100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Braunschweig Jobs und Stellenangebote

17 Sous Chef Jobs in Braunschweig die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Braunschweig
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Stellvertretender Küchenchef* / Sous Chef* merken
Stellvertretender Küchenchef* / Sous Chef*

NEW YORKER | 38100 Braunschweig

Sie sind ein erfahrener Koch und haben idealerweise als stellvertretender Küchenchef gearbeitet? Ihre Leidenschaft für die Gastronomie und Ihre Kreativität motivieren Ihr Team. Mit einem hohen Maß an Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen führen Sie Ihre Mitarbeiter erfolgreich. Freundlichkeit und ein sicheres, höfliches Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Dank Ihres fundierten Wissens in der Gastronomie und Ihres hohen Qualitätsanspruchs gestalten Sie hervorragende Speiseerlebnisse. Auch wenn Sie nicht alle Anforderungen zu 100% erfüllen, bringen Sie dennoch die Motivation und den Ehrgeiz mit, um in dieser Rolle zu glänzen. +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d) merken
Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d)

Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Autostadt Wolfsburg | 38440 Wolfsburg

Werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams als Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d) in der Autostadt Wolfsburg! Unter der Leitung von Betriebsdirektor Ronny Lexa suchen wir ab sofort einen kreativen und erfahrenen Sous Chef. Ihre Aufgabe ist es, innovative Rezepte zu entwickeln und unsere Küchenstandards weiterzuentwickeln. Teamwork und Engagement sind der Schlüssel, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Profitieren Sie von einer langfristigen Anstellung in einem internationalen Gastronomieunternehmen, inklusive attraktiver Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bewerben Sie sich noch heute und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Gastronomie! +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Autostadt Wolfsburg | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Hotel & Spa Suiten FreiWerk | 38100 Südharz / Stolberg

Werden Sie Junior Sous Chef (m/w/d) im renommierten Hotel & Spa Suiten Frei Werk in Stolberg! Arbeiten Sie unter der inspirierenden Leitung von Starkoch Philipp Liebisch und profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiterwohnungen in unmittelbarer Nähe. Wir legen Wert auf Ihre Work-Life-Balance mit planbaren Arbeitszeiten und bieten eine übertarifliche Vergütung. Zusätzlich erhalten Sie kostenlose Arbeitskleidung sowie Verpflegung, was Ihren Geldbeutel schont. Nehmen Sie an spannenden Team-Events teil, die den Zusammenhalt stärken. Individuelle Weiterbildung ist bei uns selbstverständlich – wir investieren in Ihre berufliche Zukunft! +
Festanstellung Vollzeit | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Corporate Benefit Hotel & Spa Suiten FreiWerk | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) - NEU! merken
Sous Chef (m/w/d) - NEU!

AIDA Cruises | 30159 Hannover

Tritt in die internationale AIDA Familie ein und erlebe echten Teamspirit! Als eines der führenden Kreuzfahrtunternehmen setzen wir Maßstäbe für nachhaltiges Reisen und Umweltschutz. Unsere Schiffe bieten dir die Möglichkeit, deinen #Place zu entdecken und ein Teil von etwas Großem zu sein. Wir suchen motivierte Mitarbeiter, die mit Leidenschaft in einem gehobenen À-la-carte-Restaurant oder Buffetrestaurant arbeiten möchten. Deine Aufgaben umfassen die Planung, Organisation und Qualitätssicherung sämtlicher Speisen. Werde Teil unseres internationalen Teams und sorge dafür, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse genießen können! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) - NEU! merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) - NEU!

AIDA Cruises | 30159 Hannover

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit in einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen der Welt. Schütze mit uns die Schönheit der Meere durch nachhaltige Kreuzfahrtpraktiken. Entdecke deinen #Place und bewirb dich für eine spannende Position an Bord. Wir suchen talentierte Spitzenköche, die mit Leidenschaft erstklassige Menüs im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini kreieren. In dieser Rolle koordinierst du die Planung und Organisation des Restaurants und gewährleistest höchste Qualitätsstandards. Führe und motiviere ein internationales Team von Fachkräften, um unvergessliche Gäserlebnisse zu schaffen. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) - Stellvertreter des Chefs de Cuisine merken
Souschef (m/w/d) - Stellvertreter des Chefs de Cuisine

