50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Essen Jobs und Stellenangebote

22 Sous Chef Jobs in Essen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Essen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit (Mo.-Fr. 06-15 Uhr) gesucht (Job-ID: 519577). Angebot: Attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersvorsorge, kostenfreies Essen, Arbeitskleidung und Gehaltskonto. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden. Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Speisenzubereitung, ansprechende Präsentation und freundliche Kundenkommunikation bei Aramark FAKT Ruhrturm GmbH. Nutzen Sie die Chance, Teil des "Culinary College" oder "Aramark Foodies" zu werden und sich beruflich weiterzuentwickeln. Bewerben Sie sich jetzt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Moxy Bochum | 44787 Bochum

Werde Souschef im neuen Moxy Hotel Bochum und revolutioniere die Kulinarik! Wir suchen einen kreativen Koch mit Leidenschaft, der unsere Küche rockt. In unserem dynamischen Team erlebst du unvergessliche Momente und hebst das Hotelerlebnis auf ein neues Level. Deine Mission: Gemeinsam mit unserem Küchenchef innovative Speisen und Konzepte entwickeln. Wir bieten nicht nur eine attraktive Arbeitsumgebung, sondern auch die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und Gastfreundschaft neu zu definieren. Bewirb dich jetzt und gestalte mit uns die Zukunft der Gastronomie im Moxy Hotel Bochum! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 40213 Düsseldorf

Entdecken Sie die Chance als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf! In einer flexiblen Teil- oder Vollzeitstelle warten attraktive tarifliche Vergütungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine betriebliche Altersversorgung auf Sie. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, bereitgestellter Arbeitskleidung und vielfältigen Weiterbildungsangeboten über das Aramark Culinary College. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die wöchentliche Speisenplanung mit einem engagierten Küchenteam. Kommunizieren Sie freundlich mit Gästen und sorgen Sie für reibungslose Küchenabläufe. Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen Teams und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin als Sous Chef für Catering & Events (w/m/d) merken
Koch / Köchin als Sous Chef für Catering & Events (w/m/d)

Kaiserswerther Diakonie | 40213 Düsseldorf

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen und bringen umfassende Fachkenntnisse in der kreativen Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel mit. Idealerweise besitzen Sie eine Ausbildereignungsprüfung, dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Verlässlichkeit, Engagement, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit sind Ihre Stärken. Zudem begeistern Sie durch eine selbständige und konzentrierte Arbeitsweise, gepaart mit Kreativität und Experimentierfreudigkeit. Die Kaiserswerther Diakonie bietet Ihnen eine Tradition, die auf Moderne trifft, sowie flache Hierarchien und ein motiviertes Team. Nutzen Sie die Chance, Ihre berufliche Entwicklung aktiv mitzugestalten und gleichzeitig Spaß an der Arbeit zu haben. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin als Sous Chef in Catering Gastronomie (w/m/d) merken
Koch / Köchin als Sous Chef in Catering Gastronomie (w/m/d)

Kaiserswerther Diakonie | 40213 Düsseldorf

Sie sind ein kreativer Koch oder eine Köchin mit abgeschlossener Ausbildung und umfassenden Fachkenntnissen in der Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel. Idealerweise haben Sie die Ausbildereignungsprüfung erfolgreich bestanden, was Ihren Wert erhöht. Ihre Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit zeichnen Sie besonders aus. Mit Leidenschaft und Experimentierfreudigkeit stellen Sie sich täglich neuen Herausforderungen in der Küche. Die Kaiserswerther Diakonie vereint Tradition und Moderne und bietet Ihnen einen innovativen Arbeitsplatz. Profitieren Sie von flachen Hierarchien, einem motivierten Team und der Möglichkeit, Ihre persönliche Entwicklung aktiv zu gestalten. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Parkhotel Herne | Herne

Das 4-Sterne Parkhotel im Herzen des Ruhrgebiets bietet 72 Zimmer und Suiten im Herner Stadtpark. Als beliebte Location für Tagungen und Feiern überzeugt das familiär geführte Hotel seit über 100 Jahren. Mit 4 Tagungsräumen und der renommierten "Guten Stube" mit französischer Küche zieht das Parkhotel Gäste aus nah und fern an. Der Küchenchef Thorsten Brodal strebt nach kulinarischer Perfektion und bereits in Sterne-Nähe. Die gemütliche Atmosphäre und der einladende Biergarten machen das Parkhotel zur Top-Adresse für entspannte Business-Meetings und besondere Anlässe. Genießen Sie gehobene Speisen und herzliche Gastfreundschaft im Parkhotel Herne. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Bavaria Alm Mönchengladbach | 41061 Mönchengladbach

