25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Mülheim an der Ruhr Jobs und Stellenangebote

20 Sous Chef Jobs in Mülheim an der Ruhr die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Mülheim an der Ruhr
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Moxy Bochum | 44787 Bochum

Werde Souschef im neuen Moxy Hotel Bochum und revolutioniere die Kulinarik! Wir suchen einen kreativen Koch mit Leidenschaft, der unsere Küche rockt. In unserem dynamischen Team erlebst du unvergessliche Momente und hebst das Hotelerlebnis auf ein neues Level. Deine Mission: Gemeinsam mit unserem Küchenchef innovative Speisen und Konzepte entwickeln. Wir bieten nicht nur eine attraktive Arbeitsumgebung, sondern auch die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und Gastfreundschaft neu zu definieren. Bewirb dich jetzt und gestalte mit uns die Zukunft der Gastronomie im Moxy Hotel Bochum! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit (Mo.-Fr. 06-15 Uhr) gesucht (Job-ID: 519577). Angebot: Attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersvorsorge, kostenfreies Essen, Arbeitskleidung und Gehaltskonto. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden. Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Speisenzubereitung, ansprechende Präsentation und freundliche Kundenkommunikation bei Aramark FAKT Ruhrturm GmbH. Nutzen Sie die Chance, Teil des "Culinary College" oder "Aramark Foodies" zu werden und sich beruflich weiterzuentwickeln. Bewerben Sie sich jetzt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 40213 Düsseldorf

Entdecken Sie die Chance als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf! In einer flexiblen Teil- oder Vollzeitstelle warten attraktive tarifliche Vergütungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine betriebliche Altersversorgung auf Sie. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, bereitgestellter Arbeitskleidung und vielfältigen Weiterbildungsangeboten über das Aramark Culinary College. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die wöchentliche Speisenplanung mit einem engagierten Küchenteam. Kommunizieren Sie freundlich mit Gästen und sorgen Sie für reibungslose Küchenabläufe. Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen Teams und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef I Chef de Partie I Koch Auszubildender (m/w/d) merken
Sous Chef I Chef de Partie I Koch Auszubildender (m/w/d)

Rubens - Das österreichische Restaurant | 40213 Düsseldorf

Wir suchen motivierte Teamplayer, die Lust auf eine kreative Gastronomie-Karriere haben! Flexible Startzeiten und verschiedene Anstellungsarten (Vollzeit, Teilzeit, Saisonvertrag) bieten dir die Freiheit, die du brauchst. Mit verantwortungsvoller Arbeit in der Küche und der Planung von Events und Caterings kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Bei uns erwarten dich eine perfekte Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten, übertariflicher Bezahlung und Trinkgeld. Erlebe eine 4,5 Tage Woche ohne Teildienste und profitiere von einem langfristigen, sicheren Arbeitsplatz. Bring deine Ideen ein und wachse gemeinsam mit uns! +
Work-Life-Balance | Festanstellung | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) Sansibar by Breuninger merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d) Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co. | 40213 Düsseldorf

Erlebe die einzigartige Atmosphäre der Sansibar by Breuninger, dem zweiten Restaurant dieser Kultmarke außerhalb von Sylt, im Herzen von Nordrhein-Westfalen. Wir legen großen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und schätzen dein Wochenende. Daher bleibt die Sansibar an Sonn- und Feiertagen geschlossen. Bei uns gibt es keine Selbstverständlichkeit von Überstunden; moderne Zeiterfassung erlaubt dir, diese unkompliziert „abzufeiern“. Dein Dienstplan ist stets mindestens zwei Wochen im Voraus verfügbar, damit du besser planen kannst. Sichere dir jetzt die Stelle in Vollzeit und erlebe unvergessliche Momente in der Sansibar by Breuninger! +
Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Familienfreundlich | Corporate Benefit E. Breuninger GmbH & Co. | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 45127 Essen

Werde Teil der AIDA Familie und lebe Teamspirit bei einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Bei uns steht Nachhaltigkeit an erster Stelle, um die Schönheit der Meere zu schützen. Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser prämiertes Gourmet-Restaurant Rossini auf unseren Traumschiffen. Entfalte deine Kreativität als Spitzenkoch und Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste. Koordiniere die Planung und Organisation des Rossini, während du unsere hohen Qualitätsstandards einhältst. Führe und motiviere unser internationales Team und gestalte unvergessliche kulinarische Erlebnisse auf hoher See! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 40213 Düsseldorf

Werde Teil der AIDA Familie und erlebe Teamspirit auf See! Bei uns arbeitest du in einem der innovativsten Kreuzfahrtunternehmen der Welt. Wir setzen auf nachhaltige Kreuzfahrten, um die Schönheit der Meere und Erde zu bewahren. Dein Platz an Bord wartet auf dich: Koordination und Organisation eines À-la-carte- oder Buffetrestaurants stehen auf deiner Agenda. Du führst und motivierst ein internationales Team und berätst Gäste zu Allergien und Unverträglichkeiten. Dabei achtest du auf höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie die korrekte Warenlagerung. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer merken
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde unser Souschef in Düsseldorf ab dem 01.03.2025! Als kreativer Koch mit Erfahrung bringst du Leidenschaft und Teamgeist mit. Deine Mission ist es, gemeinsam mit uns köstliche Gerichte zu kreieren, die unsere Gäste täglich begeistern. Du bist ein Kommunikationstalent und arbeitest gerne im Team. Profitiere von 30 Tagen Erholungsurlaub und finde deinen Platz in unserem dynamischen Küchenteam. Bewirb dich jetzt unter der Job-Nummer 4047-25-7915 und starte deine kulinarische Reise bei uns! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für das Restaurant 'The View Skylounge & Bar´ merken
Souschef (m/w/d) für das Restaurant 'The View Skylounge & Bar´

