100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Leipzig Jobs und Stellenangebote

11 Sous Chef Jobs in Leipzig die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Leipzig
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Koch / Köchin/ Stellvertretender Küchenchef (w/m/d) merken
Koch / Köchin/ Stellvertretender Küchenchef (w/m/d)

Mückenschlösschen Betriebs GmbH | 04103 Leipzig

Das Mückenschlösschen Leipzig sucht einen Koch, Köchin oder Chef de Partie (w/m/d) in Vollzeit! Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und einem motivierten Team. Sie leiten die Küche in Abwesenheit des Küchenchefs und sind verantwortlich für Warenbestellungen sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Kreativität ist gefragt, denn Sie entwickeln neue Rezepte und arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in leitender Position. Profitieren Sie von Mitarbeiter-Rabatten und Zuschlägen an Feiertagen und Wochenenden – bewerben Sie sich jetzt! +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 04103 Leipzig

Tritt der AIDA Familie bei und erlebe echten Teamgeist auf hoher See. Wir bieten dir die Möglichkeit, in einem der führenden und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen zu arbeiten. Schütze mit uns die Schönheit der Meere durch nachhaltige Kreuzfahrt. Als Spitzenkoch im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini kreierst du erstklassige Menüs für unsere anspruchsvollen Gäste. Du übernimmst die Organisation und Planung des Rossini Restaurants und gewährleistest unsere hohen Qualitätsstandards. Werde Teil eines internationalen Teams, das mit Leidenschaft und Know-how überzeugt und entdecke deinen #Place an Bord! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 04103 Leipzig

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit in einem der innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Wir setzen uns für nachhaltige Kreuzfahrten ein und schützen die Schönheit der Meere. Entdecke deinen #Place an Bord unserer Schiffe und unterstütze die Planung und Organisation von À-la-carte- sowie Buffetrestaurants. Führe und motiviere ein internationales Team und präsentiere unsere Speisen nach höchsten Qualitätsansprüchen. Berate Gäste zu Lebensmittelunverträglichkeiten und stelle sicher, dass alle Hygiene- und Sicherheitsstandards eingehalten werden. Bewirb dich jetzt und gestalte ein unvergessliches Erlebnis auf See mit uns! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) ab sofort merken
Souschef (m/w/d) ab sofort

Hotel & Restaurant Michaelis | 04103 Leipzig

Erleben Sie bei MICHAELIS in Leipzig Genuss und hervorragenden Service seit 27 Jahren. Unser Unternehmen vereint kreative Kulinarik und exklusive Locations, perfekt umgesetzt von unserem leidenschaftlichen Team. Wir suchen engagierte Mitarbeiter in Vollzeit, die Verantwortung für das à la carte Geschäft übernehmen. Bei uns genießen Sie kreative Freiheit, während Sie zahlreiche Qualitätskriterien einhalten. Stärken Sie den Teamgeist und tragen Sie zur perfekten Küchenorganisation bei. Werden Sie Teil unserer Tradition, die Gastlichkeit und Individualität großschreibt – gemeinsam gestalten wir unvergessliche Genießermomente für unsere Gäste. +
Gutes Betriebsklima | Jobticket – ÖPNV | Jobrad | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Hotel & Spa Suiten FreiWerk | 04103 Südharz / Stolberg

Werden Sie Junior Sous Chef (m/w/d) im renommierten Hotel & Spa Suiten Frei Werk in Stolberg! Arbeiten Sie unter der inspirierenden Leitung von Starkoch Philipp Liebisch und profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiterwohnungen in unmittelbarer Nähe. Wir legen Wert auf Ihre Work-Life-Balance mit planbaren Arbeitszeiten und bieten eine übertarifliche Vergütung. Zusätzlich erhalten Sie kostenlose Arbeitskleidung sowie Verpflegung, was Ihren Geldbeutel schont. Nehmen Sie an spannenden Team-Events teil, die den Zusammenhalt stärken. Individuelle Weiterbildung ist bei uns selbstverständlich – wir investieren in Ihre berufliche Zukunft! +
Festanstellung Vollzeit | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Corporate Benefit Hotel & Spa Suiten FreiWerk | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) mit Verantwortung merken
Chef de partie (m/w/d) mit Verantwortung

Restaurant Spizz | 01067 Dresden

Suchst du eine neue Herausforderung in der Gastronomie? Werde Chef de Partie oder Sous Chef (m/w/d) im renommierten Restaurant Spizz! Seit 2009 sind wir Anlaufpunkt für Stammgäste und wurden mehrfach im Guide Michelin ausgezeichnet. Mit 50 Innen- und 60 Außensitzplätzen bieten wir ein einzigartiges Ambiente. Du bist verantwortlich für die Qualität der Küchenprodukte und die kreative Ausarbeitung von Speisekarten für Veranstaltungen. Bewirb dich jetzt für eine Vollzeitstelle und gestalte kulinarische Erlebnisse, die unsere Gäste begeistern! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 01067 Dresden

