50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Dortmund Jobs und Stellenangebote

20 Sous Chef Jobs in Dortmund die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Dortmund
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 44135 Dortmund

Werde Sous Chef (m/w/d) in Dortmund und entdecke eine spannende Karriere im gastronomischen Bereich! Wir bieten attraktive tarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine betriebliche Altersversorgung. Genieße kostenfreie Verpflegung und aktuelle Arbeitskleidung und nutze die vielfältigen Weiterbildungsmöglichkeiten über unser Aramark Culinary College. Du übernimmst die Vertretung der Küchenleitung und bist verantwortlich für die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen. Zudem kommunizierst du freundlich mit Gästen und planst die Speisen gemeinsam mit deinem Küchenteam. Werde Teil eines echten Teams, das Leidenschaft für Kulinarik lebt – mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch oder Köchin! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 44135 Dortmund

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe, was Teamspirit wirklich bedeutet. Wir sind ein führendes, innovatives Kreuzfahrtunternehmen, das sich der nachhaltigen Schifffahrt verschrieben hat. Entdecke deinen #Place ToBe und arbeite an Bord unserer traumhaften Schiffe. Wir suchen leidenschaftliche Spitzenköche, die erstklassige Menüs im renommierten Gourmet-Restaurant Rossini kreieren. Als Gastgeber koordinierst du die Planung und Organisation des Restaurants, während du unsere hohen Qualitätsstandards einhältst. Motiviere und führe ein internationales Team, das gemeinsam unvergessliche Momente für unsere anspruchsvollen Gäste schafft. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

ARCADEON / HWW Seminar- und Tagungsbetrieb GmbH | Hagen

Suchen Sie eine spannende Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? Wir suchen einen qualifizierten Koch, der Erfahrung als Senior Chef de Partie mitbringt. Zu Ihren Aufgaben gehören die Organisation des gesamten Produktionsprozesses sowie die Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Sie sind verantwortlich für den Einkauf, die Erstellung von Speisekarten und die Einhaltung der Qualitätsstandards. Außerdem überwachen Sie die Lagerhaltung und setzen die HACCP-Hygienevorschriften um. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) standortübergreifend merken
Sous Chef (m/w/d) standortübergreifend

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Werde Sous Chef (m/w/d) im Großraum Essen und profitiere von attraktiven Arbeitsbedingungen. Bei uns erwarten dich geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, sowie tarifliche Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Neben kostenfreier Verpflegung und Arbeitskleidung bieten wir dir betriebliche Altersversorgung und spannende Einblicke in diverse Betriebe und Teams. Du übernimmst die Vertretung der Küchenleitung und sorgst für die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Gerichten. Freundliche Kommunikation mit Gästen und eine wöchentliche Speisenplanung sind Teil deiner Aufgaben. Nutze vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten über unser Aramark Culinary College und werde Teil eines motivierten Teams! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 45127 Essen

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit pur! Als eines der bekanntesten Kreuzfahrtunternehmen setzen wir auf nachhaltige Kreuzfahrt, um die Meere zu schützen. Entdecke deine Karriere als Spitzenkoch im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini. Hier verwirklichst du mit Leidenschaft und Liebe erstklassige Menüs für unsere anspruchsvollen Gäste. Du übernimmst die Planung und Organisation des Restaurants und erfüllst höchste Qualitätsstandards. Leite ein internationales Team und bringe dein umfangreiches Fachwissen ein – bewirb dich jetzt für einen Job auf unseren Schiffen! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Sous-Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sportalm Gipfelglück | 58507 Lüdenscheid

Suchst du den nächsten Karriereschritt in der Gastronomie? Im Hotel Sportalm Gipfelglück bieten wir dir eine kreative und verantwortungsvolle Position in Vollzeit. Unterstütze unseren Küchenchef und entwickle moderne, saisonale Gerichte im Team. Wir legen Wert auf Qualität und Hygiene, während du effiziente Abläufe sicherstellst. Ideal sind mehrjährige Erfahrungen, Kreativität, Teamgeist und Führungsqualitäten. Freue dich auf faire Bezahlung, flexible Arbeitszeiten, moderne Mitarbeiterwohnungen und ein unterstützendes Team, das dir viel Entwicklungspotenzial bietet! +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Parkplatz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

