50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Essen Jobs und Stellenangebote

32 Sous Chef Jobs in Essen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Essen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit (Mo.-Fr. 06-15 Uhr) gesucht (Job-ID: 519577). Angebot: Attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersvorsorge, kostenfreies Essen, Arbeitskleidung und Gehaltskonto. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden. Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Speisenzubereitung, ansprechende Präsentation und freundliche Kundenkommunikation bei Aramark FAKT Ruhrturm GmbH. Nutzen Sie die Chance, Teil des "Culinary College" oder "Aramark Foodies" zu werden und sich beruflich weiterzuentwickeln. Bewerben Sie sich jetzt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 45127 Essen

Werde Teil der AIDA Familie und lebe Teamspirit bei einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Bei uns steht Nachhaltigkeit an erster Stelle, um die Schönheit der Meere zu schützen. Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser prämiertes Gourmet-Restaurant Rossini auf unseren Traumschiffen. Entfalte deine Kreativität als Spitzenkoch und Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste. Koordiniere die Planung und Organisation des Rossini, während du unsere hohen Qualitätsstandards einhältst. Führe und motiviere unser internationales Team und gestalte unvergessliche kulinarische Erlebnisse auf hoher See! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 45127 Essen

Werde Teil der AIDA Familie, einem der führenden internationalen Kreuzfahrtunternehmen, das Teamspirit großschreibt. Hier hast du die Möglichkeit, die Schönheit der Meere nachhaltig zu schützen. Wir suchen engagierte Mitarbeiter für die Planung und Organisation unserer À-la-carte- und Buffetrestaurants. Deine Aufgaben umfassen die Präsentation hochwertiger Speisen und die Motivation eines internationalen Teams. Zudem berätst du unsere Gäste zu Lebensmittelunverträglichkeiten und sorgst für die Einhaltung von Hygiene- sowie Sicherheitsstandards. Entdecke deinen #Place an Bord und gestalte ein unvergessliches Urlaubserlebnis für unsere Gäste! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG | 45127 Essen

Das Jagdhaus Schellenberg ist ein modernes Restaurant im malerischen Schellenberger Wald, ideal für Gourmets und Naturliebhaber. Mit atemberaubendem Blick auf den Baldeneysee vereint unser Restaurant traditionelle und innovative Crossover-Küche. Seit unserer Neu-Eröffnung im Jahr 2001 verwenden wir ausschließlich saisonale und regionale Zutaten, was unseren hervorragenden Ruf untermauert. Unsere stilvollen Räumlichkeiten bieten Platz für verschiedene Anlässe: das Restaurant im Fachwerkstil, das gemütliche Gesellschaftszimmer und der lichtdurchflutete Wintergarten. Ob romantisches Dinner oder festliche Feier – bei uns sind Sie bestens aufgehoben. Besuchen Sie uns und erleben Sie außergewöhnliche Kulinarik in idyllischer Umgebung! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Moxy Bochum | 44787 Bochum

Werde Souschef im neuen Moxy Hotel Bochum und revolutioniere die Kulinarik! Wir suchen einen kreativen Koch mit Leidenschaft, der unsere Küche rockt. In unserem dynamischen Team erlebst du unvergessliche Momente und hebst das Hotelerlebnis auf ein neues Level. Deine Mission: Gemeinsam mit unserem Küchenchef innovative Speisen und Konzepte entwickeln. Wir bieten nicht nur eine attraktive Arbeitsumgebung, sondern auch die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und Gastfreundschaft neu zu definieren. Bewirb dich jetzt und gestalte mit uns die Zukunft der Gastronomie im Moxy Hotel Bochum! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 40213 Düsseldorf

Entdecken Sie die Chance als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf! In einer flexiblen Teil- oder Vollzeitstelle warten attraktive tarifliche Vergütungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine betriebliche Altersversorgung auf Sie. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, bereitgestellter Arbeitskleidung und vielfältigen Weiterbildungsangeboten über das Aramark Culinary College. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die wöchentliche Speisenplanung mit einem engagierten Küchenteam. Kommunizieren Sie freundlich mit Gästen und sorgen Sie für reibungslose Küchenabläufe. Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen Teams und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef I Chef de Partie I Koch Auszubildender (m/w/d) merken
Sous Chef I Chef de Partie I Koch Auszubildender (m/w/d)

