50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

22 Sous Chef Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) Betriebsrestaurant merken
Sous Chef (m/w/d) Betriebsrestaurant

DO & CO Deutschland Holding | 45127 Essen

Wir suchen ab sofort einen Sous Chef (m/w/d) für unseren Betrieb in Essen. Sie leiten und koordinieren unser Küchenteam, organisieren die Speisenproduktion und gewährleisten die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP. Zudem beraten Sie unsere Gäste kompetent zu unserem Speisenangebot und garantieren höchste Qualität. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Ausgabe von Speisen bei Betriebsverpflegungen, Events und Konferenzen. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie mit. Führungskompetenz sowie Kenntnisse in Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit runden Ihr Profil ab. +
Weihnachtsgeld | Jobrad | Work-Life-Balance | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Ludwig im Museum GmbH und Co. KG - Restaurant Ludwig im Museum direkt am Dom in Köln | 50667 Köln

Werde Sous Chef/in (m/w/d) im renommierten Museum Ludwig in Köln! In dieser Schlüsselfunktion unterstützt du den Küchenchef bei der Menüplanung und -umsetzung. Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von erstklassigen Speisen und sorgst für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards. Zudem führst und schulst du ein motiviertes Küchenteam und bist an der Warenbestellung und -verwaltung beteiligt. Kreativität ist bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs gefragt. Bring deine Leidenschaft für die Gastronomie in einem einzigartigen Ambiente an der Hohenzollernbrücke ein! +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant merken
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant

Schwan Gastgebergesellschaft mbH | 52428 Jülich

Als Sous-Chef (w/m/d) hast du die Möglichkeit, nachhaltige Werte zu leben und besondere Momente zu gestalten. Genieße faire und übertarifliche Bezahlung mit Urlaubsgeld, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie betrieblicher Altersvorsorge. Profitiere von flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst, verlässlichen Dienstplänen und minutengenauer Zeiterfassung. Nutze interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote, um deine Fähigkeiten zu erweitern. Arbeite in einem motivierten Team mit modernster Technik und hochwertigen Produkten. Zeige deine Fähigkeiten als Sous Chef und arbeite langfristig daran, dich als Küchenchef einen Namen in der gehobenen Gastronomieszene zu machen. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Messecatering merken
Sous Chef (m/w/d) Messecatering

Aramark Deutschland | 50667 Köln

Werde Sous Chef (m/w/d) im Messecatering in Köln und gestalte mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse! Wir bieten dir eine attraktive Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie geregelte Arbeitszeiten in Teilzeit oder Vollzeit. Profitiere von einer betrieblichen Altersversorgung, kostenfreier Verpflegung und individuelles Karrieretraining im Aramark Culinary College. Deine Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Planung der Küchenabläufe. Du solltest eine abgeschlossene Kochausbildung haben und eine Leidenschaft für exzellenten Service mitbringen. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres motivierten Teams! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Werde Teil unseres dynamischen Teams und übernimm Verantwortung als Gastgeber! Bei uns erwarten Dich spannende Aufgaben, von der Produktion hochwertiger Speisen bis zur Organisation kleiner Küchenteams. Gemeinsam fördern wir Kreativität in einer offenen Unternehmenskultur. Du koordinierst digitale Produktionsaufgaben und verwaltest das Bestellwesen. Dein Engagement sorgt für Zufriedenheit bei unseren Gastgebern und bei den Gästen. Wenn Du ein Auge für Hygiene und Systemstandards hast, dann freuen wir uns auf Deine Unterstützung! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für den Großraum Essen mit einer flexiblen Springerfunktion. Bei uns profitieren Sie von attraktiven tariflichen Vergütungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Genießen Sie kostenfreie Verpflegung, bereitgestellte Arbeitskleidung und blicken Sie hinter die Kulissen unserer vielfältigen Betriebsstätten. Nutzen Sie die umfangreichen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten durch unser Aramark Culinary College, während Sie den Teamgeist leben. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung sowie die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen. Werden Sie Teil unseres leidenschaftlichen Teams und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
EXECUTIVE SOUSCHEF merken
EXECUTIVE SOUSCHEF

DEINspeisesalon | 50667 Köln

Werde Executive Souschef und verdiene 42.000€ brutto jährlich in Vollzeit, zusätzlich Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie attraktive Benefits. Du führst selbstständig unser Küchenteam in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und bist verantwortlich für die Speisenproduktion bei exklusiven Großveranstaltungen in Köln Ehrenfeld. Außerdem leitest du die Küchenorganisation vor Ort in verschiedenen Locations und unterstützt unsere Biotransformation. Du erstellst To-Do-Listen für Events und kontrollierst Lieferscheine sowie Rechnungen. Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und mindestens drei Jahre Berufserfahrung. Begeisterung für hochwertige Lebensmittel und regionale Bioprodukte rundet dein Profil ab. +
Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef - Teamleiter Küche (m/w/d) merken
Sous Chef - Teamleiter Küche (m/w/d)

Radisson Blu Media Harbour Hotel | 40213 Düsseldorf

Als Sous Chef und Teamleiter Küche (m/w/d) führst du unser Küchenteam mit Leidenschaft und Engagement. Du sorgst für reibungslose Abläufe und eine makellose Küche, damit unsere Gäste stets begeistert sind. Deine Aufgaben umfassen Qualitätskontrolle, Bestellwesen sowie das Führen deines Postens. Du motivierst dein Team und gewährleistest, dass alle Hand in Hand arbeiten, selbst bei hohem Arbeitsaufkommen. Zudem übernimmst du die Dienstplangestaltung und die Inventur. Dein Ziel ist es, ein hohes gastronomisches Niveau zu halten und unseren jungen Köchen die Werte der Spitzenküche zu vermitteln. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Erfolgsbeteiligung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Courtyard by Marriott Köln | 50667 Köln