INNSIDE by Meliá Düsseldorf Hafen | 40213 Düsseldorf

Starten Sie Ihre Karriere als Souschef (m/w/d) bei Meliá und gestalten Sie mit uns eine inspirierende Zukunft! Wir suchen kreative Talente, die unser Küchenteam in Vollzeit unterstützen. Hierbei liegt der Fokus auf einem außergewöhnlichen Gasterlebnis und der Leidenschaft, täglich besser zu werden. Sie sind verantwortlich für die kreative Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen in unseren à la carte-, Bankett- und Room-Service-Bereichen. Darüber hinaus achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitäts-, Service- und HACCP-Standards. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und beweisen Sie Ihr Können in dieser herausfordernden Position! +
Einkaufsrabatte | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG | 45127 Essen

Das Jagdhaus Schellenberg ist ein modernes Restaurant im malerischen Schellenberger Wald, ideal für Gourmets und Naturliebhaber. Mit atemberaubendem Blick auf den Baldeneysee vereint unser Restaurant traditionelle und innovative Crossover-Küche. Seit unserer Neu-Eröffnung im Jahr 2001 verwenden wir ausschließlich saisonale und regionale Zutaten, was unseren hervorragenden Ruf untermauert. Unsere stilvollen Räumlichkeiten bieten Platz für verschiedene Anlässe: das Restaurant im Fachwerkstil, das gemütliche Gesellschaftszimmer und der lichtdurchflutete Wintergarten. Ob romantisches Dinner oder festliche Feier – bei uns sind Sie bestens aufgehoben. Besuchen Sie uns und erleben Sie außergewöhnliche Kulinarik in idyllischer Umgebung! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mülheim an der Ruhr

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mülheim an der Ruhr

Beruf Sous Chef in Mülheim an der Ruhr

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr haben Sie die Möglichkeit, einen kleinen Teil Ihrer Aufgaben im Home Office zu erledigen. Während Sie in Büroräumen tätig sind, können Sie problemlos ins Home Office wechseln oder per Online Meeting arbeiten. Die Hauptaufgaben hingegen, wie das Arbeiten in Gasträumen und Großküchen, lassen sich nicht ohne Weiteres von zu Hause erledigen. Diese Aufgaben nehmen den Großteil Ihrer Tätigkeiten ein. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Stellenausschreibung oder erhalten Sie direkt von Ihrem neuen Arbeitgeber.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr?

Auf der Suche nach einem Job als Sous Chef in Mülheim an der Ruhr? Dann ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ein Muss. Mit der richtigen Ausbildung können Sie in dieser Position mit einem monatlichen Bruttogehalt von ca. 3.012 € bis 3.298 € rechnen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, durch Zuschläge wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge Ihr jährliches Gehalt auf bis zu 43.000 € zu erhöhen. Wenn Sie sich zusätzlich fortbilden und den Titel Küchenchef/Küchenchefin erlangen, können Sie Ihr Gehalt noch weiter steigern. In unserer Berufedatenbank finden Sie weitere Informationen und passende Jobangebote in diesem Bereich.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Umfangreiche Aufgaben als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr: Lebensmittelbedarf berechnen, Waren bestellen, Büfetts zaubern. Werden Sie Teil unseres Teams!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr mitbringen?

Suchen Sie einen Arbeitsplatz als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr? Dann sind Sie hier genau richtig! Denn wir haben immer wieder spannende Stellenangebote für talentierte Sous Chefs in dieser Stadt. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihr Können zu betonen und steigern Sie so Ihre Chancen, zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen zu werden. Mülheim an der Ruhr bietet Ihnen eine vielfältige Arbeitsumgebung und zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Fachkompetenz unter Beweis zu stellen. Nehmen Sie die Herausforderung an und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr?

Als erfahrener Sous Chef in Mülheim an der Ruhr sollten Sie Kenntnisse im Lebensmittelrecht und Restaurantservice mitbringen. Eine Weiterbildung als Techniker in Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) qualifiziert Sie zusätzlich. Für diese Weiterbildung ist der Abschluss einer Technikerweiterbildung erforderlich. Alternativ können Sie sich auch für eine Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie interessieren. Hierfür ist ein entsprechendes Studienfach erforderlich. Ein Studium bietet Ihnen zusätzliche berufliche Perspektiven, beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Entdecken Sie neue Job- und Zukunftsmöglichkeiten mit einem auf Ihre Karriere abgestimmten Studium.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr. Ob in der Cateringbranche oder der Schifffahrt – hier finden Sie Ihren Traumarbeitsplatz!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr sind perfekte Unterlagen entscheidend. Dazu gehören ein angemessenes Anschreiben, ein Bewerbungsfoto, Ihre Vita sowie Ihre aktuellen Zeugnisse. Um sich gegen andere Bewerber durchzusetzen, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil. Als Sous Chef (m/w/d) sollten Sie zudem Erfahrung im Umgang mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren haben. Die Arbeit unter Geruchseinfluss, beispielsweise Kochdünste in der Küche, sollte für Sie selbstverständlich sein. Setzen Sie sich mit Ihren vollständigen und optimal gestalteten Bewerbungsunterlagen von der Konkurrenz ab und erhöhen Sie Ihre Chancen auf eine Anstellung.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr arbeiten?

Entdecken Sie neue berufliche Chancen als kreativer Sous Chef (m/w/d) in Mülheim an der Ruhr. Suchen Sie nicht weiter, sondern nutzen Sie unsere effektive Jobsuchmaschine für passende Küchenjobs.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.