Schließe dich der internationalen AIDA Familie an und erlebe echten Teamspirit bei einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Wir setzen uns für nachhaltige Kreuzfahrten ein und schützen die Schönheit der Meere. Bewirb dich jetzt und entdecke deinen #Place an Bord unserer Schiffe! Du bist verantwortlich für die Planung, Organisation und ansprechende Präsentation unserer À-la-carte- und Buffetrestaurants. Führe ein talentiertes, internationales Team und achte auf unsere hohen Qualitätsstandards. Stelle sicher, dass alle Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsangelegenheiten verantwortungsvoll umgesetzt werden. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Outdoor-Gastronomie merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Outdoor-Gastronomie

bean & beluga Betriebs GmbH | 01067 Dresden

Unterstützen Sie den Küchenchef in der Führung des dynamischen Küchenteams. Sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und machen Sie Ihren Job effizient. Zeigen Sie Ihre Liebe zum Detail bei der Verarbeitung von Lebensmitteln und der Zubereitung hochwertiger Speisen. Arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef zusammen, um Bestellungen zu koordinieren. Behalten Sie den Überblick bei Inventuren und stellen Sie sicher, dass die Hygienestandards eingehalten werden. Teilen Sie Ihr Wissen, indem Sie Mitarbeiter und Auszubildende schulen. Erfüllen Sie die HACCP-Richtlinien. Nutzen Sie diese Möglichkeit, Teil eines jungen, engagierten Teams in einem spannenden Arbeitsumfeld inmitten der Dresdner Heide zu sein. Bringen Sie Ihre organisatorischen Fähigkeiten und Ihre Flexibilität ein. Präsentieren Sie sich professionell gegenüber Mitarbeitern und Gästen. Arbeiten Sie selbstständig und zielorientiert. Übernehmen Sie Verantwortung und legen Sie Wert auf hohe Qualität. Profitieren Sie von individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten und ausgezeichneten Perspektiven. Genießen Sie eine ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle. Nutzen Sie die Möglichkeit eines langen und erholsamen Urlaubs durch die festen Schließzeiten im Frühling und Herbst. Und nicht zu vergessen: Erhalten Sie verschiedene Mitarbeiter-Benefits innerhalb der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Sächsisches Staatsweingut GmbH Schloss Wackerbarth | 01445 Radebeul

Interessierte an einer Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) haben ab Sommer 2023 die Möglichkeit, ihre Leidenschaft für das Kochen in einer dreijährigen Ausbildung auszuleben. Die genaue Berufsschule hängt dabei vom Wohnort des Bewerbers ab. Um in diesem Beruf erfolgreich zu sein, sollte man gerne kochen und bereit sein, neue Gerichte auszuprobieren. Die Verwendung hochwertiger regionaler Produkte liegt einem dabei am Herzen. Außerdem ist es wichtig, Ordnung und Sauberkeit zu wahren sowie Interesse an moderner Küchentechnik zu haben. Teamarbeit ist ebenso von Bedeutung wie eigene Ideen einzubringen und sowohl die gehobene sächsische als auch internationale Küche kennenzulernen. Die Ausbildung bietet vielfältige Möglichkeiten, von á la carte Restaurants bis hin zu großen Veranstaltungen. Ein Hauptschulabschluss wird als Mindestvoraussetzung vorausgesetzt. Wenn all diese Kriterien auf Interessierte zutreffen, sollten sie sich bei uns bewerben, denn wir sind genau die richtige Adresse. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Koch (m/w/d) merken
Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Sächsisches Staatsweingut GmbH - Schloss Wackerbarth | 01445 Radebeul

Entdecke deine Leidenschaft für Kochen: Starte am 01.08.2024 deine Ausbildung als Koch (m/w/d) auf Schloss Wackerbarth. Bei uns wirst du zum Genussexperten ausgebildet. Als "Commis de Cuisine" startest du deine Karriere, bevor du zum "Chef de Partie" aufsteigen kannst. Mit Erfahrung übernimmst du später Verantwortung als "Sous Chef" oder Küchenchef. Bewirb dich jetzt für eine Ausbildung, die dir echte Gaumenfreuden ermöglicht. Werde Teil eines erstklassigen Teams und leite vielleicht schon bald deine eigene Küche. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leipzig

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leipzig

Beruf Sous Chef in Leipzig

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig ist es wünschenswert, dass ein kleiner Teil Ihrer Arbeit im Home Office stattfindet. Ein Großteil Ihrer Tätigkeiten wird jedoch in den Gasträumen, Lagern und Kühlräumen stattfinden, wodurch eine Arbeit im Home Office eher unwahrscheinlich ist. Um genauere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenbeschreibung sorgfältig zu lesen und bei Interesse den potentiellen Arbeitgeber zu kontaktieren. Sie könnten jedoch auch einige Aufgaben, die sich leicht ins Home Office verlegen lassen, wie beispielsweise administrative Aufgaben, per Online Meeting erledigen. Eine genaue Abstimmung mit dem Arbeitgeber ist hierbei empfehlenswert, um die Arbeitsmodalitäten zu klären und eine erfolgreiche Zusammenarbeit sicherzustellen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Leipzig?