RoLigio® & Wellness Resort Romantischer Winkel | 37441 Bad Sachsa

Wir bieten individuelle Planung deiner Aufgaben nach persönlichen und fachlichen Stärken. Genieße vergünstigte Hotelangebote für dich und deine Familie. Unser SPA-Bereich mit Fitnessraum unterstützt deine Work-Life-Balance. Profitiere von Sonderkonditionen in Partnerhotels der "Wellness Hotels & Resorts" und Leading Spa Resorts. Als Mitglied im RoWianer-Club erhältst du exklusive Vorteile bei regionalen und überregionalen Partnern. Zeige Leidenschaft und Fachkompetenz in der Küche, übernehme Verantwortung und sorge für einen reibungslosen Ablauf. Werde Teil unseres Teams und bringe mit deinem Know-how strahlende Momente für unsere Gäste. +
Work-Life-Balance | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Köche (m/w/d) Sous Chef, Junior Sous Chef, Entremetier, Chef de Partie, Auszubildende merken
Köche (m/w/d) Sous Chef, Junior Sous Chef, Entremetier, Chef de Partie, Auszubildende

Hotel & Spa Wasserschloss Westerbug | Huy-Neinstedt

Im malerischen Romanikhotel Wasserschloss Westerburg 4* suchen wir leidenschaftliche Köche für unser kreatives Team. Wir bieten Vollzeit-, Teilzeit- und Praktikumsstellen für Positionen wie Sous Chef oder Auszubildende (m/w/d). Bei uns steht Professionalität und Freundlichkeit im Team an erster Stelle. Gemeinsam entwickeln wir innovative Frühstückskonzepte und gehobene Gerichte, basierend auf regionalen Produkten. Die Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung ist essenziell. Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Küche haben und bereit sind, an Wochenenden zu arbeiten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. +
Unbefristeter Vertrag | Dringend gesucht | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Bullerdieck | 30827 Garbsen

Das familiengeführte Hotel-Restaurant Bullerdieck blickt auf eine lange Tradition zurück und bietet heute 48 Zimmer, ein gehobenes Restaurant, einen idyllischen Biergarten sowie Tagungs- und Veranstaltungsbereiche. Die Familie Bullerdieck und ihr Team legen großen Wert auf Qualität und Hygiene, um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten. Der Küchenchef leitet das Team, erstellt die Speisekarte, kalkuliert Gerichte, kümmert sich um den Einkauf und motiviert das Küchenteam. Die Einhaltung von Hygienevorschriften, Kontrolle der Warenlieferungen und Lagerung der Lebensmittel sind ebenso sein Aufgabenfeld wie die Anleitung der Auszubildenden. Wer Teil dieses engagierten Teams sein möchte, hat die Möglichkeit sich auf eine Vollzeitstelle zu bewerben. +
Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Courtyard by Marriott Magdeburg | 39179 Barleben

Komm zu uns ins Courtyard by Marriott in Magdeburg und bring frischen Wind ins Hotel! Wir suchen lebhafte Persönlichkeiten, die Gäste mit Stil und Energie begeistern können. Teamarbeit, neue Leute kennenlernen und eine dynamische Hotelumgebung sind genau dein Ding? Dann bewirb dich jetzt! Vollzeitstelle mit stellvertretender Küchenleitung und Teamkoordination. Übernimm Verantwortung für Personal und erstelle kreative Angebote, Speisepläne und Menüs. Werde zum Rockstar in der Küche und gestalte mit uns die Zukunft der Hotellerie! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf | 29614 Soltau

Entdecken Sie das Brauhaus "Joh. Albrecht", wo hausgebraute Bierspezialitäten und eine bodenständig-feine Küche aufeinander treffen. Wir suchen kreative Vollzeitköche, die unser Speiseangebot mitgestalten und innovative Rezepturen entwickeln. Ihre Aufgaben umfassen die aktive Mitarbeit in der Küche sowie die Organisation reibungsloser Arbeitsabläufe. Ein hohes Augenmerk auf Hygienestandards und die Einhaltung von Bestellungen, Inventuren und Kalkulationen ist unerlässlich. Sie sind leidenschaftlich an Food-Trends interessiert und fördern das Küchenteam aktiv. Besuchen Sie uns online auf www.brauhaus-joh-albrecht.de für weitere Informationen und werden Sie Teil unseres Teams! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Braunschweig

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Braunschweig

Beruf Sous Chef in Braunschweig

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig im Home Office arbeiten?

Die Tätigkeit des Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Hierbei werden Aufgaben vorwiegend in Büroräumen ausgeführt, die leicht ins Home Office verlegt werden können und sich für online Meetingtools eignen. Die Haupttätigkeiten wie die Arbeit in Lager- und Kühlräumen sowie in Großküchen erfordern jedoch eine Präsenz vor Ort und nehmen den Großteil der täglichen Arbeitszeit in Anspruch. Für weitere Informationen empfiehlt es sich, die Details der Stellenausschreibung sorgfältig zu lesen und sich im Rahmen einer schriftlichen Bewerbung bei der ausschreibenden Firma zu erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig?