Rubens - Das österreichische Restaurant | 40213 Düsseldorf

Wir suchen motivierte Teamplayer, die Lust auf eine kreative Gastronomie-Karriere haben! Flexible Startzeiten und verschiedene Anstellungsarten (Vollzeit, Teilzeit, Saisonvertrag) bieten dir die Freiheit, die du brauchst. Mit verantwortungsvoller Arbeit in der Küche und der Planung von Events und Caterings kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Bei uns erwarten dich eine perfekte Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten, übertariflicher Bezahlung und Trinkgeld. Erlebe eine 4,5 Tage Woche ohne Teildienste und profitiere von einem langfristigen, sicheren Arbeitsplatz. Bring deine Ideen ein und wachse gemeinsam mit uns! +
Work-Life-Balance | Festanstellung | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) Sansibar by Breuninger merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d) Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co. | 40213 Düsseldorf

Erlebe die einzigartige Atmosphäre der Sansibar by Breuninger, dem zweiten Restaurant dieser Kultmarke außerhalb von Sylt, im Herzen von Nordrhein-Westfalen. Wir legen großen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und schätzen dein Wochenende. Daher bleibt die Sansibar an Sonn- und Feiertagen geschlossen. Bei uns gibt es keine Selbstverständlichkeit von Überstunden; moderne Zeiterfassung erlaubt dir, diese unkompliziert „abzufeiern“. Dein Dienstplan ist stets mindestens zwei Wochen im Voraus verfügbar, damit du besser planen kannst. Sichere dir jetzt die Stelle in Vollzeit und erlebe unvergessliche Momente in der Sansibar by Breuninger! +
Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Familienfreundlich | Corporate Benefit E. Breuninger GmbH & Co. | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer merken
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde unser Souschef in Düsseldorf ab dem 01.03.2025! Als kreativer Koch mit Erfahrung bringst du Leidenschaft und Teamgeist mit. Deine Mission ist es, gemeinsam mit uns köstliche Gerichte zu kreieren, die unsere Gäste täglich begeistern. Du bist ein Kommunikationstalent und arbeitest gerne im Team. Profitiere von 30 Tagen Erholungsurlaub und finde deinen Platz in unserem dynamischen Küchenteam. Bewirb dich jetzt unter der Job-Nummer 4047-25-7915 und starte deine kulinarische Reise bei uns! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Der Lennhof | 44135 Dortmund

Werde stellvertretende/r Küchenchef/in und arbeite eng mit unserem Küchenchef in einem einzigartigen Ambiente zusammen! In dieser zentralen Position bist du der Ansprechpartner in der Küche und trägst zur Steigerung der Kundenzufriedenheit bei. Deine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung sind bei uns Gold wert. Wir bieten dir einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, kostenlose Getränke wie Kaffee und Softdrinks sowie eine umfassende Einarbeitung in einem freundlichen Team. Darüber hinaus profitierst du von kostenfreiem Parkplatz und einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Starte ab sofort oder nach Vereinbarung in deine neue Herausforderung! +
Parkplatz | Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Essen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Essen

Beruf Sous Chef in Essen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Essen im Home Office arbeiten?

Der Job des Sous Chef (m/w/d) in Essen bietet die Möglichkeit, einen kleinen Teil der Arbeit im Home Office zu erledigen. Dabei handelt es sich um Tätigkeiten, die einfach von zu Hause aus erledigt werden können, z.B. in Büroräumen oder per Online Meeting. Der Großteil Ihrer Aufgaben besteht jedoch darin, in Großküchen und Gasträumen zu arbeiten, was nicht im Home Office möglich ist. Wenn Sie mehr Informationen wünschen, empfehlen wir Ihnen, die Jobdetails genau zu studieren und sich während Ihrer schriftlichen Bewerbung bei dem Unternehmen nach weiteren Informationen zu erkundigen. Lassen Sie sich diese spannende Möglichkeit nicht entgehen!

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Sie suchen einen Job als Sous Chef in Essen? Dann sollten Sie über eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung verfügen. Mit dieser Qualifikation können Sie in Essen ein Bruttogehalt von ca. 3.201 € bis 3.505 € verdienen. Zudem können Sie durch Zusatzleistungen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld ein Jahresgehalt von bis zu 46.000 € erreichen. Eine Fort- oder Weiterbildung zum Küchenchef ermöglicht Ihnen sogar einen noch höheren Verdienst. Unsere Jobbörse unterstützt Sie bei der Auswahl des passenden Berufs und bietet Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie dazu passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Spannende Aufgaben in Essen: Als Sous Chef (m/w/d) koordinieren und steuern Sie die Küchenbetriebsabläufe und sorgen für den optimalen Personaleinsatz. Übernehmen Sie Verantwortung und verteilen Sie Aufgaben an Ihr Team!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Essen mitbringen?

