25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Hamburg Jobs und Stellenangebote

20 Sous Chef Jobs in Hamburg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Hamburg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Koch / Sous Chef (m/w/d) merken
Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 20095 Hamburg

Du bist ein leidenschaftlicher Koch mit Erfahrung in der Gastronomie? Wir bieten dir eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Neben flexiblen Arbeitszeitmodellen und einer betrieblichen Altersversorgung über unsere Pensionskasse profitierst du von kostenloser Verpflegung und der unentgeltlichen Bereitstellung und Reinigung deiner Arbeitskleidung. Zudem bieten wir ein kostenloses Gehaltskonto, betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern. Mit vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie dem "Culinary College" oder "Aramark Foodies" garantieren wir dir eine erfolgreiche Zukunft in der Gastronomie. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

H4 Hotel Hamburg Bergedorf | 20095 Hamburg

Werde Junior Sous Chef (m/w/d) ab dem 01.11.2024 in unbefristeter Festanstellung! Profitiere von zahlreichen Benefits wie einem steigenden Urlaubsanspruch, einem Kindergarten-Zuschuss und kostenfreien Weiterbildungen. Du bist ein Teamplayer und sorgst gemeinsam mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Zu deinen Aufgaben gehören der Wareneinkauf sowie die Erstellung von Dienstplänen und die Einteilung der Mitarbeiter. Du stellst die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards sicher und kalkulierst die benötigten Waren. Nutze die Chance auf Rabatte und Prämien und bewirb dich jetzt! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Arbeitskleidung | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobticket – ÖPNV | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

H4 Hotel Hamburg Bergedorf | 20095 Hamburg

Werden Sie Sous Chef (m/w/d) ab dem 01.11.2024 in einer unbefristeten Festanstellung! Profitieren Sie von zahlreichen Benefits wie kostenfreien Weiterbildungen, flexiblem Dienstplan und einem steigenden Urlaubsanspruch. In dieser Rolle leiten Sie die Küche eigenständig und arbeiten direkt mit dem Küchenchef zusammen, um höchste Standards zu gewährleisten. Sie sind verantwortlich für das Budget und die Warenbestände und stellen einen reibungslosen Küchenablauf sicher. Darüber hinaus setzen Sie Hygienevorschriften nach HACCP-Standards um. Für diese Position bringen Sie eine abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Führungserfahrung mit. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Arbeitskleidung | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobticket – ÖPNV | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) merken
Sous-Chef (m/w/d)

Tchibo GmbH | 20095 Hamburg

Werde Sous-Chef (m/w/d) im City Nordlicht Restaurant und sei Teil eines kreativen Küchenteams. Du kochst frisch und bringst innovative Ideen ein, um unsere Gäste zu begeistern. Übernimm die Leitung, organisiere Abläufe und koordiniere die täglichen Aufgaben mit Kompetenz. Deine Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, jeweils von 6:30 bis 15:15 Uhr, sodass dir die Wochenenden zur freien Verfügung stehen. Gestalte abwechslungsreiche Menüs, plane Events und unterstütze unsere Koch-Auszubildenden in ihrer Entwicklung. Bewerbe dich jetzt und setze kulinarische Highlights im City Nordlicht Restaurant! +
Fahrtkosten-Zuschuss | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

elaya hotel hamburg finkenwerder | 20095 Hamburg

Werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als Souschef (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit! In dieser Schlüsselposition unterstützt du den Küchenchef und führst unser Team. Du überprüfst Warenlieferungen auf Qualität und sicherst die Einhaltung von HACCP-Standards. Kreative Menüs und Speisekarten zu gestalten, gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben. Zudem überwachst du die Hygienestandards und schult neue Mitarbeiter. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Kochausbildung sowie mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und Teamführung. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit elaya hotel hamburg finkenwerder | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (w/m/d) ab sofort oder nach Vereinbarung merken
Junior Sous Chef (w/m/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

CARLS an der Elbphilharmonie | 20095 Hamburg

Werde Teil unseres engagierten Teams als Junior Sous Chef (m/w/d) in einer innovativen Küche! In Vollzeit führst du deinen eigenen Posten und bereitest exquisite à la carte Speisen nach kreativen Rezepturen zu. Du unterstützt aktiv bei der Menügestaltung und behältst den Überblick über Warenbestellungen und -kontrolle. Mit deiner Qualifikation als Koch (m/w/d) und ersten Berufserfahrungen bringst du ein hohes Verantwortungsbewusstsein mit. Zeige dein kreatives Potenzial und setze hohe Qualitätsstandards um! Bewirb dich jetzt und lass uns gemeinsam kulinarische Höhen erreichen! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Jobticket – ÖPNV | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit CARLS an der Elbphilharmonie | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 20095 Hamburg

