50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

30 Sous Chef Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Bavaria Alm Mönchengladbach | 41061 Mönchengladbach

In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf einen respektvollen und herzlichen Umgang mit Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen. Du wirst sowohl im à la carte Geschäft als auch bei Buffets souverän agieren. Ein gutes Zeitmanagement sowie eine klare Ausdrucksweise sind ebenso Teil deines professionellen Profils. Wir bieten dir einen sicheren Arbeitsplatz in der wachsenden Systemgastronomie mit individuellen Einarbeitungen. Nutze die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, die unsere Akademie „Suniversity“ und internes E-Learning bieten. Genieße geregelte Arbeitszeiten, rechtzeitige Urlaubsplanung und eine teamorientierte Führung in einem vertrauensvollen Umfeld. +
Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Bavaria Alm Mönchengladbach | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant merken
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant

Schwan Gastgebergesellschaft mbH | 52428 Jülich

Als Sous-Chef (w/m/d) hast du die Möglichkeit, nachhaltige Werte zu leben und besondere Momente zu gestalten. Genieße faire und übertarifliche Bezahlung mit Urlaubsgeld, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie betrieblicher Altersvorsorge. Profitiere von flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst, verlässlichen Dienstplänen und minutengenauer Zeiterfassung. Nutze interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote, um deine Fähigkeiten zu erweitern. Arbeite in einem motivierten Team mit modernster Technik und hochwertigen Produkten. Zeige deine Fähigkeiten als Sous Chef und arbeite langfristig daran, dich als Küchenchef einen Namen in der gehobenen Gastronomieszene zu machen. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie

Aramark Deutschland | 50667 Köln

Verstärke unser Team als Sous Chef (m/w/d) in der Eventgastronomie in Köln! Du profitierst von einer attraktiven tariflichen Vergütung und flexiblen Arbeitszeiten, die dir eine optimale Work-Life-Balance ermöglichen. Wir bieten zudem eine kostenlose Verpflegung und die Bereitstellung der Arbeitskleidung, um deinen Arbeitsalltag zu erleichtern. Bei uns hast du die Möglichkeit, durch das Aramark Culinary College vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten zu nutzen. Deine Aufgaben umfassen die frische Zubereitung von Speisen, die Vertretung der Küchenleitung sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Bringe deine Leidenschaft für die Gastronomie in unser motiviertes Team ein! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit (Mo.-Fr. 06-15 Uhr) gesucht (Job-ID: 519577). Angebot: Attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersvorsorge, kostenfreies Essen, Arbeitskleidung und Gehaltskonto. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden. Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Speisenzubereitung, ansprechende Präsentation und freundliche Kundenkommunikation bei Aramark FAKT Ruhrturm GmbH. Nutzen Sie die Chance, Teil des "Culinary College" oder "Aramark Foodies" zu werden und sich beruflich weiterzuentwickeln. Bewerben Sie sich jetzt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef / Store Manager Gastronomie / Verkauf (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef / Store Manager Gastronomie / Verkauf (m/w/d)

Don Carne GmbH | 47051 Duisburg

Mit unserer Leidenschaft für die Gastronomie und tiefen Wurzeln in der BBQ-Szene haben wir ein starkes Team aufgebaut. Unser Fokus liegt auf der engagierten Führung und Verantwortung zur Förderung der Motivation im Team. Wir optimieren betriebliche Abläufe, um hochwertige Fleischwaren herzustellen und weiterzuverarbeiten. Dabei achten wir auf einen kostenbewussten Einkauf und effiziente Inventurerfassung im Warenwirtschaftssystem. Zudem tragen wir Verantwortung für Umsatzanalysen und die Personaleinsatzplanung. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist für uns selbstverständlich und sichert höchste Standards, einschließlich der Einhaltung der HACCP-Vorgaben. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Werden Sie Junior Sous Chef in der renommierten Hanse Stube! Hier kombinieren Sie Kreativität und Professionalität, während Sie unsere kulinarischen Produkte fachgerecht verarbeiten. Ihre individuellen Süßspeisen verzaubern unsere Gäste und bieten Raum für Ihre persönliche Note. Profitieren Sie von spannenden Projekten, die Ihre berufliche Entfaltung fördern und Ihnen neue Möglichkeiten eröffnen. Wir unterstützen Ihre Karriere im Bereich Food & Beverage mit Schulungen und Aufstiegschancen. Arbeiten Sie in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt und gestalten Sie Ihre Zukunft im Gastgewerbe! +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin als Sous Chef für Catering & Events (w/m/d) merken
Koch / Köchin als Sous Chef für Catering & Events (w/m/d)

Kaiserswerther Diakonie | 40213 Düsseldorf

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen und bringen umfassende Fachkenntnisse in der kreativen Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel mit. Idealerweise besitzen Sie eine Ausbildereignungsprüfung, dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Verlässlichkeit, Engagement, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit sind Ihre Stärken. Zudem begeistern Sie durch eine selbständige und konzentrierte Arbeitsweise, gepaart mit Kreativität und Experimentierfreudigkeit. Die Kaiserswerther Diakonie bietet Ihnen eine Tradition, die auf Moderne trifft, sowie flache Hierarchien und ein motiviertes Team. Nutzen Sie die Chance, Ihre berufliche Entwicklung aktiv mitzugestalten und gleichzeitig Spaß an der Arbeit zu haben. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin als Sous Chef in Catering Gastronomie (w/m/d) merken
Koch / Köchin als Sous Chef in Catering Gastronomie (w/m/d)