In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf einen respektvollen und herzlichen Umgang mit Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen. Du wirst sowohl im à la carte Geschäft als auch bei Buffets souverän agieren. Ein gutes Zeitmanagement sowie eine klare Ausdrucksweise sind ebenso Teil deines professionellen Profils. Wir bieten dir einen sicheren Arbeitsplatz in der wachsenden Systemgastronomie mit individuellen Einarbeitungen. Nutze die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, die unsere Akademie „Suniversity“ und internes E-Learning bieten. Genieße geregelte Arbeitszeiten, rechtzeitige Urlaubsplanung und eine teamorientierte Führung in einem vertrauensvollen Umfeld. +
Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Bavaria Alm Mönchengladbach | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Restaurant Küppersmühle | 47051 Duisburg

Willkommen im KÜ, unserem charmanten Küppersmühle Restaurant im Duisburger Innenhafen! Hier kreieren wir besondere Momente für unsere Gäste und laden sie ein, eine köstliche Reise durch casual fine dining zu erleben. Unser Restaurant bietet 65 Sitzplätze sowie zusätzliche 120 Terrassenplätze im Sommer. Das Küchen-Team vereint Erfahrungen aus Sterne- und bürgerlichen Betrieben weltweit. Genießen Sie unkonventionelle, geschmackvolle Speisen, die im Gedächtnis bleiben. Werden Sie Teil unserer Leidenschaft und entdecken Sie, wie wir kulinarische Akzente setzen! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef / Store Manager Gastronomie / Verkauf (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef / Store Manager Gastronomie / Verkauf (m/w/d)

Don Carne GmbH | 47051 Duisburg

Mit unserer Leidenschaft für die Gastronomie und tiefen Wurzeln in der BBQ-Szene haben wir ein starkes Team aufgebaut. Unser Fokus liegt auf der engagierten Führung und Verantwortung zur Förderung der Motivation im Team. Wir optimieren betriebliche Abläufe, um hochwertige Fleischwaren herzustellen und weiterzuverarbeiten. Dabei achten wir auf einen kostenbewussten Einkauf und effiziente Inventurerfassung im Warenwirtschaftssystem. Zudem tragen wir Verantwortung für Umsatzanalysen und die Personaleinsatzplanung. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist für uns selbstverständlich und sichert höchste Standards, einschließlich der Einhaltung der HACCP-Vorgaben. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten merken
Souschef (m/w/d) mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Erlebe die Gastronomie auf höchstem Niveau in der BRENNGOLD GRUPPE! Unser Team im Düsseldorfer Medienhafen sucht ab sofort einen leidenschaftlichen SOUS CHEF. Mit über 200 Restaurantplätzen und einem sympathischen Küchenteam bieten wir dir die ideale Arbeitsumgebung. Bring deine Kreativität und Ideenreichtum in unser renommiertes Restaurant ein. Wir fördern deine individuelle Vision ohne Druck, damit du deine kulinarischen Ziele verwirklichen kannst. Werde Teil eines außergewöhnlichen Teams, das frische, qualitativ hochwertige Produkte schätzt und lebt! +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Essen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Essen

Beruf Sous Chef in Essen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Essen im Home Office arbeiten?

Der Job des Sous Chef (m/w/d) in Essen bietet die Möglichkeit, einen kleinen Teil der Arbeit im Home Office zu erledigen. Dabei handelt es sich um Tätigkeiten, die einfach von zu Hause aus erledigt werden können, z.B. in Büroräumen oder per Online Meeting. Der Großteil Ihrer Aufgaben besteht jedoch darin, in Großküchen und Gasträumen zu arbeiten, was nicht im Home Office möglich ist. Wenn Sie mehr Informationen wünschen, empfehlen wir Ihnen, die Jobdetails genau zu studieren und sich während Ihrer schriftlichen Bewerbung bei dem Unternehmen nach weiteren Informationen zu erkundigen. Lassen Sie sich diese spannende Möglichkeit nicht entgehen!

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Sie suchen einen Job als Sous Chef in Essen? Dann sollten Sie über eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung verfügen. Mit dieser Qualifikation können Sie in Essen ein Bruttogehalt von ca. 3.201 € bis 3.505 € verdienen. Zudem können Sie durch Zusatzleistungen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld ein Jahresgehalt von bis zu 46.000 € erreichen. Eine Fort- oder Weiterbildung zum Küchenchef ermöglicht Ihnen sogar einen noch höheren Verdienst. Unsere Jobbörse unterstützt Sie bei der Auswahl des passenden Berufs und bietet Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie dazu passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Spannende Aufgaben in Essen: Als Sous Chef (m/w/d) koordinieren und steuern Sie die Küchenbetriebsabläufe und sorgen für den optimalen Personaleinsatz. Übernehmen Sie Verantwortung und verteilen Sie Aufgaben an Ihr Team!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Essen mitbringen?