Als Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig sind eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Mit der entsprechenden Ausbildung verdienen Sie ein Bruttogehalt von ca. 2.869 € bis 3.142 €. Durch Gehalts- und Leistungszulagen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, ist ein durchschnittlicher Verdienst von bis zu 41.000 € pro Jahr möglich. Um Ihr Gehalt weiter zu steigern, können Sie eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin absolvieren. Unserer Website bietet zusätzliche Unterstützung bei Ihrer Berufswahl unter „alle Berufe“. Nutzen Sie diese Chance, um in Ihrer Karriere als Sous Chef erfolgreich zu sein.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Erleben Sie als passionierter Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig eine spannende Welt der kulinarischen Herausforderungen. Ihre verantwortungsvolle Aufgabe: die professionelle Organisation und Überwachung des Caterings sowie die kreative Gestaltung und Präsentation von beeindruckenden Buffets.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig mitbringen?

Entdecken Sie als Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig täglich neue Herausforderungen. Nutzen Sie in Ihrer Bewerbung Ihre individuellen Fertigkeiten und Ihr Können für eine höhere Chance auf ein Vorstellungsgespräch.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig?

Wenn Sie in Braunschweig einen Job als Sous Chef (m/w/d) suchen, sollten Sie ein umfangreiches Know-how in der Kompetenzgruppe "Fleisch- und Fischwaren und Feinkost" sowie Getränkekunde besitzen. Eine mögliche berufliche Weiterbildung ist die Betriebswirtschaft (Fachschule) in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe, für die Sie eine kaufmännische Weiterbildung abschließen müssen. Eine interessante Alternative wäre eine Fortbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, für die Sie ein entsprechendes Studienfach abschließen müssen. Mit einem abgeschlossenen Studium, z.B. in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie, eröffnen sich zusätzliche Aufstiegsmöglichkeiten. Sichern Sie sich jetzt Ihren Traumjob als Sous Chef in Braunschweig!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig arbeiten?

Entdecken Sie als kreativer Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig spannende Möglichkeiten in verschiedenen Branchen wie Fertiggerichthersteller oder Sozialwesen. Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Sous Chef in Braunschweig benötigen Sie ein individuelles Bewerbungsanschreiben, Informationen zu Ihrer beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie erhöht Ihre Chancen, sich positiv von anderen Bewerbern abzuheben. Beim Einsatz von Werkzeugen und Zubehör wie Messer, Teller, Töpfe, Waagen, Schneidebretter und Schneebesen ist genaues Wissen erforderlich. Die Koordination der Speisenfolge und das Abschmecken der Gerichte gehören zu den täglichen Aufgaben eines Sous Chefs. Eine Bewerbung als Sous Chef erfordert sowohl theoretische Kenntnisse als auch praktische Fähigkeiten in der Küche.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Koch/Köchin in unserer Stellenbörse. Erfahren Sie mehr über neue Perspektiven als Sous Chef (m/w/d) in Braunschweig und nutzen Sie unsere effektive Job-Suchmaschine für Ihre berufliche Orientierung.

Diese Jobs als Sous Chef in Braunschweig wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Steigenberger Parkhotel Braunschweig | 38100 Braunschweig

Wir suchen ab sofort einen erfahrenen Koch / Sous Chef (m/w/d), um unser Team zu verstärken. Deine Aufgaben umfassen die Vertretung des Küchenchefs, die Verantwortung für das Team, die Gestaltung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie die Überwachung der Produktqualität und -quantität. Du bist dafür verantwortlich, die Hygienevorschriften einzuhalten und Kaffeepausen, Buffets und à la carte Speisen zuzubereiten. Zudem wirkst du bei der Speisekartengestaltung für unser Restaurant "Brasserie an der Oker" mit. Wir suchen jemanden mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch / Köchin, mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie und Hotels, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenfalls erforderlich, und Spaß an der Arbeit ist ein Muss.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

HRG Hotels GmbH | 38100 Braunschweig

Als Sous Chef (m/w/d) verstärkst du unser Team in Brunswick. Du übernimmst die Vertretung des Küchenchefs, verantwortest das gesamte Küchenteam und gestaltest Dienst- und Urlaubspläne. Die Qualität und Quantität der Speisen behältst du stets im Blick und beachtest die Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und Infektionsschutzgesetz. Zudem bereitest du Kaffeepausen, Lunch- und Dinner-Buffets für bis zu 450 Personen vor und kochst à la Carte Speisen in unserer Showküche. Deine Kreativität, Teamgeist und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder Restaurants verdienen unsere Begeisterung. Wir bieten dir individuelle Weiterentwicklung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung und zahlreiche weitere Benefits. Bewirb dich jetzt!
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.