50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Heidelberg Jobs und Stellenangebote

18 Sous Chef Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 69117 Heidelberg

Werde Teil der internationalen AIDA Familie, wo Teamspirit und Innovation großgeschrieben werden. Als eines der führenden Kreuzfahrtunternehmen setzen wir Maßstäbe für nachhaltigen Tourismus und schützen die Schönheit unserer Meere. Entdecke deinen #PlaceToBe auf unseren Schiffen! Wir suchen derzeit einen Spitzenkoch für unser ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant Rossini. In dieser Rolle bist du sowohl Koch als auch Gastgeber und verwirklichst erstklassige Menüs. Zudem leitest du ein internationales Team und sicherst unsere hohen Qualitätsstandards in einem inspirierenden Umfeld. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Erster Ansprechpartner in Abwesenheit des Küchenchefs; Selbstständige Menügestaltung inkl. +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Arthotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Kreativ zu verarbeiten; Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke; Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenchef +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall merken
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall

Schwarz Corporate Solutions | 74177 Bad Friedrichshall

Werde Sous Chef (m/w/d) im neuen Restaurant in Bad Friedrichshall und genieße eine spannende Einarbeitung an verschiedenen Standorten. Bei Schwarz Corporate Solutions suchen wir engagierte Verstärkung, die unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten möchte. Deine Aufgaben umfassen die Sicherstellung der Warenverfügbarkeit und die kreative Präsentation der Speisen. Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen, um einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft zu garantieren. Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und die Einhaltung der höchsten Qualitätsstandards sind dabei essenziell. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Restaurant merken
Sous Chef (m/w/d) Restaurant

Schwarz Corporate Solutions | 74177 Bad Friedrichshall

Die Sicherstellung der Warenverfügbarkeit im Speiseplan erfordert einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Dabei ist die ansprechende Präsentation und die punktgenaue Fertigstellung der Gerichte von großer Bedeutung. Eine enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef optimiert und organisiert den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts. Stetige Kontrollen garantieren die Qualität und Frische der Lebensmittel sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Verantwortlich für die tägliche Verkostung und Kontrolle der Warmspeisen, wird eine hohe Qualität sichergestellt. Durch aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess wird die dauerhafte Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe gewährleistet, damit Gäste lückenlos bewirtet werden können. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 74072 Heilbronn

Entdecken Sie Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Heilbronn! Wir bieten eine attraktive tarifliche Vergütung, ein sicheres Arbeitsumfeld und geregelte Arbeitszeiten. Genießen Sie freie Wochenenden und profitieren Sie von Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Unser Aramark Culinary College sorgt für vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. In dieser Rolle vertreten Sie die Küchenleitung und gestalten die Speisen frisch und ansprechend. Werden Sie Teil eines motivierten Teams, das mit Leidenschaft hervorragende Gastronomie lebt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Saline 1822 | 74906 Bad Rappenau

Stellvertretung unseres Küchenchefs und Ergänzung unseres Küchenteams; Eine frische, geradlinige Küche, raffiniert präsentiert; Einhaltung der HACCP – Standards und Richtlinien; Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit Saline 1822 | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 68159 Mannheim

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe den echten Teamspirit bei einem führenden Kreuzfahrtunternehmen. Wir setzen auf nachhaltige Kreuzfahrten und schützen die Schönheit der Meere. Entdecke deinen #PlaceToWe und bewirb dich jetzt für eine Stelle an Bord. Als Spitzenkoch im prämierten Gourmet-Restaurant Rossini kreierst du erstklassige Menüs mit Leidenschaft. Du übernimmst die Planung und Organisation des Restaurants, stets nach höchsten Qualitätsstandards. Führe und motiviere ein internationales Team mit umfangreichem Fachwissen und mache jeden Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Deidesheimer Hof | 67146 Deidesheim

Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche; Assistent des Küchenchefs; aktive Teilnahme im à la carte- sowie Veranstaltungsgeschäft auf allen Posten; Anleitung der Chefs de Partie; Koordination des à la carte Geschäfts; Unsterstützung +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 69117 Heidelberg

Entdecke spannende Karrieremöglichkeiten mit sea chefs auf den schönsten Hochsee-Kreuzfahrten, Luxus- und Flusskreuzfahrten. Wir sind deine erfahrenen Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien. Arbeite im Premium- bis Luxussegment und erlebe unvergessliche #World Class Moments. Unter der Anleitung des Sous Chefs sorgst du für einen reibungslosen Ablauf in der Galley und hast die Chance, in bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord aktiv zu sein. Übernehme verschiedene Posten, wie Saucier oder Gardemanger, und kreiere hochwertige Speisen und Menüs. Starte jetzt deine Reise in die Welt der Gastronomie! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Sous Chef in Heidelberg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg im Home Office arbeiten?

