50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Bonn Jobs und Stellenangebote

25 Sous Chef Jobs in Bonn die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Bonn
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Konrad\'s Restaurant | 53111 Bonn

Entdecke das Konrad's Restaurant & Bar, ein gastronomisches Highlight in Bonn! Hier erwarten dich spektakuläre Ausblicke und eine französisch inspirierte Küche, die jeden Gaumen erfreut. Werde Teil unseres dynamischen und motivierten Teams, das stets neue Herausforderungen annimmt. Bei uns erhältst du nicht nur die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entfalten, sondern auch Perspektiven zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung in der Invite Group. Lass das Herz unserer Gäste höherschlagen und erlebe unvergessliche Momente. Komm zu Konrad's und werde Teil eines außergewöhnlichen Erlebnis in der Bonner Gastro-Szene! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) - NEU! merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) - NEU!

AIDA Cruises | 53111 Bonn

Werde Teil der AIDA Familie, wo Teamgeist und Innovation großgeschrieben werden! Als führendes Kreuzfahrtunternehmen setzen wir auf Nachhaltigkeit, um die Schönheit der Meere zu schützen. Entdecke deinen Platz an Bord unserer Schiffe und arbeite im renommierten Gourmet-Restaurant Rossini. Du bist sowohl Spitzenkoch als auch charmanter Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste. Koordiniere die Planung und Organisation des Rossini Restaurants und halte unsere hohen Qualitätsstandards ein. Führend in der Motivation und Anleitung eines internationalen Teams, kannst du deine kulinarischen Fähigkeiten voll entfalten. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) - NEU! merken
Sous Chef (m/w/d) - NEU!

AIDA Cruises | 53111 Bonn

Werde Teil der internationalen AIDA Familie, wo Teamspirit und Innovation im Herzen unseres Unternehmens stehen. Als eines der bekanntesten Kreuzfahrtunternehmen setzen wir Maßstäbe in nachhaltigen Kreuzfahrten und schützen die Schönheit der Meere. Wir suchen motivierte Mitarbeiter, die unsere hohen Qualitätsansprüche in unseren À-la-carte- und Buffetrestaurants umsetzen. Du bist für die Planung, Organisation und Präsentation der Speisen verantwortlich und führst ein internationales Team. Zudem kontrollierst du die Warenbestellung und -lagerung und berätst Gäste zu Lebensmittelunverträglichkeiten. Entdecke deinen #Place bei AIDA, und erlebe unvergessliche Momente auf hoher See! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner | 41539 Dormagen

Unser Team hat erfolgreich die Herausforderungen der Coronakrise gemeistert und ist motivierter denn je. Die Treue unserer Mitarbeiter, viele von ihnen seit der Ausbildung bei uns, stärkt unser positives Betriebsklima. Exzellente Ausbildung hat dazu geführt, dass ehemalige Azubis nun verantwortungsvolle Positionen wie Bankettleiterin, Küchenchef und Souschef innehaben. Dieser freundliche und respektvolle Umgang untereinander spiegelt sich auch in der Zufriedenheit unserer Gäste wider. Dank herausragender Bewertungen auf Check24 und Trustyou gehören wir zu den beliebtesten Hotels in Deutschland. Kommen Sie vorbei und erleben Sie selbst, warum so viele Gäste immer wieder zurückkehren! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie

Aramark Deutschland | 50667 Köln

Verstärke unser Team als Sous Chef (m/w/d) in der Eventgastronomie in Köln! Du profitierst von einer attraktiven tariflichen Vergütung und flexiblen Arbeitszeiten, die dir eine optimale Work-Life-Balance ermöglichen. Wir bieten zudem eine kostenlose Verpflegung und die Bereitstellung der Arbeitskleidung, um deinen Arbeitsalltag zu erleichtern. Bei uns hast du die Möglichkeit, durch das Aramark Culinary College vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten zu nutzen. Deine Aufgaben umfassen die frische Zubereitung von Speisen, die Vertretung der Küchenleitung sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Bringe deine Leidenschaft für die Gastronomie in unser motiviertes Team ein! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SOUSCHEF (M/W/D) merken
SOUSCHEF (M/W/D)

DEINspeisesalon | 50667 Köln

Bei uns im Unternehmen legen wir großen Wert auf Transparenz und Fairness, daher bieten wir vergünstigte Urban Sports Club-Abos in den Größen M und L an. Als Souschef kannst du bei uns ein jährliches Bruttogehalt von 39.600 € in Vollzeit verdienen, zusätzlich zu Weihnachts- und Urlaubsgeld und weiteren Benefits. Zu deinen Aufgaben gehören das eigenständige Führen eines Postens und eines Teams sowie die Produktion von Speisen für exklusive Großveranstaltungen und das Business-Catering bei den Heimspielen des 1. FC Köln. Du wirst auch die Möglichkeit haben, als Leitung der Veranstaltungen vor Ort in verschiedenen Locations tätig zu sein und in der kalten und warmen Küche abwechslungsreich eingesetzt zu werden. Zudem übernimmst du die Vertretung des Küchenchefs und sorgst für Qualitätssicherung und Kontrolle. +
Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unsere Küche in Bergisch Gladbach merken
Souschef (m/w/d) für unsere Küche in Bergisch Gladbach