ARCADEON - Haus der Wissenschaft und Weiterbildung | Hagen

Unterstützung und Leitung des Küchenbetriebes; eigenverantwortlich für Einkauf, Lagerhaltung und Inventuren; anlernen und Ausbilden von Aushilfen, Auszubildenden und Fachkräften; Personal- und Urlaubsplanung für die Küchenmitarbeiter in zusammenarbeit mit dem Küchenchef +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 44135 Dortmund

Entdecke mit sea chefs vielfältige Karrieremöglichkeiten auf internationalen Kreuzfahrtschiffen. Ob in der Hochsee, bei Expeditions- oder Luxusreisen, wir bieten dir spannende Positionen im Hotel- und Crew-Management. Arbeite unter der Anleitung erfahrener Sous Chefs und sorge für einen reibungslosen Ablauf in der Galley. Nutze die Chance, in bis zu 12 Restaurants und Bistros aktiv zu sein. Übernehme Verantwortung für die Kreation hochwertiger Speisen und Menüs, inkl. Vor- und Nachbereitungen. Erlebe deine #World Class Moments und erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten an Bord! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 45127 Essen

Entdecke spannende Karrieremöglichkeiten mit sea chefs, deinem führenden Partner im Hotel- und Crew-Management auf Kreuzfahrtschiffen. Egal ob Hochsee- oder Flusskreuzfahrten, wir bieten dir die Chance, Weltklasse-Experience an Bord zu sammeln. Arbeite eng mit unserem talentierten Sous Chef zusammen und übernehme Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Galley. Du hast die Möglichkeit, in bis zu 12 Restaurants und Bistros zu arbeiten und verschiedene Posten zu besetzen, wie Saucier oder Gardemanger. Sei Teil der Kreation hochwertiger Speisen und Menüs, die Gäste begeistern. Erlebe deine #World Class Moments mit sea chefs und entdecke die Welt! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (*) / Souchef (*) mit freien Wochenenden merken
Koch (*) / Souchef (*) mit freien Wochenenden

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 42651 Solingen

Werde unser Koch/Souschef! Koch (*) / Souschef (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen: Dienstsitz: Solingen; Vollzeit (Mo. Fr. 06:00; 15:00 Uhr); Job-Nummer: 4206-25-8207. Anstellungsart: Vollzeit. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Dortmund

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Dortmund

Beruf Sous Chef in Dortmund

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund können Sie wahrscheinlich einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Büroräume könnten leicht ins Home Office verlegt oder per Online Meeting genutzt werden. Allerdings werden Ihre Aufgaben auch in Lager- und Kühlräumen sowie in Gasträumen ausgeführt, daher ist eine vollständige Ausübung im Home Office wahrscheinlich nicht möglich. Diese Bereiche werden den Großteil Ihrer täglichen Arbeitszeit beanspruchen. Um sicher zu sein, sollten Sie die Details der Ausschreibung genau prüfen und sich im Rahmen Ihrer schriftlichen Bewerbung bei der stellenausschreibenden Firma erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Dortmund?

Sie suchen einen Job als Sous Chef in Dortmund? Dann sollten Sie eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung absolviert haben. Mit einer qualifizierten Ausbildung können Sie in Dortmund als Sous Chef ein Bruttoeinkommen zwischen 3.214 € und 3.520 € pro Monat erzielen. Zudem können Sie mit Gehalts- und Leistungszulagen, wie z.B. Weihnachts- oder Urlaubsgeld, ein Jahresgehalt von bis zu 46.000 € erzielen. Eine Möglichkeit, Ihr Gehalt zu verbessern, ist eine Weiterbildung zum Küchenchef. Bei der weiteren Berufswahl können Ihnen unsere passenden Jobangebote in der Jobsuche helfen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Wenn du deinen kulinarischen Talenten freien Lauf lassen und dich in einem vielseitigen Arbeitsumfeld ausprobieren möchtest, ist die Stelle als Sous Chef (m/w/d) genau das Richtige für dich. Hier sorgst du nicht nur dafür, dass die Qualität der angelieferten Waren stimmt und die Speisen perfekt zubereitet werden, sondern du behältst auch immer den Überblick darüber, dass alles zeitnah und im richtigen Timing serviert wird.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Dortmund mitbringen?

