100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Kassel Jobs und Stellenangebote

8 Sous Chef Jobs in Kassel die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Kassel
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

Best Western Plus Hotel Steinsgarten | Gießen

Das Best Western Plus Hotel Steinsgarten ist das ideale Business- und Tagungshotel im Herzen Hessens. Mit 126 geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten genießen Gäste modernen Komfort. Kulinarische Highlights bietet das Park-Restaurant "Classic", das internationale und regionale Spezialitäten in stilvollem Ambiente serviert. Die "Jever-Deel-Bar" bietet nicht nur erfrischende Getränke, sondern auch eine angenehme Atmosphäre. Für Tagungsveranstaltungen stehen bestens ausgestattete 11 Veranstaltungsräume mit insgesamt 600 qm zur Verfügung. Entspannung pur garantiert der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, perfekt für eine Auszeit nach einem langen Arbeitstag. +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit Best Western Plus Hotel Steinsgarten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Sauerland Alpin Hotel | 57392 Schmallenberg

Erleben Sie Ihre Karriere im Sauerland Alpin Hotel – dem perfekten Ort, um dort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen. Unser Hotel zählt mit 250 Betten zu den größten in der Region und bietet ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten. Genießen Sie zwei Restaurants, ein Schwimmbad, Saunen und Kegelbahnen, umgeben von der atemberaubenden Natur des größten Wintersportgebiets nördlich der Alpen. Wir suchen einen Koch oder eine Köchin in Vollzeit mit mindestens zwei Jahren Erfahrung. Gute Deutschkenntnisse sowie Team- und Konfliktfähigkeit sind unerlässlich. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

Hotel DER LIPPISCHE HOF | 32105 Bad Salzuflen

Erleben Sie Ihr neues Zuhause im Lippischen Hof! Unser Hotel bietet nicht nur herzliche Gastlichkeit, sondern auch eine exzellente Küche, die begeistert. Seit 1952 stehen wir für unvergessliche Erlebnisse und Erholung pur. Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen prägen unser Arbeitsumfeld, ideal für jene, die Verantwortung übernehmen möchten. Im Team erwarten Sie innovative Ansätze, die das Arbeitsklima fördern. Bei uns erhalten Sie die Chance, aktiv zur Gestaltung des Küchenteams beizutragen – Ihre Zukunft beginnt hier! +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort | Winterberg

Suchen Sie eine neue Herausforderung im Bereich Sauberkeit und Hygiene? Wir bieten Ihnen eine spannende Position in einem motivierten Team, das Kreativität und Engagement schätzt. Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung und Ihrer Erfahrung bringen Sie die idealen Voraussetzungen mit. Wichtige Eigenschaften sind persönliche Führungsqualitäten, Organisationstalent und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Profitieren Sie von geregelten Arbeitszeiten, leistungsgerechter Vergütung und der Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung Ihres Arbeitsumfelds mitzuwirken. Bewerben Sie sich jetzt und sichern Sie sich Ihren langfristigen Arbeitsplatz bei uns! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) - Stellvertreter des Chefs de Cuisine merken
Souschef (m/w/d) - Stellvertreter des Chefs de Cuisine

RoLigio® & Wellness Resort Romantischer Winkel | 37441 Bad Sachsa

Wir bieten individuelle Planung deiner Aufgaben nach persönlichen und fachlichen Stärken. Genieße vergünstigte Hotelangebote für dich und deine Familie. Unser SPA-Bereich mit Fitnessraum unterstützt deine Work-Life-Balance. Profitiere von Sonderkonditionen in Partnerhotels der "Wellness Hotels & Resorts" und Leading Spa Resorts. Als Mitglied im RoWianer-Club erhältst du exklusive Vorteile bei regionalen und überregionalen Partnern. Zeige Leidenschaft und Fachkompetenz in der Küche, übernehme Verantwortung und sorge für einen reibungslosen Ablauf. Werde Teil unseres Teams und bringe mit deinem Know-how strahlende Momente für unsere Gäste. +
Work-Life-Balance | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Sauerland Stern Hotel | 29614 Willingen

Das Sauerland Stern Hotel ist ein modernes Vier-Sterne-Hotel mit 488 komfortablen Zimmern, darunter 34 Suiten und 2 Präsidentensuiten. Es bietet erstklassige Tagungsräume, die bis zu 1.800 Personen fassen, ideal für Konferenzen und Veranstaltungen. Gäste profitieren von einer Kur- und Kosmetikabteilung sowie verschiedenen gastronomischen Optionen in 8 Restaurants. Ergänzend dazu erwartet Sie das Resort Itterbach mit einer exquisiten Gourmetküche und einem Veranstaltungssaal für bis zu 200 Personen. Familien, Tagungsgäste und Wellness-Liebhaber finden hier verschiedene Angebote für einen unvergesslichen Aufenthalt. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Erholung und Professionalität im Sauerland Stern Hotel! +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Hotel Kloster Haydau | 34326 Morschen

Als leitender Küchenchef (m/w/d) übernimmst Du die Verantwortung für unser Küchenteam und garantierst einen reibungslosen Ablauf. Deine kreative Fähigkeit zeigt sich in der Gestaltung saisonaler Speisenangebote, die Frische und Qualität bieten. Darüber hinaus bist Du für Warenbestellungen, Lagerorganisation und Inventuren zuständig. Ein Vorbild für Dein Team, stehst Du aktiv in der Küche und sorgst für die Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP). Kostenmanagement und effiziente Warenwirtschaft sind ebenfalls Teil Deiner Aufgaben. Zudem planst und führst Du kulinarische Events durch und schult Dein Team optimal. +
Quereinstieg möglich | Corporate Benefit Hotel Kloster Haydau | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) | Marburger Esszimmer merken
Chef de Partie (m/w/d) | Marburger Esszimmer