Kirberg GmbH | 50667 Köln

Als Stellvertreter des Küchenchefs führen Sie eigenverantwortlich Ihren Posten und bereiten vorzügliche Speisen zu. Ihr kreativer Input trägt zur Entwicklung eines trendgerechten Food-Angebots bei. Sie sind verantwortlich für die Warenbestellung, -annahme und -lagerung, wobei Sie stets die notwendigen Hygienevorschriften nach HACCP einhalten. Mit Ihrer mehrjährigen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bringen Sie exzellente Warenkenntnisse mit. Ihre Teamfähigkeit und kommunikativen Fähigkeiten unterstützen Sie in der Ausbildung und Führung von Mitarbeitern. Besitzen Sie zudem gute Kenntnisse gängiger PC-Software, stellt dies einen weiteren Vorteil in Ihrem Arbeitsumfeld dar. +
Flexible Arbeitszeiten | Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Chef / Demi Chef de Partie (m/w/d) - Seven Hills Restaurant merken
Souschef (m/w/d) Chef / Demi Chef de Partie (m/w/d) - Seven Hills Restaurant

MOXY Köln-Bonn Airport | 50667 Köln

In unserem dynamischen Hotelumfeld stellst du sicher, dass Lagerkontrolle und Bestellwesen reibungslos mit dem Küchenchef zusammenarbeiten. Du optimierst die Speisekarte monatlich und unterstützt bei der Kostenkalkulation, während du die HACCP-Vorgaben überwachst. Mit erstklassigen Weiterbildungsangeboten durch Marriott und individuellem Training schaffst du die Basis für deine persönliche Entwicklung. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege fördern eine Hands-on-Mentalität in unserem engagierten Team. Zudem profitierst du von attraktiven Mitarbeiterkonditionen und steuerfreien Zuschlägen für Sonn- und Feiertagsdienste. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und gestalte die Zukunft unseres jungen Hotels aktiv mit! +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Werden Sie Junior Sous Chef in der renommierten Hanse Stube! Hier kombinieren Sie Kreativität und Professionalität, während Sie unsere kulinarischen Produkte fachgerecht verarbeiten. Ihre individuellen Süßspeisen verzaubern unsere Gäste und bieten Raum für Ihre persönliche Note. Profitieren Sie von spannenden Projekten, die Ihre berufliche Entfaltung fördern und Ihnen neue Möglichkeiten eröffnen. Wir unterstützen Ihre Karriere im Bereich Food & Beverage mit Schulungen und Aufstiegschancen. Arbeiten Sie in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt und gestalten Sie Ihre Zukunft im Gastgewerbe! +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bonn

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bonn

Beruf Sous Chef in Bonn

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Bonn im Home Office arbeiten?

Arbeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn ermöglicht ein kleiner Teil im Home Office. Moderne Internetmöglichkeiten ermöglichen eine mühelose Durchführung der Büroarbeit online. Lager- und Kühlräume sowie Gasträume nehmen den Großteil der Aufgaben ein und können wahrscheinlich nicht im Home Office erledigt werden. Um detailliertere Informationen zu erhalten, ist es ratsam, die Stellenausschreibung und die stellenausschreibende Firma genau zu studieren und sich vor der Bewerbung zu erkundigen. Erfüllen Sie die Voraussetzungen als erfahrener Sous Chef (m/w/d) und interessieren Sie sich für eine Tätigkeit in Bonn, dann bieten wir Ihnen eine spannende berufliche Perspektive. Beschreiten Sie den nächsten Schritt und bewerben Sie sich jetzt.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Um als Sous Chef (m/w/d) in Bonn erfolgreich tätig zu sein, ist eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung empfehlenswert. Mit der richtigen Ausbildung können Sie in Bonn ein Bruttogehalt zwischen ca. 3.133 € und 3.431 € pro Monat verdienen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie Ihr Jahresgehalt auf bis zu 45.000 € erhöhen. Möchten Sie Ihr Einkommen weiter steigern, empfiehlt sich eine Fortbildung als Koch/Köchin. Weitere Informationen und Jobangebote finden Sie in unserer Jobsuche, wo wir Ihnen bei der Berufsorientierung gerne behilflich sind.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn! Koordinieren Sie Küchenabläufe und berechnen Sie den Bedarf an hochwertigen Zutaten. Eine spannende und abwechslungsreiche Rolle wartet auf Sie!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn mitbringen?