Wenn Sie in Dortmund als Sous Chef (m/w/d) arbeiten möchten, sollten Sie Spaß an herausfordernden Aufgaben haben. Entdecken Sie jetzt vielseitige Stellenangebote als Sous Chef in Dortmund und überzeugen Sie im Vorstellungsgespräch mit Ihrem fundierten Know-how und Ihren Fähigkeiten.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Dortmund?

Als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund besitzen Sie bereits eine umfassende Expertise in der A-la-carte-Küche sowie in der Betriebsleitung und -führung. Um Ihr Wissen auszubauen, könnten Sie beispielsweise eine Weiterbildung zum/zur Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) absolvieren. Alternativ bietet sich die Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/in an. Hierfür müssten Sie die Meisterprüfung ablegen. Darüber hinaus eröffnen sich Ihnen durch ein Studium weitere Karrieremöglichkeiten und Jobperspektiven, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Lassen Sie sich diese Chancen nicht entgehen und bewerben Sie sich jetzt!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Dortmund arbeiten?

Erkunden Sie Ihre Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund! Entscheiden Sie sich für spannende Branchen wie Mühlenprodukte, Nährmittel, Öle und Fette oder Erbringung von Verpflegungsdienstleistungen.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund?

Um sich erfolgreich für den Job als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund zu bewerben, benötigen Sie ein individuelles Anschreiben, einen Lebenslauf und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, um sich gegen die starke Konkurrenz durchzusetzen. Als Bewerber/in sollten Sie in der Lage sein, diverse Werkzeuge und Zubehör wie Messer, Teller, Töpfe, Waagen, Schneidebretter und Schneebesen zu benutzen. Außerdem ist es wichtig, die verschiedenen Vorschriften und gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere die Hygienevorschriften, zu beachten. Nutzen Sie diese Tipps, um Ihre Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) im Ranking ganz nach oben zu bringen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Dortmund arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Dortmund! Erweitern Sie Ihren Horizont und suchen Sie nach Jobangeboten als Küchenmeister/Küchenmeisterin. Nutzen Sie dafür unsere Suchfunktion.

Diese Jobs als Sous Chef in Dortmund wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Koch/ Sous-Chef (m/w/d)

L' Arrivée Hotel und SPA GmbH | 44135 Dortmund

Unser 4-Sterne-Mannschaftshotel im schönen Süden von Dortmund ist von Wäldern und Grünflächen umgeben. Hier bieten wir einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen. Werden Sie Teil unseres Teams von 100 Mitarbeitern und zeigen Sie Ihre Leidenschaft und Teamgeist in der Kochkunst. Unsere Küche zaubert Speisen für à la carte, le petit chef, Bankett und Tagungen, während wir auch die Personalplanung und die Arbeitsabläufe koordinieren. Wir suchen nach jemandem mit abgeschlossener Ausbildung, Berufserfahrung und Teamfähigkeit. Bei uns erwartet Sie leistungsgerechte Vergütung, 28 bis 30 Tage Urlaub, Sonderzahlung nach 1-jähriger Betriebszugehörigkeit sowie viele Aufstiegsmöglichkeiten. Genießen Sie unsere exklusiv ausgestattete Küche und hauseigene Gerichte mit Essensmarken. Erfahren Sie ein gutes Betriebsklima und flache Hierarchien.

