50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Bonn Jobs und Stellenangebote

19 Sous Chef Jobs in Bonn die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Bonn
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous-Chef (m/w/d) merken
Sous-Chef (m/w/d)

Dorint Hotel Venusberg Bonn | 53111 Bonn

Als leidenschaftlicher Gastgeber schaffen Sie unvergessliche Momente und Begegnungen. Mit einer soliden Kochausbildung und umfassender Erfahrung in verschiedenen Küchenposten sind Sie bereit, Ihre Karriere voranzutreiben. Ihr kaufmännisches Geschick zeigt sich in der erfolgreichen Umsetzung kalkulatorischer und organisatorischer Maßnahmen. Flexibilität und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich, ebenso wie Verantwortungsbewusstsein und Loyalität. Ihre Kommunikationsstärke und Ihre Leidenschaft für den Beruf kommen vor allem in der Aus- und Weiterbildung des Personals zum Tragen. Zudem sprechen Sie fließend Deutsch und Englisch, was Ihnen den Umgang mit internationalen Gästen erleichtert. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) merken
Sous-Chef (m/w/d)

Dorint Venusberg Bonn | 53111 Bonn

Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams in einer Vollzeitstelle! Als Dorint-Botschafter begeistern Sie mit Herzlichkeit und Empathie unsere Gäste und Mitarbeiter. Ihre Führungsqualitäten motivieren und koordinieren das Küchenteam, während Sie für reibungslose Abläufe und Qualitätsüberwachung sorgen. Sie behalten den Überblick über Bestände und führen Inventuren sowie Warenanforderungen durch. Beim Umgang mit Lebensmitteln legen Sie großen Wert auf Kostenbewusstsein und Qualität. Überzeugen Sie uns mit Ihrem Engagement und tragen Sie dazu bei, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 53111 Bonn

Tritt der AIDA Familie bei und erlebe den Teamspirit, der bei uns gelebt wird! Als eines der führenden Kreuzfahrtunternehmen setzen wir auf Nachhaltigkeit und den Schutz der Weltmeere. Wir suchen leidenschaftliche Spitzenköche, die erstklassige Menüs in unserem renommierten Gourmet-Restaurant Rossini kreieren. Übernehme die Gastgeberrolle und sorge für ein unvergessliches Erlebnis für unsere anspruchsvollen Gäste. Du bist verantwortlich für die Planung und Organisation des Restaurants sowie für die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Schließe dich einem internationalen Team von Experten an und entdecke deinen #Place an Bord unserer Schiffe! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 53111 Bonn

Werde Teil der AIDA Familie und erlebe Teamspirit in einem der innovativsten Kreuzfahrtunternehmen der Welt. Bei uns steht nachhaltige Kreuzfahrt im Mittelpunkt, denn der Schutz der Meere und der Erde hat höchste Priorität. Wir suchen kreative Köpfe für die Leitung unserer À-la-carte- und Buffetrestaurants. Deine Aufgaben umfassen die ansprechende Präsentation von Speisen und die Motivation eines internationalen Teams. Zudem berätst du Gäste zu Lebensmittelunverträglichkeiten und sorgst für die Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Sicherheitsstandards. Entdecke deinen #Place und starte deine Karriere an Bord eines unserer Schiffe! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie

Aramark Deutschland | 50667 Köln

Verstärke unser Team als Sous Chef (m/w/d) in der Eventgastronomie in Köln! Du profitierst von einer attraktiven tariflichen Vergütung und flexiblen Arbeitszeiten, die dir eine optimale Work-Life-Balance ermöglichen. Wir bieten zudem eine kostenlose Verpflegung und die Bereitstellung der Arbeitskleidung, um deinen Arbeitsalltag zu erleichtern. Bei uns hast du die Möglichkeit, durch das Aramark Culinary College vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten zu nutzen. Deine Aufgaben umfassen die frische Zubereitung von Speisen, die Vertretung der Küchenleitung sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Bringe deine Leidenschaft für die Gastronomie in unser motiviertes Team ein! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Köln SKY GmbH KölnSKY im KölnTriangle Turm | 50667 Köln

Willkommen in der Eventlocation Köln SKY, im beeindruckenden Triangle Turm auf 100 Metern Höhe! Hier bieten wir unvergessliche Veranstaltungen mit atemberaubendem Blick über Köln, das Siebengebirge, das Bergische Land und die Eifel. Unser engagiertes Team sorgt für höchste Gastronomie-Qualität und Kreativität. Wenn Sie eine Leidenschaft für Veranstaltungen und Gastronomie haben, sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen motivierte Vollzeit-Mitarbeiter, die gemeinsam mit uns einzigartige Erlebnisse schaffen möchten. Treten Sie unserem Team bei und gestalten Sie unvergessliche Events in einzigartiger Atmosphäre! +
Jobticket – ÖPNV | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen merken
Souschef (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen

PURS Fine Hotels & Restaurants | 56626 Andernach

Unsere moderne Unternehmensgruppe bietet vielfältige Gastronomie-Erlebnisse, darunter das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant mit innovativer New Nordic Japanese Cuisine. Im Februar 2025 eröffnet das asiatische Streetfoodkonzept YOSO, während das italienische Restaurant Ai Pero mit authentischen Gerichten begeistert. Die exklusive Veranstaltungslocation Convent und das Classic Boutique Hotel Am Ochsentor runden unser Angebot ab. Wir suchen kreative Mitarbeiter für eine Vollzeitstelle, die unser Küchenteam unterstützen. Deine Aufgaben umfassen die Proaktive Mitgestaltung von Gerichten und die Sicherstellung der HACCP-Richtlinien. Werde Teil unseres Teams und bring deine Leidenschaft für exzellente Küche ein! +
Einkaufsrabatte | Corporate Benefit PURS Fine Hotels & Restaurants | Erfolgsbeteiligung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SOUSCHEF (M/W/D) merken
SOUSCHEF (M/W/D)

DEINspeisesalon | 50667 Köln

Bei uns im Unternehmen legen wir großen Wert auf Transparenz und Fairness, daher bieten wir vergünstigte Urban Sports Club-Abos in den Größen M und L an. Als Souschef kannst du bei uns ein jährliches Bruttogehalt von 39.600 € in Vollzeit verdienen, zusätzlich zu Weihnachts- und Urlaubsgeld und weiteren Benefits. Zu deinen Aufgaben gehören das eigenständige Führen eines Postens und eines Teams sowie die Produktion von Speisen für exklusive Großveranstaltungen und das Business-Catering bei den Heimspielen des 1. FC Köln. Du wirst auch die Möglichkeit haben, als Leitung der Veranstaltungen vor Ort in verschiedenen Locations tätig zu sein und in der kalten und warmen Küche abwechslungsreich eingesetzt zu werden. Zudem übernimmst du die Vertretung des Küchenchefs und sorgst für Qualitätssicherung und Kontrolle. +
Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hilton Cologne | 50667 Köln

Das Hilton Cologne bietet 296 komfortable Zimmer und ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und dem beeindruckenden Kölner Dom entfernt. Als ehemaliges Hauptpostamt hat das Hotel seit seiner Eröffnung im Jahr 2002 internationale Gäste angezogen. 2022 wurden wir bei den World Travel Awards zum besten Stadt-Hotel in Deutschland gewählt. Unser engagiertes 100-köpfiges Team sorgt dafür, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Die Pigeon Post Bar & Eatery bietet eine exquisite kulinarische Reise durch europäische Köstlichkeiten. Erleben Sie einen erstklassigen Aufenthalt im Herzen von Köln und genießen Sie herausragenden Service und Komfort. +
Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Hilton Cologne | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bonn

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bonn

Beruf Sous Chef in Bonn

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Bonn im Home Office arbeiten?

Arbeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn ermöglicht ein kleiner Teil im Home Office. Moderne Internetmöglichkeiten ermöglichen eine mühelose Durchführung der Büroarbeit online. Lager- und Kühlräume sowie Gasträume nehmen den Großteil der Aufgaben ein und können wahrscheinlich nicht im Home Office erledigt werden. Um detailliertere Informationen zu erhalten, ist es ratsam, die Stellenausschreibung und die stellenausschreibende Firma genau zu studieren und sich vor der Bewerbung zu erkundigen. Erfüllen Sie die Voraussetzungen als erfahrener Sous Chef (m/w/d) und interessieren Sie sich für eine Tätigkeit in Bonn, dann bieten wir Ihnen eine spannende berufliche Perspektive. Beschreiten Sie den nächsten Schritt und bewerben Sie sich jetzt.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Um als Sous Chef (m/w/d) in Bonn erfolgreich tätig zu sein, ist eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung empfehlenswert. Mit der richtigen Ausbildung können Sie in Bonn ein Bruttogehalt zwischen ca. 3.133 € und 3.431 € pro Monat verdienen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie Ihr Jahresgehalt auf bis zu 45.000 € erhöhen. Möchten Sie Ihr Einkommen weiter steigern, empfiehlt sich eine Fortbildung als Koch/Köchin. Weitere Informationen und Jobangebote finden Sie in unserer Jobsuche, wo wir Ihnen bei der Berufsorientierung gerne behilflich sind.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn! Koordinieren Sie Küchenabläufe und berechnen Sie den Bedarf an hochwertigen Zutaten. Eine spannende und abwechslungsreiche Rolle wartet auf Sie!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn mitbringen?