Werden Sie Junior Sous Chef (m/w/d) im Courtyard by Marriott Hotel Köln und führen Sie ein dynamisches Küchenteam in unseren á la carte Restaurants "Cast Iron Grill" und "Plüsch Bar & Lounge". In dieser einflussreichen Rolle gestalten Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse und koordinieren alle Abläufe in der Küche. Ihre Leidenschaft für internationale Küche und Teamarbeit macht Sie zur idealen Ergänzung unseres Teams. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Führungskompetenzen weiterzuentwickeln und Ihre Karriere voranzutreiben. Bringen Sie Ihr Fachwissen ein und inspirieren Sie Ihre Kollegen. Seien Sie ein entscheidender Teil unseres kulinarischen Erfolgs – be empowered! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Parkplatz | Vermögenswirksame Leistungen | Kantine | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer merken
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde unser Souschef in Düsseldorf ab dem 01.03.2025! Als kreativer Koch mit Erfahrung bringst du Leidenschaft und Teamgeist mit. Deine Mission ist es, gemeinsam mit uns köstliche Gerichte zu kreieren, die unsere Gäste täglich begeistern. Du bist ein Kommunikationstalent und arbeitest gerne im Team. Profitiere von 30 Tagen Erholungsurlaub und finde deinen Platz in unserem dynamischen Küchenteam. Bewirb dich jetzt unter der Job-Nummer 4047-25-7915 und starte deine kulinarische Reise bei uns! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf Sous Chef in Mönchengladbach

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach haben Sie die Möglichkeit, einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Während Ihre Hauptaufgaben in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen stattfinden, können gewisse Tätigkeiten auch problemlos von zu Hause aus erledigt werden. Dennoch sollten Sie beachten, dass Ihre Aufgaben im Home Office nur einen geringen Anteil ausmachen werden. Um genauere Informationen zu erhalten, sollten Sie die Stellenbeschreibung sorgfältig lesen oder sich direkt bei der Firma erkundigen, die die Stelle ausschreibt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Suchen Sie in Mönchengladbach eine Beschäftigung als Sous Chef (m/w/d)? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie kann Ihnen dabei von großem Nutzen sein. Mit der passenden Ausbildung können Sie in Mönchengladbach mit einem Monatsverdienst von ca. 3.106 € bis 3.402 € brutto rechnen, und mit Gehalts- und Leistungszulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 44.000 € erzielen. Wenn Sie sich zudem als Küchenchef/Küchenchefin weiterbilden, erwarten Sie weitere Gehaltssteigerungen. Für weitere berufliche Möglichkeiten und Details zu Ihrem Wunschberuf besuchen Sie unsere Jobsuche mit den passenden Stellen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach übernehmen Sie spannende Aufgaben. Sie gestalten das gastronomische Angebot mit und koordinieren die Abläufe in der Küche. Werden Sie Teil unseres Teams.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach mitbringen?

Erfüllung in Mönchengladbach finden? Als leidenschaftlicher Sous Chef (m/w/d) punkten Sie mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Expertise in einem breit gefächerten Angebot an Jobs. Heben Sie sich durch Ihre herausragende berufliche Qualifikation von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach ist es wichtig, Erfahrungen und Kompetenzen in der Zubereitung von Soßen und Marinaden sowie im Lebensmittelrecht zu haben. Diese Fähigkeiten qualifizieren Sie für eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe, die eine kaufmännische Weiterbildung beinhaltet. Alternativ könnten Sie sich auch für eine Weiterbildung als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) entscheiden, bei der Sie eine erfolgreich abgeschlossene Technikerweiterbildung benötigen. Wenn Sie zusätzliche Aufstiegschancen und bessere Jobaussichten wünschen, können Sie ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie in Betracht ziehen. Durch diese spezialisierte Ausbildung stehen Ihnen weitere Karrieremöglichkeiten offen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie Mönchengladbach als dynamischen Ort für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d). Ob in exklusiven Pflegeheimen oder auf luxuriösen Kreuzfahrtschiffen - hier haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihren Traumjob zu finden.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Für Ihren neuen Job benötigen Sie eine perfekt formulierte Bewerbung mit Anschreiben, beruflichem Werdegang, Bewerbungsfoto und relevanten Zeugnissen. Um sich in diesem Beruf zu bewerben, sollten Sie wissen, wie man Produkte wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Klöße und Gratin verwendet und einsetzt. Sous Chef (m/w/d) bedeutet auch Zusammenarbeit in Gruppen und Teams, zum Beispiel mit dem Küchen- und Servicepersonal. Nutzen Sie diese Chance und bringen Sie Ihre Leidenschaft und Erfahrung in einem dynamischen Team ein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil einer aufregenden Küchen- und Gastronomiewelt.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie spannende berufliche Alternativen: Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach stehen Ihnen vielfältige Optionen offen. Informieren Sie sich jetzt über Stellenanzeigen für Köche und Köchinnen und finden Sie passende Angebote in unserer Suchfunktion.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.