Sous Chef (m/w/d) für Industriekantine in Dortmund

GVO Personal GmbH | 44135 Dortmund

Als stellvertretender Küchenchef (m/w/d) bist du verantwortlich für das reibungslose Mittagsgeschäft und leitest das Team. Du entscheidest, welche Aufgaben deine Mitarbeiter übernehmen und sorgst für die Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards wie HACCP. Mit Erfahrung als Sous Chef oder vergleichbares, bist du zuverlässig, emphatisch und behandelst Gäste und Mitarbeiter professionell. Unsere faire und pünktliche Bezahlung und eine dauerhafte Festanstellung erwarten dich. Unser Team freut sich auf dich und wir bieten eine exzellente persönliche Betreuung sowie geregelte und flexible Arbeitszeiten. Zusätzlich profitierst du von Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Mitarbeiterrabatten in über 600 Online-Shops.

Chefkoch / Küchenchef / stellv. Küchenchef/ Sous Chef (m/w/d)

l Arrivée Hotel & Spa GmbH | 44135 Dortmund

Wir suchen erfahrene Küchenchefs oder stellvertretende Küchenchefs für unser Team im Mannschaftshotel von Borussia Dortmund in Dortmund. Unsere Vergütung ist leistungsgerecht und wir bieten eine hohe Anzahl an Urlaubstagen sowie Urlaubsgeld und jährliche Sonderprämien. Es gibt Aufstiegsmöglichkeiten und wir stellen Arbeitskleidung zur Verfügung. Zudem bieten wir Essensmarken für hauseigene Gerichte und parken ist auf unseren Firmenparkplätzen kein Problem. Unser Anforderungsprofil umfasst Berufserfahrung, ein freundliches Auftreten sowie ein hohes Maß an Gäste- und Serviceorientierung. Teamfähigkeit, ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind ebenfalls wichtig. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams im Mannschaftshotel von Borussia Dortmund.

Küchenchef/ Sous-Chef (m/w/d)

L' Arrivée Hotel und SPA GmbH | 44135 Dortmund

Werden Sie Teil unseres 100-köpfigen Teams und erleben Sie Leidenschaft und Teamgeist beim Kochen. Von à la carte und le petit chef bis hin zu Banketten und Tagungen – wir bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten zur Zubereitung von Speisen. Mit Ihrer Erfahrung als Koch und Führungserfahrung als Sous Chef bringen Sie das nötige Know-how mit. Bei uns erwartet Sie eine leistungsgerechte Vergütung, 28 bis 30 Tage Urlaub, Aufstiegsmöglichkeiten und eine exklusiv ausgestattete Küche. Zudem schaffen wir ein gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien, verantwortungsvollen Tätigkeiten und Raum für eigene Ideen.

Chefkoch/ Sous-Chef (m/w/d)

L' Arrivée Hotel und SPA GmbH | 44135 Dortmund

In unserem familiengeführten Unternehmen bieten wir einen sicheren und spannenden Arbeitsplatz für leidenschaftliche Köche mit Teamgeist. Unser Team besteht aus 100 Mitarbeitern, die sich mit Hingabe und Kreativität der Zubereitung von Speisen für à la carte, le petit chef, Bankett und Tagungen widmen. Als Teil unserer Küchencrew übernehmen Sie die Personalplanung, koordinieren die Arbeitsabläufe und halten dabei unsere strengen Standards und HACCP-Richtlinien ein. Neben einer abgeschlossenen Kochausbildung und mehrjähriger Führungserfahrung in der Küche wünschen wir uns Bewerber mit unternehmerischem Denken, Teamfähigkeit und einer kommunikativen Persönlichkeit. Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung, 28 bis 30 Tage Urlaub, Sonderzahlungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit, Aufstiegsmöglichkeiten und eine exklusiv ausgestattete Küche. Zusätzlich genießen Sie Essensmarken für unsere hauseigenen Gerichte, ein gutes Betriebsklima sowie flache Hierarchien und haben Raum für eigene Ideen und verantwortungsvolle Tätigkeiten.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.