Als Sous Chef (m/w/d) in Bonn erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit. Nutzen Sie Ihre Chance und heben Sie sich von der Konkurrenz ab, indem Sie Ihre Fachkenntnisse optimal einsetzen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Als erfahrener Sous Chef in Bonn sind Erfahrungen und Kompetenzen in Soßen- und Marinadenzubereitung sowie Gemeinschaftsverpflegung essentiell. Eine Fortbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe könnte hierbei von Vorteil sein. Um weitere Möglichkeiten zu erschließen, wäre auch eine kaufmännische Weiterbildung empfehlenswert. Wenn Sie jedoch mehr Interesse an Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie haben, bietet sich ein entsprechendes Studium an. Durch ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie können Sie weitere Karrieremöglichkeiten erlangen. Erwägen Sie daher eine Weiterbildung oder ein Studium, um Ihre Karriere voranzutreiben.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Freuen Sie sich auf vielfältige Karrieremöglichkeiten als talentierter Sous Chef (m/w/d) in Bonn. Ob in erstklassigen Hotels oder Gastgewerbebetrieben – entdecken Sie Ihren Traumarbeitsplatz in einer dynamischen Branche.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Um eine erfolgreiche Bewerbung für Ihren zukünftigen Arbeitsplatz sicherzustellen, sollten Sie ein perfekt formuliertes Bewerbungsanschreiben sowie Ihren Lebenslauf und relevante Arbeitszeugnisse beifügen. Unter anderem wird die Fähigkeit im Umgang mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren als grundlegend für Bewerber betrachtet. Außerdem ist handwerkliches Geschick, insbesondere in der Zubereitung und Präsentation von Speisen, eine selbstverständliche und essentielle Kompetenz für Ihre Rolle als Sous Chef (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn. Nutzen Sie unsere umfassende Jobsuchmaschine für Stellenangebote als Küchenchef - alles in einer praktischen Liste.

Diese Jobs als Sous Chef in Bonn wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef

AMERON Bonn Hotel Königshof | 53111 Bonn

Wir bieten attraktive Arbeitsmodelle für erfahrene Köche mit kulinarischer Kreativität, Teamfähigkeit und einer abgeschlossenen Ausbildung. Ideal in gehobener Hotellerie oder Gastronomie zu Hause. Unsere Mitarbeiter profitieren von individuell abgestimmten Arbeitszeitmodellen, einem Jobticket und attraktiven Sonderleistungen wie Mitarbeiter-Raten und Corporate Benefits. Zudem unterstützen wir bei der Wohnungssuche und belohnen Empfehlungen mit Prämien. Unsere offene und werteorientierte Unternehmenskultur bietet individuelle Einarbeitung, familiäres Betriebsklima und ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm. Zusätzlich sorgen wir mit Betrieblichem Gesundheitsmanagement und ausgewogener Verpflegung für das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter. Für Entwicklungsmöglichkeiten stehen Cross Trainings, Task Forces und Teamevents zur Verfügung.

Junior Sous Chef (m/w/d)

RheinAlm | 53111 Bonn

Unser Team sucht einen Junior Sous Chef (m/w/d), der für einen reibungslosen Betriebsablauf unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sorgt. Zu den Aufgaben gehören die aktive Mitarbeit im operativen Geschäft, die Entwicklung neuer Gerichte und Speisen sowie die enge Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor. Der ideal geeignete Kandidat verfügt über eine abgeschlossene Kochausbildung, ist leidenschaftlich, erfahren und kann sich durchsetzen. Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind ebenfalls wichtig. Gute Deutsch- und idealerweise auch Englischkenntnisse sind erforderlich, ebenso wie ein positives Erscheinungsbild und Freude an Mitarbeitermotivation.

Sous Chef m/w/d

GOP Varieté-Theater Bonn | 53111 Bonn

Du unterstützt den Küchenchef bei der Organisation und Zubereitung von Speisen, überwachst die Kosten und bewahrst den Überblick über den Warenbestand. Zusätzlich führst du das Team an, kalkulierst neue Angebote und achtest auf die Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Du bist ein erfahrener Koch mit abgeschlossener Ausbildung, bevorzugt in der gehobenen Gastronomie, und kannst auf mehrere Jahre Berufserfahrung zurückblicken. Neben deinem hohen Qualitätsbewusstsein überzeugst du durch Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit. Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres Auftreten sind für dich selbstverständlich und der Kontakt mit Gästen bereitet dir keine Probleme.

Sous Chef (m/w/d)

LEHMANNs Gastronomie GmbH | 53111 Bonn

LEHMANNs Gastronomie, ein familiengeführtes Cateringunternehmen aus Bonn, sucht ab sofort einen engagierten Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit. In dieser Position sind Sie verantwortlich für das operative Küchenmanagement und die Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards. Ihre Aufgaben umfassen die Speisezubereitung, die Kundenkommissionierung und die pünktliche Speisenbereitstellung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team, flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege. Darüber hinaus profitieren Sie von vielen Benefits wie einer kostenlosen Mitarbeiterverpflegung, einem guten Arbeitsklima und einem sicheren Arbeitsplatz. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Unternehmens.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.