In Leipzig ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie von großem Nutzen für eine Beschäftigung als Sous Chef (m/w/d). Diese Qualifikation ermöglicht ein Bruttoeinkommen von ca. 2.585 € bis 2.831 € pro Monat. Durch zusätzliche Sonderzulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld kann das durchschnittliche jährliche Gehalt auf bis zu 37.000 € steigen. Eine weitere Möglichkeit, das Gehalt zu erhöhen, besteht darin, eine Fortbildung als Koch/Köchin zu absolvieren und weitere berufliche Qualifikationen zu erwerben. Unsere Jobbörse bietet umfangreiche Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie aktuelle Jobangebote, um Ihnen bei Ihrer Berufswahl zu helfen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig übernehmen Sie vielfältige Aufgaben, von der individuellen Beratung und Betreuung der Gäste bei Veranstaltungen und Feiern bis hin zur effektiven Koordination und Steuerung der Küchenbetriebsabläufe.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Leipzig mitbringen?

Sie sind auf der Suche nach einer Stelle als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig? Dann ist diese Aufgabe genau das Richtige für Sie! Seien Sie gut vorbereitet und überzeugen Sie im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihren Fähigkeiten.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Leipzig?

Sie suchen eine neue Herausforderung als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig? Wir suchen eine Person mit umfangreichem Fachwissen in Lebensmittelhygiene und Betriebsführung. Eine Möglichkeit, Ihre Expertise weiter auszubauen, wäre eine Weiterbildung zum Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik). Hierbei steht Ihnen die erfolgreiche Absolvierung einer Technikerweiterbildung offen. Alternativ besteht auch die Option, sich als Küchenmeister/in weiterzuentwickeln. Hierfür müssten Sie die Meisterweiterbildung erfolgreich abschließen. Wenn Sie Ihre Karriere weiter vorantreiben möchten, bieten sich zudem Aufstiegsmöglichkeiten durch ein Studium in den Fachrichtungen Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leipzig arbeiten?

Erleben Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig eine Welt voller beruflicher Perspektiven. Von der Gastronomie bis zu Ferienzentren - entdecken Sie die Vielfalt an Arbeitgebern und Branchen, die Ihnen hier zur Verfügung stehen.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Leipzig?

Sie suchen eine spannende Stelle als Sous Chef in Leipzig? Dann sind Sie hier genau richtig! Für eine erfolgreiche Bewerbung benötigen wir selbstverständlich ein fehlerfreies Anschreiben, Ihren Lebenslauf und Ihre Arbeitszeugnisse. Wenn Sie zudem eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, stehen Ihre Chancen besonders gut. Als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie Produkte wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte sowie Klöße und Gratin sicher handhaben können. Zudem sollten Sie selbstverständlich diverse Vorschriften und gesetzliche Bestimmungen einhalten, zum Beispiel bezüglich der Hygiene. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leipzig arbeiten?

Erweitern Sie Ihre beruflichen Horizonte als kreativer Sous Chef (m/w/d) in Leipzig. Entdecken Sie spannende Karrierechancen und finden Sie Ihre nächste berufliche Herausforderung als Küchenchef/Küchenchefin in unserer umfangreichen Job-Datenbank.

Diese Jobs als Sous Chef in Leipzig wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Koch / Sous-Chef / stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)

Opitz Catering & Fleischerei GmbH & Co. KG | 04103 Leipzig

Opitz Catering sucht einen erfahrenen Koch/Sous-Chef/stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d), um den Küchenbereich zu verstärken und weiter auszubauen. Als traditionsreiches und innovatives Unternehmen mit über 30 Jahren Erfahrung verbinden wir Handwerk mit frischen Ideen, um unsere Kunden täglich neu zu begeistern. Egal ob bei Großveranstaltungen oder in unserem Filialbetrieb – wir produzieren selbst und sind immer offen für neue Ideen und Konzepte. Wir unterstützen auch Quereinsteiger bei der Einarbeitung, bieten Teilzeitmöglichkeiten, berufliche Sicherheit mit Perspektive und Entwicklungsmöglichkeiten sowie Altersvorsorge und weitere Vergünstigungen für unsere Mitarbeiter. Bei uns gibt es viel Raum für Kreativität und Gestaltungsmöglichkeiten.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.