlm | 53111 Bonn

Unser Team sucht einen Junior Sous Chef (m/w/d), der für einen reibungslosen Betriebsablauf unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sorgt. Zu den Aufgaben gehören die aktive Mitarbeit im operativen Geschäft, die Entwicklung neuer Gerichte und Speisen sowie die enge Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor. Der ideal geeignete Kandidat verfügt über eine abgeschlossene Kochausbildung, ist leidenschaftlich, erfahren und kann sich durchsetzen. Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind ebenfalls wichtig. Gute Deutsch- und idealerweise auch Englischkenntnisse sind erforderlich, ebenso wie ein positives Erscheinungsbild und Freude an Mitarbeitermotivation.

Sous Chef m/w/d

GOP Varieté-Theater Bonn | 53111 Bonn

Du unterstützt den Küchenchef bei der Organisation und Zubereitung von Speisen, überwachst die Kosten und bewahrst den Überblick über den Warenbestand. Zusätzlich führst du das Team an, kalkulierst neue Angebote und achtest auf die Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Du bist ein erfahrener Koch mit abgeschlossener Ausbildung, bevorzugt in der gehobenen Gastronomie, und kannst auf mehrere Jahre Berufserfahrung zurückblicken. Neben deinem hohen Qualitätsbewusstsein überzeugst du durch Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit. Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres Auftreten sind für dich selbstverständlich und der Kontakt mit Gästen bereitet dir keine Probleme.

Sous Chef (m/w/d)

LEHMANNs Gastronomie GmbH | 53111 Bonn

LEHMANNs Gastronomie, ein familiengeführtes Cateringunternehmen aus Bonn, sucht ab sofort einen engagierten Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit. In dieser Position sind Sie verantwortlich für das operative Küchenmanagement und die Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards. Ihre Aufgaben umfassen die Speisezubereitung, die Kundenkommissionierung und die pünktliche Speisenbereitstellung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team, flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege. Darüber hinaus profitieren Sie von vielen Benefits wie einer kostenlosen Mitarbeiterverpflegung, einem guten Arbeitsklima und einem sicheren Arbeitsplatz. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Unternehmens.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.