Schließe dich der AIDA Familie an und erlebe echten Teamspirit beim führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Werde Teil unserer nachhaltigen Mission, die Schönheit der Meere zu bewahren. Wir suchen begeisterte Talente für unser prämiertes Gourmet-Restaurant Rossini an Bord. Übernimm die Verantwortung als Spitzenkoch und Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste. Koordiniere die Planung des Rossini Restaurants unter höchsten Qualitätsstandards. Führe und motiviere ein internationales Team mit umfangreichem Fachwissen, während du erstklassige Menüs verwirklichst. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 20095 Hamburg

Tritt der internationalen AIDA Familie bei und erlebe echten Teamspirit in einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Wir setzen uns aktiv für den Schutz der Meere und der Umwelt ein und sind Vorreiter in nachhaltiger Kreuzfahrt. Entdecke deinen #Place, denn wir suchen motivierte Teammitglieder für unsere Schiffe. Die Rolle umfasst die Koordination von À-la-carte- und Buffetrestaurants sowie die ansprechende Präsentation hochwertiger Speisen. Darüber hinaus bist du verantwortlich für die Führung und Motivation eines internationalen Teams und die Kontrolle von Warenbestellungen. Bei uns stehen Hygiene, Umweltschutz und Sicherheit an erster Stelle. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Gröninger Privatbrauerei | 20095 Hamburg

Die Gröninger Privatbrauerei ist ein mittelständisches Unternehmen mit eigener Brauerei und gastronomischen Betrieben. Es stehen insgesamt 1000 Plätze zur Verfügung und der Cateringservice organisiert Veranstaltungen für bis zu 5000 Personen in Hamburg und Umgebung. Zu den Locations gehören die Fischauktionshalle, der sonntägliche Fischmarkt sowie die Restaurants Schönes Leben Speicherstadt und Schönes Leben auf dem Lande. Die Stelle umfasst Vollzeit und beinhaltet die Zubereitung und Anrichtung von Speisen, die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie die Bestellung und Kontrolle von Waren. Teamarbeit und flexibler Einsatz in den Bereichen Gröninger und Catering sind gefragt. Idealerweise verfügen Bewerber über eine küchenspezifische Ausbildung, Erfahrung, Motivation, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit. Ein Auge für Details und Qualität bei der Zubereitung von Speisen ist wichtig, ebenso wie Ruhe und Freundlichkeit in stressigen Situationen. Der Besitz eines Führerscheins bis 7,5t (Klasse 3 bzw. C1, CE) ist von Vorteil. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (all genders) Lakeside (2* Michelin Stars) merken
Souschef (all genders) Lakeside (2* Michelin Stars)

The Fontenay Hotelgesellschaft mbH | 20095 Hamburg

Im Lakeside Restaurant erwartet Sie eine spannende Mitarbeit in der Produktion frischer Menüs und à la carte Gerichte. Sie übernehmen die Qualitätskontrolle in der Küche und sorgen für vorausschauende Vorbereitungen sowie die richtige Lagerung der Lebensmittel nach dem FIFO-System. Zudem führen Sie Auszubildende und das Küchenteam und stellen die tägliche Aufgabenverteilung sicher. Die Verantwortung für betriebliche Checklisten und den Dienstplan gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Ihre hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit tragen zur fachlichen Weiterbildung des gesamten Küchenteams bei. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Kochausbildung sowie mehrjährige Erfahrung in der Sterneküche. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit The Fontenay Hotelgesellschaft mbH | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Beruf Sous Chef in Hamburg

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Hamburg?

Sie sind Sous Chef in Hamburg und verfügen über umfangreiche Kenntnisse in der A-la-carte-Küche und im Lebensmittelrecht. Sie können sich als Küchenmeister weiterbilden, indem Sie die Meisterweiterbildung abschließen. Eine alternative Möglichkeit der Weiterbildung ist ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie. Hierfür ist ein entsprechendes Studienfach erforderlich. Um weitere Karrieremöglichkeiten zu eröffnen, können Sie ein Studium in den Fachbereichen Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie absolvieren. Mit diesen Qualifikationen sind Sie bestens gerüstet, um im Bereich der Gastronomie und Ernährung erfolgreich voranzukommen und Ihre Karriere weiter auszubauen.