Die Position des Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Ein Großteil der Aufgaben kann problemlos von zu Hause aus erledigt werden, da sie in Büroräumen stattfinden. Allerdings gibt es auch Tätigkeiten, die in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen durchgeführt werden müssen und daher nicht im Home Office möglich sind. Diese machen den Hauptteil der Arbeit aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die genaue Stellenausschreibung zu lesen oder bei dem Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie suchen einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Heidelberg? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hier von Vorteil. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung können Sie in Heidelberg ein Bruttomonatsverdienst zwischen 3.121 € und 3.418 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld kann Ihr durchschnittlicher Jahresverdienst bis zu 44.000 € betragen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse erweitern möchten, ist eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin empfehlenswert, um Ihren Verdienst weiter zu steigern. In unserer Jobsuche finden Sie passende Jobs und Unterstützung bei Ihrer weiteren Berufswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Werde Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mit vielseitigen Aufgaben und spannenden Tätigkeiten. Verantwortungsvoll sorgst du für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung. Individuelle Speisepläne und -karten zusammenstellen gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Finden Sie in Heidelberg Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d). Begeistern Sie uns im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Leidenschaft für unseren Arbeitsplatz. Werden Sie zum Kulinarikexperten in einer pulsierenden Stadt.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Heidelberg bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre umfangreichen Kenntnisse in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Betriebsführung und Betriebsleitung einzubringen. Mit einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe können Sie Ihre Qualifikationen weiter ausbauen. Alternativ ist auch eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) möglich, die eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Karrieremöglichkeiten. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Karriere als Sous Chef in Heidelberg? Spannende Möglichkeiten in diversen Branchen und Unternehmen wie Gesundheitswesen oder Verpflegungsdienstleistungen warten auf Sie!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Das perfekte Bewerbungspaket für die Stelle als Sous Chef in Heidelberg umfasst ein angemessenes Anschreiben, Ihren Lebenslauf und passende Zeugnisse. Besonders wenn Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, haben Sie gute Chancen, sich von vielen anderen Bewerbern abzuheben. Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie routiniert mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Darüber hinaus sollten Sie sich bewusst sein, dass Unfallgefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer Teil Ihres Arbeitsalltags sind. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren Erfolg versprechenden Unterlagen und zeigen Sie, dass Sie die Herausforderungen eines Sous Chefs in Heidelberg meistern können!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg oder erkunden Sie unsere vielseitigen Stellenangebote für Köche/Köchinnen in unserer Jobbörse. Mit über 6.000 Branchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an interessanten Berufsperspektiven.

Diese Jobs als Sous Chef in Heidelberg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Executive Sous Chef (m/w/d)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants | 69117 Heidelberg

Wir suchen einen engagierten Executive Sous Chef (m/w/d) für unser privat geführtes Hotel in Heidelberg. In dieser Vollzeitposition unterstützen Sie den Executive Chef bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs und Buffets sowie bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Sie führen und motivieren das Küchenteam, gewährleisten höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und überwachen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Darüber hinaus sind Sie für die Koordination und Bestellung von Lebensmitteln zuständig. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjähriger Erfahrung in einer leitenden Position erfüllen Sie unsere Anforderungen. Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, ein ausgeprägtes Organisationstalent und hohe Kreativität in der Küche zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse der internationalen und regionalen Küche, halten hohe Hygienestandards ein und sind serviceorientiert und teamfähig.

Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | 69117 Heidelberg

Als Sous Chef (d/w/m) bietet sich dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Kulinarik auszuleben und in einer frischen und abwechslungsreichen Küche zu arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche, die Organisation des Tagesablaufs und die Vertretung des Küchenleiters. Zudem betreust du die Essenausgabe, wirkst beim "Front Cooking" mit und planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und ersten Führungserfahrungen bringst du Kreativität, Qualitätsanspruch, eine saubere Arbeitsweise, Anpackmentalität, Flexibilität sowie Teamorientierung und Leidenschaft für den Kochberuf mit.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.