Nutzen Sie Ihre Chance, als Sous Chef (m/w/d) in Essen tätig zu werden. Um sich von anderen Bewerbern abzuheben, überzeugen Sie mit Ihren herausragenden Fähigkeiten und Kenntnissen für diesen spannenden Arbeitsplatz.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Essen sind Erfahrungen im Restaurantservice und in der Bankett-Küche von Vorteil. Wenn Sie Ihre Kompetenzen erweitern möchten, können Sie eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe anstreben. Dafür ist eine kaufmännische Weiterbildung erforderlich. Alternativ können Sie sich als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) weiterbilden, indem Sie eine Technikerweiterbildung absolvieren. Eine weitere Möglichkeit für Karriereschritte bietet ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Investieren Sie in eine Weiterbildung und eröffnen Sie sich neue berufliche Perspektiven im gastronomischen Bereich in Essen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Essen arbeiten?

Essen bietet Ihnen als Sous Chef (m/w/d) vielfältige Arbeitsmöglichkeiten. Sie können sowohl in der Unterbringungsbranche als auch in Ferienzentren aktiv werden, um Ihre berufliche Karriere voranzutreiben.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Essen benötigen Sie ein aussagekräftiges Anschreiben, Informationen zu Ihrer beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist von großem Vorteil. Als Sous Chef (m/w/d) ist es wichtig, Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften anwenden zu können. Zudem sollten Sie keine Probleme haben, Ihre Arbeit unter Geruchseinflüssen, wie beispielsweise Kochdünsten in der Küche, zu erledigen. Zeigen Sie Ihr Fachwissen und Ihre Fähigkeiten, um im Bewerbungsprozess herauszustechen und Ihre Chancen zu verbessern.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Essen arbeiten?

Entdecken Sie neue Karriereperspektiven als Sous Chef (m/w/d) in Essen und erkunden Sie spannende Jobmöglichkeiten als Koch/Köchin. Suchen Sie einfach in unserer Stellenbörse und finden Sie Informationen sowie passende Stellenangebote.

Diese Jobs als Sous Chef in Essen wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

sea chefs Human Resources Services GmbH | 45127 Essen

Du bist ein erfahrener Koch und möchtest ein aufregendes Abenteuer auf einem Kreuzfahrtschiff erleben? Dann bewirb dich jetzt als Sous Chef auf der Mein Schiff® Flotte von TUI Cruises. Unsere Flotte besteht aus sieben Schiffen und steht für erstklassigen Premium-Urlaub auf den Meeren der Welt. Als Teil des Teams von sea chefs, einem führenden Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien, erwarten dich vielfältige Karrieremöglichkeiten. Egal, ob du Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten bevorzugst - wir haben das passende Angebot für dich. Starte jetzt das Abenteuer deines Lebens und bringe unsere Gäste mit kreativen Küchenkreationen zum Staunen.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Als Sous Chef (m/w/d) in Essen erwartet Sie eine attraktive tarifliche Vergütung, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, sodass Ihnen freie Wochenenden bleiben. Zudem bieten wir eine betriebliche Altersversorgung und kostenloses Gehaltskonto. Mit unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement und einer Vielzahl an Mitarbeiterrabatten fördern wir Ihr Wohlbefinden. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Kommunikation mit Gästen und Kunden. Des Weiteren planen und koordinieren Sie die Küchenabläufe, übernehmen Warenbestandskontrollen und halten Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ein. Mit unseren Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten bieten wir Ihnen vielversprechende Entwicklungsmöglichkeiten.

Sous Chef (m/w/d)

Bliss - Bar & Restaurant | 45127 Essen

Das Bliss - Restaurant & Bar in Essen sucht ab sofort einen Sous Chef in Vollzeit und unbefristet. Gemeinsam mit dem Küchenchef sorgst du für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und kümmerst dich um die Vor-, Zubereitung und Präsentation der Speisen. Dabei bringst du deine Kreativität und dein Auge fürs Detail bei der Menüplanung ein. Auch die Dienstplangestaltung sowie administrative Aufgaben wie Einkauf, Wareneingangskontrolle und Kalkulation gehören zu deinen Verantwortlichkeiten. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, beherrschst alle Posten und legst großen Wert auf frische und kreative Küche. Zudem zeichnen dich selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.