Diese Jobs als Sous Chef in Hamburg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

The Rilano Hotel Hamburg | 20095 Hamburg

Wir suchen eine organisierte und erfahrene Souchef*in in Vollzeit. Als stellvertretende Leitung in der Küche formst du mit dem*der Küchenchef*in ein Powerteam und sorgst dafür, dass alle Speisen nach unseren Qualitätsstandards hergestellt werden. Dabei legst du besonderes Augenmerk auf HACCP und Lebensmittellagerung. Als Profi in deinem Bereich unterstützt du außerdem das Training unserer Nachwuchskräfte und gibst dein wertvolles Wissen weiter. Zusätzlich behältst du auch in stressigen Situationen den Überblick, sorgst dafür, dass das Buffet rechtzeitig steht und das Mise-en-Place für morgen vorbereitet ist. Außerdem verfügst du über Erfahrung in Teamführung, kannst auf die Bedürfnisse deiner Kolleg*innen eingehen und begrüßt unsere Gäste mit Herzlichkeit, auch wenn du dich mal im Restaurant blicken lässt.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 20095 Hamburg

Wir suchen einen Koch bzw. Sous Chef (m/w/d), der in unseren von Aramark geführten Betriebsrestaurants mitarbeitet. Ihre Aufgaben umfassen die frische Zubereitung von Speisen, ihre ansprechende Präsentation und die freundliche Kommunikation mit unseren Gästen und Kunden. Außerdem unterstützen Sie bei der wöchentlichen Speisenplanung, planen und führen Sonderveranstaltungen durch und übernehmen Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen. Dabei halten Sie stets die Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards ein und können bei Bedarf die Küchenleitung vertreten. Wir bieten Ihnen eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, flexible Arbeitszeitmodelle und betriebliche Altersversorgung. Genießen Sie außerdem kostenfreie Verpflegung, kostenlose Arbeitskleidung und ein betriebliches Gesundheitsmanagement.

Stellvertretenden Küchenchef/Sous Chef (m/w/d) für das Marché Restaurant

Marché Mövenpick Deutschland GmbH | 20095 Hamburg

Werden Sie unser Stellvertretender Küchenchef/Sous Chef (m/w/d) am Flughafen Hamburg Terminal 2. Faible für gastronomische Entwicklungen, frische Zutaten und herausragenden Service? Dann werden Sie Teil unseres Teams! Langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen, DEHOGA Tarifvertrag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, gute Einarbeitung, tarifliche Altersvorsorge, kostenfreie Arbeitskleidung, Vergünstigungen beim Personalessen und Sachbezug Getränke, Bezuschussung des Deutschlandtickets, EGYM Wellpass und Corporate Benefits. Erweitertes Führungszeugnis für Zugang zum Arbeitsbereich notwendig. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams am Flughafen Hamburg und profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern.

Sous Chef (m/w/d)

sea chefs Human Resources Services GmbH | 20095 Hamburg

Der Sous Chef (m/w/d) wird auf der Mein Schiff Flotte gesucht. Als Teil des Küchenteams ist der Sous Chef (w/m/d) für die Zubereitung erstklassiger Speisen verantwortlich. Die Flotte, bestehend aus sieben Schiffen, steht für hochwertigen Premium Urlaub auf den Weltmeeren. Als Mitarbeiter von sea chefs, einem erfahrenen Partner im Hotel- und Crew-Management, bieten sich vielseitige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen. Egal ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten – sea chefs ist auf verschiedenen Missionen unterwegs. Wer das Abenteuer liebt und das Meer als Arbeitsumgebung schätzt, hat hier die Chance auf eine einzigartige Karriere im Premium- bis Luxussegment.

Sous Chef (m/w/d)

Gröninger Privatbrauerei Hamburg | 20095 Hamburg

Der Sous Chef in Hamburg und Umgebung ist für die Unterstützung des Chefkochs, die Lebensmittelzubereitung, Personalmanagement, Bestandskontrolle, Küchenhygiene und -sicherheit sowie die Sicherstellung der Qualitätsstandards verantwortlich. Als Koch oder bereits als Sous Chef hast du die Möglichkeit, Teil des Restaurants "Schönes Leben" zu werden, das auf anspruchsvolle Gerichte spezialisiert ist. Neben einem dynamischen Team und einzigartigen kulinarischen Momenten erwarten dich hier auch gute Arbeitsbedingungen, eine angemessene Bezahlung und die Wertschätzung deines Handwerks. Werde jetzt Teil unseres Teams und entdecke neue Möglichkeiten in deiner Karriere als Sous Chef.