Als Sous Chef (m/w/d) in Bonn erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit. Nutzen Sie Ihre Chance und heben Sie sich von der Konkurrenz ab, indem Sie Ihre Fachkenntnisse optimal einsetzen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Als erfahrener Sous Chef in Bonn sind Erfahrungen und Kompetenzen in Soßen- und Marinadenzubereitung sowie Gemeinschaftsverpflegung essentiell. Eine Fortbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe könnte hierbei von Vorteil sein. Um weitere Möglichkeiten zu erschließen, wäre auch eine kaufmännische Weiterbildung empfehlenswert. Wenn Sie jedoch mehr Interesse an Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie haben, bietet sich ein entsprechendes Studium an. Durch ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie können Sie weitere Karrieremöglichkeiten erlangen. Erwägen Sie daher eine Weiterbildung oder ein Studium, um Ihre Karriere voranzutreiben.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Freuen Sie sich auf vielfältige Karrieremöglichkeiten als talentierter Sous Chef (m/w/d) in Bonn. Ob in erstklassigen Hotels oder Gastgewerbebetrieben – entdecken Sie Ihren Traumarbeitsplatz in einer dynamischen Branche.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Bonn?

Um eine erfolgreiche Bewerbung für Ihren zukünftigen Arbeitsplatz sicherzustellen, sollten Sie ein perfekt formuliertes Bewerbungsanschreiben sowie Ihren Lebenslauf und relevante Arbeitszeugnisse beifügen. Unter anderem wird die Fähigkeit im Umgang mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren als grundlegend für Bewerber betrachtet. Außerdem ist handwerkliches Geschick, insbesondere in der Zubereitung und Präsentation von Speisen, eine selbstverständliche und essentielle Kompetenz für Ihre Rolle als Sous Chef (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bonn. Nutzen Sie unsere umfassende Jobsuchmaschine für Stellenangebote als Küchenchef - alles in einer praktischen Liste.

Diese Jobs als Sous Chef in Bonn wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef

AMERON Bonn Hotel Königshof | 53111 Bonn

Wir bieten attraktive Arbeitsmodelle für erfahrene Köche mit kulinarischer Kreativität, Teamfähigkeit und einer abgeschlossenen Ausbildung. Ideal in gehobener Hotellerie oder Gastronomie zu Hause. Unsere Mitarbeiter profitieren von individuell abgestimmten Arbeitszeitmodellen, einem Jobticket und attraktiven Sonderleistungen wie Mitarbeiter-Raten und Corporate Benefits. Zudem unterstützen wir bei der Wohnungssuche und belohnen Empfehlungen mit Prämien. Unsere offene und werteorientierte Unternehmenskultur bietet individuelle Einarbeitung, familiäres Betriebsklima und ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm. Zusätzlich sorgen wir mit Betrieblichem Gesundheitsmanagement und ausgewogener Verpflegung für das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter. Für Entwicklungsmöglichkeiten stehen Cross Trainings, Task Forces und Teamevents zur Verfügung.

Junior Sous Chef (m/w/d)

RheinAlm | 53111 Bonn

Unser Team sucht einen Junior Sous Chef (m/w/d), der für einen reibungslosen Betriebsablauf unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sorgt. Zu den Aufgaben gehören die aktive Mitarbeit im operativen Geschäft, die Entwicklung neuer Gerichte und Speisen sowie die enge Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor. Der ideal geeignete Kandidat verfügt über eine abgeschlossene Kochausbildung, ist leidenschaftlich, erfahren und kann sich durchsetzen. Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind ebenfalls wichtig. Gute Deutsch- und idealerweise auch Englischkenntnisse sind erforderlich, ebenso wie ein positives Erscheinungsbild und Freude an Mitarbeitermotivation.

Sous Chef m/w/d

GOP Varieté-Theater Bonn | 53111 Bonn

Du unterstützt den Küchenchef bei der Organisation und Zubereitung von Speisen, überwachst die Kosten und bewahrst den Überblick über den Warenbestand. Zusätzlich führst du das Team an, kalkulierst neue Angebote und achtest auf die Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Du bist ein erfahrener Koch mit abgeschlossener Ausbildung, bevorzugt in der gehobenen Gastronomie, und kannst auf mehrere Jahre Berufserfahrung zurückblicken. Neben deinem hohen Qualitätsbewusstsein überzeugst du durch Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit. Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres Auftreten sind für dich selbstverständlich und der Kontakt mit Gästen bereitet dir keine Probleme.

Sous Chef (m/w/d)

LEHMANNs Gastronomie GmbH | 53111 Bonn

LEHMANNs Gastronomie, ein familiengeführtes Cateringunternehmen aus Bonn, sucht ab sofort einen engagierten Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit. In dieser Position sind Sie verantwortlich für das operative Küchenmanagement und die Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards. Ihre Aufgaben umfassen die Speisezubereitung, die Kundenkommissionierung und die pünktliche Speisenbereitstellung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team, flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege. Darüber hinaus profitieren Sie von vielen Benefits wie einer kostenlosen Mitarbeiterverpflegung, einem guten Arbeitsklima und einem sicheren Arbeitsplatz. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Unternehmens.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.