Nutzen Sie Ihre Chance, als Sous Chef (m/w/d) in Essen tätig zu werden. Um sich von anderen Bewerbern abzuheben, überzeugen Sie mit Ihren herausragenden Fähigkeiten und Kenntnissen für diesen spannenden Arbeitsplatz.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Essen sind Erfahrungen im Restaurantservice und in der Bankett-Küche von Vorteil. Wenn Sie Ihre Kompetenzen erweitern möchten, können Sie eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe anstreben. Dafür ist eine kaufmännische Weiterbildung erforderlich. Alternativ können Sie sich als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) weiterbilden, indem Sie eine Technikerweiterbildung absolvieren. Eine weitere Möglichkeit für Karriereschritte bietet ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Investieren Sie in eine Weiterbildung und eröffnen Sie sich neue berufliche Perspektiven im gastronomischen Bereich in Essen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Essen arbeiten?

Essen bietet Ihnen als Sous Chef (m/w/d) vielfältige Arbeitsmöglichkeiten. Sie können sowohl in der Unterbringungsbranche als auch in Ferienzentren aktiv werden, um Ihre berufliche Karriere voranzutreiben.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Essen benötigen Sie ein aussagekräftiges Anschreiben, Informationen zu Ihrer beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist von großem Vorteil. Als Sous Chef (m/w/d) ist es wichtig, Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften anwenden zu können. Zudem sollten Sie keine Probleme haben, Ihre Arbeit unter Geruchseinflüssen, wie beispielsweise Kochdünsten in der Küche, zu erledigen. Zeigen Sie Ihr Fachwissen und Ihre Fähigkeiten, um im Bewerbungsprozess herauszustechen und Ihre Chancen zu verbessern.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Essen arbeiten?

Entdecken Sie neue Karriereperspektiven als Sous Chef (m/w/d) in Essen und erkunden Sie spannende Jobmöglichkeiten als Koch/Köchin. Suchen Sie einfach in unserer Stellenbörse und finden Sie Informationen sowie passende Stellenangebote.

Diese Jobs als Sous Chef in Essen wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

sea chefs Human Resources Services GmbH | 45127 Essen

Du bist ein erfahrener Koch und möchtest ein aufregendes Abenteuer auf einem Kreuzfahrtschiff erleben? Dann bewirb dich jetzt als Sous Chef auf der Mein Schiff® Flotte von TUI Cruises. Unsere Flotte besteht aus sieben Schiffen und steht für erstklassigen Premium-Urlaub auf den Meeren der Welt. Als Teil des Teams von sea chefs, einem führenden Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien, erwarten dich vielfältige Karrieremöglichkeiten. Egal, ob du Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten bevorzugst - wir haben das passende Angebot für dich. Starte jetzt das Abenteuer deines Lebens und bringe unsere Gäste mit kreativen Küchenkreationen zum Staunen.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Als Sous Chef (m/w/d) in Essen erwartet Sie eine attraktive tarifliche Vergütung, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, sodass Ihnen freie Wochenenden bleiben. Zudem bieten wir eine betriebliche Altersversorgung und kostenloses Gehaltskonto. Mit unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement und einer Vielzahl an Mitarbeiterrabatten fördern wir Ihr Wohlbefinden. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Kommunikation mit Gästen und Kunden. Des Weiteren planen und koordinieren Sie die Küchenabläufe, übernehmen Warenbestandskontrollen und halten Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ein. Mit unseren Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten bieten wir Ihnen vielversprechende Entwicklungsmöglichkeiten.

Sous Chef (m/w/d)

Bliss - Bar & Restaurant | 45127 Essen

Das Bliss - Restaurant & Bar in Essen sucht ab sofort einen Sous Chef in Vollzeit und unbefristet. Gemeinsam mit dem Küchenchef sorgst du für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und kümmerst dich um die Vor-, Zubereitung und Präsentation der Speisen. Dabei bringst du deine Kreativität und dein Auge fürs Detail bei der Menüplanung ein. Auch die Dienstplangestaltung sowie administrative Aufgaben wie Einkauf, Wareneingangskontrolle und Kalkulation gehören zu deinen Verantwortlichkeiten. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, beherrschst alle Posten und legst großen Wert auf frische und kreative Küche. Zudem zeichnen dich selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.