VILA VITA Marburg GmbH | 35037 Marburg

In der Gastronomie ist die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards unerlässlich. Als erfahrene/r Koch/Köchin unterstützen Sie den Küchenchef bei der Entwicklung innovativer Gerichte. Ihre mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, insbesondere in à-la-carte Restaurants, ist dabei von großem Vorteil. Sie sind kreativ und beherrschen verschiedene Kochtechniken sowie Küchenprozesse. Zudem schulen und unterstützen Sie Küchenmitarbeiter und kommunizieren dabei effektiv im Team. Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten und ausgezeichnete Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab und tragen zur hohen Qualität in der Küche bei. +
Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Kassel

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Kassel

Beruf Sous Chef in Kassel

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Kassel im Home Office arbeiten?

Ihr Sous Chef (m/w/d) Job in Kassel ermöglicht höchstwahrscheinlich einen kleinen Teil im Home Office. Dank moderner Internetmöglichkeiten ist dies problemlos online durchführbar. Lager- und Kühlräume sowie Gasträume gehören zu Ihrem Tätigkeitsbereich, die wahrscheinlich nicht im Home Office stattfinden können. Diese machen den Großteil Ihrer Aufgaben aus. Studieren Sie die Jobdetails sorgfältig und erkundigen Sie sich vor Ihrer Bewerbung bei der stellenausschreibenden Firma, um sicher zu gehen. Verpassen Sie nicht die Chance auf Ihren Traumjob als Sous Chef in Kassel.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Kassel?

In Kassel eine Stelle als Sous Chef (m/w/d) suchen? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie kann Ihnen dabei helfen. Mit einer qualifizierten Ausbildung als Sous Chef (m/w/d) können Sie monatlich etwa 3.297 € bis 3.611 € verdienen. Durch zusätzliche Gehalts- und Leistungszulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit ist sogar ein durchschnittliches Einkommen von bis zu 47.000 € im Jahr möglich. Eine Fort-/Weiterbildung als Koch/Köchin kann zu einem höheren Verdienst führen. Bei unserer Jobbörse erhalten Sie Unterstützung bei der Berufswahl und umfassende Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie aktuelle Jobangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) in Kassel erwarten Sie spannende Herausforderungen: Sie koordinieren das Team, planen den Personaleinsatz und sorgen für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Kassel mitbringen?

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft als Sous Chef (m/w/d) in Kassel - hier warten spannende Herausforderungen auf Sie. Wir halten Sie über die gefragten Kenntnisse auf dem Laufenden, um sich von der Bewerberflut abzuheben.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Kassel?

Sie suchen eine neue Herausforderung als Sous Chef in Kassel? Mit Ihrem umfangreichen Know-how und Fachwissen in Betriebsleitung, Betriebsführung und Gästebetreuung sind Sie perfekt qualifiziert. Eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe sowie eine kaufmännische Weiterbildung haben Sie bereits absolviert. Um Ihre Expertise noch weiter zu vertiefen, besteht außerdem die Möglichkeit einer Fortbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie durch ein entsprechendes Studienfach. Sie stehen bereits auf einem soliden Karriereweg, der Ihnen viele berufliche Zukunftsperspektiven bietet - zum Beispiel durch ein Studium im Fach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Kassel arbeiten?

Entdecken Sie spannende Optionen als Sous Chef (m/w/d) in Kassel – sei es in der Gastronomie oder im Sozialwesen. Wählen Sie Ihren neuen Arbeitsplatz aus einer Vielzahl von Branchen und genießen Sie Abwechslung in Ihrem Berufsalltag.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Kassel?

Um Ihre Chancen als Sous Chef (m/w/d) in Kassel zu maximieren und sich gegen die Konkurrenz durchzusetzen, ist es entscheidend, ein fehlerfreies Anschreiben, Ihre Vita und relevante Arbeitszeugnisse einzureichen. Zudem sollten Sie über eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie verfügen, um als qualifizierter Bewerber wahrgenommen zu werden. Die Handhabung von verschiedenen Gerichten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Klöße und Gratin ist ein wichtiger Bestandteil der Tätigkeit. Ebenfalls sollte Ihnen bewusst sein, dass als Sous Chef (m/w/d) bestimmte Gefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer zum Arbeitsalltag gehören.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Kassel arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrierewege als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Kassel. Erforschen Sie aufregende Jobmöglichkeiten als Küchenmeister/Küchenmeisterin in unserer Suchmaschine. Komm jetzt ins Team!

Diese Jobs als Sous Chef in Kassel wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Kassel

Als Sous Chef (m/w/d) in der Region Kassel erwartet Sie eine Vollzeitstelle mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 06-19 Uhr. Wir bieten Ihnen eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Genießen Sie echten Teamspirit und Leidenschaft für das, was wir tun. Profitieren Sie zudem von einer betrieblichen Altersversorgung über unsere Pensionskasse, kostenfreier Verpflegung und Reinigung der Arbeitskleidung sowie einem kostenlosen Gehaltskonto. Nutzen Sie die attraktiven Mitarbeiterrabatte und vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen, freundliche Kommunikation mit Gästen, Speisenplanung und Koordination der Küchenabläufe sowie das Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.