Kaiserswerther Diakonie | 40213 Düsseldorf

Sie sind ein kreativer Koch oder eine Köchin mit abgeschlossener Ausbildung und umfassenden Fachkenntnissen in der Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel. Idealerweise haben Sie die Ausbildereignungsprüfung erfolgreich bestanden, was Ihren Wert erhöht. Ihre Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit zeichnen Sie besonders aus. Mit Leidenschaft und Experimentierfreudigkeit stellen Sie sich täglich neuen Herausforderungen in der Küche. Die Kaiserswerther Diakonie vereint Tradition und Moderne und bietet Ihnen einen innovativen Arbeitsplatz. Profitieren Sie von flachen Hierarchien, einem motivierten Team und der Möglichkeit, Ihre persönliche Entwicklung aktiv zu gestalten. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten merken
Souschef (m/w/d) mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Erlebe die Gastronomie auf höchstem Niveau in der BRENNGOLD GRUPPE! Unser Team im Düsseldorfer Medienhafen sucht ab sofort einen leidenschaftlichen SOUS CHEF. Mit über 200 Restaurantplätzen und einem sympathischen Küchenteam bieten wir dir die ideale Arbeitsumgebung. Bring deine Kreativität und Ideenreichtum in unser renommiertes Restaurant ein. Wir fördern deine individuelle Vision ohne Druck, damit du deine kulinarischen Ziele verwirklichen kannst. Werde Teil eines außergewöhnlichen Teams, das frische, qualitativ hochwertige Produkte schätzt und lebt! +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf Sous Chef in Mönchengladbach

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach haben Sie die Möglichkeit, einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Während Ihre Hauptaufgaben in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen stattfinden, können gewisse Tätigkeiten auch problemlos von zu Hause aus erledigt werden. Dennoch sollten Sie beachten, dass Ihre Aufgaben im Home Office nur einen geringen Anteil ausmachen werden. Um genauere Informationen zu erhalten, sollten Sie die Stellenbeschreibung sorgfältig lesen oder sich direkt bei der Firma erkundigen, die die Stelle ausschreibt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Suchen Sie in Mönchengladbach eine Beschäftigung als Sous Chef (m/w/d)? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie kann Ihnen dabei von großem Nutzen sein. Mit der passenden Ausbildung können Sie in Mönchengladbach mit einem Monatsverdienst von ca. 3.106 € bis 3.402 € brutto rechnen, und mit Gehalts- und Leistungszulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 44.000 € erzielen. Wenn Sie sich zudem als Küchenchef/Küchenchefin weiterbilden, erwarten Sie weitere Gehaltssteigerungen. Für weitere berufliche Möglichkeiten und Details zu Ihrem Wunschberuf besuchen Sie unsere Jobsuche mit den passenden Stellen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach übernehmen Sie spannende Aufgaben. Sie gestalten das gastronomische Angebot mit und koordinieren die Abläufe in der Küche. Werden Sie Teil unseres Teams.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach mitbringen?

Erfüllung in Mönchengladbach finden? Als leidenschaftlicher Sous Chef (m/w/d) punkten Sie mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Expertise in einem breit gefächerten Angebot an Jobs. Heben Sie sich durch Ihre herausragende berufliche Qualifikation von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach ist es wichtig, Erfahrungen und Kompetenzen in der Zubereitung von Soßen und Marinaden sowie im Lebensmittelrecht zu haben. Diese Fähigkeiten qualifizieren Sie für eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe, die eine kaufmännische Weiterbildung beinhaltet. Alternativ könnten Sie sich auch für eine Weiterbildung als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) entscheiden, bei der Sie eine erfolgreich abgeschlossene Technikerweiterbildung benötigen. Wenn Sie zusätzliche Aufstiegschancen und bessere Jobaussichten wünschen, können Sie ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie in Betracht ziehen. Durch diese spezialisierte Ausbildung stehen Ihnen weitere Karrieremöglichkeiten offen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie Mönchengladbach als dynamischen Ort für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d). Ob in exklusiven Pflegeheimen oder auf luxuriösen Kreuzfahrtschiffen - hier haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihren Traumjob zu finden.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Für Ihren neuen Job benötigen Sie eine perfekt formulierte Bewerbung mit Anschreiben, beruflichem Werdegang, Bewerbungsfoto und relevanten Zeugnissen. Um sich in diesem Beruf zu bewerben, sollten Sie wissen, wie man Produkte wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Klöße und Gratin verwendet und einsetzt. Sous Chef (m/w/d) bedeutet auch Zusammenarbeit in Gruppen und Teams, zum Beispiel mit dem Küchen- und Servicepersonal. Nutzen Sie diese Chance und bringen Sie Ihre Leidenschaft und Erfahrung in einem dynamischen Team ein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil einer aufregenden Küchen- und Gastronomiewelt.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie spannende berufliche Alternativen: Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach stehen Ihnen vielfältige Optionen offen. Informieren Sie sich jetzt über Stellenanzeigen für Köche und Köchinnen und finden Sie passende Angebote in unserer Suchfunktion.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.