25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef München Jobs und Stellenangebote

38 Sous Chef Jobs in München die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in München
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) SAP-Garden merken
Sous Chef (m/w/d) SAP-Garden

DO & CO Deutschland Holding | 80331 München

Sie sind ein erfahrener Koch (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrung in der Event-Gastronomie? Bei uns erwarten Sie spannende Herausforderungen in der Welt der Bankette und Veranstaltungen. Ihre Führungskompetenzen sowie Ihr hohes Qualitätsbewusstsein sind gefragt! Zudem bringen Sie wertvolle Kenntnisse in HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit mit. Wir fördern ein positives Arbeitsumfeld und wissen, dass unsere Mitarbeiter der Schlüssel zu unserem Erfolg sind. Profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen, einschließlich attraktiver Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften – starten Sie jetzt Ihre Karriere bei uns! +
Jobrad | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef/Leitender Koch (m/w/d) merken
Sous Chef/Leitender Koch (m/w/d)

Marché Mövenpick Deutschland GmbH - München Tierpark Hellabrunn | 80331 München

Wir suchen einen Sous Chef/Leitenden Koch für die Gastronomie im Tierpark Hellabrunn, München. Als Frischebotschafter und Geschmacksexperte mit Liebe zu regionalen Produkten passen Sie perfekt in unser Team. Mit Ihrer Motivation zaubern Sie glückliche Gäste im Marché Restaurant. Genießen Sie Vorteile wie einen zentralen Arbeitsplatz, flexible Arbeitszeitmodelle und kostenfreie Arbeitskleidung. Zudem bieten wir langfristige Beschäftigung, branchenübliche Vergütung und ständige Weiterbildungsmöglichkeiten. Profitieren Sie von einer Jahreskarte für den Tierpark, kostenloser Parkplatz und Förderung der Work-Life-Balance in familiärem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und attraktiven Mitarbeiterkonditionen. +
Festanstellung Vollzeit | Flexible Arbeitszeiten | Arbeitskleidung | Familienfreundlich | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Marché Mövenpick Deutschland GmbH - München Tierpark Hellabrunn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 80331 München

Sous Chef (m/w/d) in München gesucht - Vollzeit, Montag bis Freitag. Attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersversorgung. Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen, Menüs und Buffets. Frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen. Kommunikation mit Gästen und Kunden, Koordination der Küchenabläufe. Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Unterstützung anderer Betriebe in München. Ganztägige kostenlos Verpflegung und geregelte Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Roland Kuffler GmbH | 80331 München

Als kreativer Souschef (m/w/d) leiten Sie ein 7-köpfiges Küchenteam und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit. Ihre Aufgaben umfassen die Durchführung von Wareneinkäufen, sowie die Kontrolle von Produktqualität und Lieferanten. Sie entwickeln kreative Gerichte und erstellen ansprechende Menüs, während Sie stets das Budget im Auge behalten. Zudem gewährleisten Sie die Einhaltung von Hygieneverordnungen und optimieren die Lagerhaltung. Ihre Verantwortung beinhaltet auch das Führen von Vorstellungsgesprächen und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung, gepaart mit Führungskompetenz. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Atelier** (m/w/d) merken
Sous Chef Atelier** (m/w/d)

Hotel Bayerischer Hof | 80331 München

Als erfahrener Küchenleiter sind Sie verantwortlich für die Bestellung von Lebensmitteln und die Überwachung der Ausbildungsinhalte in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam. Die Lagerung der Rohstoffe in den vorgesehenen Räumen sowie die Einhaltung der Lebensmittelhygiene nach HACCP-Standards liegen in Ihrer Verantwortung. Sie leiten und kontrollieren das Küchenpersonal, weisen neue Mitarbeiter ein und veranlassen Reparaturen bei Bedarf. Regelmäßige Inventuren und die Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, besonders dem Einkauf, runden Ihr Aufgabengebiet ab. Voraussetzung für diese Position ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin. +
Festanstellung Vollzeit | Essenszuschuss | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (d/w/m) merken
Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering - München- Aschauer Str | 80331 München

Werde Sous Chef (d/w/m) in einem modernen, innovativen Betrieb in deiner Nähe! Du bist kreativ, qualitätsbewusst und bringst Erfahrung in der Führung mit? In dieser Rolle übernimmst du die Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche. Zudem organisierst du den Tagesablauf und vertrittst den Küchenleiter. Deine Leidenschaft für das Kochen und der Gästekontakt sind hier gefragt. Bewirb dich jetzt und kreiere gemeinsam mit uns ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Vermögenswirksame Leistungen | Familienfreundlich | Arbeitskleidung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit SV Business Catering - München- Aschauer Str | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering München | 80331 München

Wir suchen motivierte und kreative Teamplayer, die ihre Talente in einem offenen Arbeitsumfeld entfalten möchten. Als Teil unseres Teams übernimmst du Verantwortung und sorgst dafür, dass unsere Gäste glücklich sind. Dabei bist du verantwortlich für die Produktion qualitativ hochwertiger kalter und warmer Speisen. Du organisierst ein kleines Team und unterstützt bei Events. Mit digitaler Koordinierung über das Tablett verwaltest du Bestellungen und Wareneingänge. Deine operative Arbeitsleistung wird durch dein ausgeprägtes Hygienebewusstsein und die Umsetzung von Systemstandards ergänzt. Darüber hinaus bist du Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter, unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben und dokumentierst Hygiene- und Sicherheitsaufgaben digital. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef für unsere Event- und Spaküche (m/w/d) merken
Sous Chef für unsere Event- und Spaküche (m/w/d)

Hotel Bayerischer Hof | 80331 München

Sie sind für die Vor- und Zubereitung von Speisen zuständig und überwachen den gesamten Produktionsbereich. Dabei bestellen Sie Lebensmittel in Absprache mit dem Küchenchef und kontrollieren den Qualitätsstandard. Sie führen Schulungen für neue Mitarbeiter durch und achten auf die Einhaltung von Hygienevorschriften. Zudem verantworten Sie die Lagerung der Lebensmittel und die Instandhaltung der Geräte. Sie sind Ansprechpartner für Reparaturen und führen Inventuren durch. Eine gute Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, vor allem dem Einkauf, ist Ihnen wichtig. +
Festanstellung Vollzeit | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Koch / Junior Sous Chef (m/w/d)

KWA Georg-Brauchle-Haus | 80331 München

Das KWA Georg-Brauchle-Haus in München sucht einen Koch / Junior Sous Chef (m/w/d). Wenn Sie gastronomische Kreativität besitzen und es lieben, abwechslungsreiche Menüs zu kreieren, sind Sie hier genau richtig. Begeistern Sie unsere Bewohner und Gäste mit Ihrer Leidenschaft für ansprechende Gerichte und übernehmen Sie Verantwortung im Qualitätsmanagement. Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Erfahrungen in einer Großküche. Teamarbeit, gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für uns wichtig. Profitieren Sie von geregelten Arbeitszeiten und einem sicheren Arbeitsplatz in der Gesundheits- und Sozialbranche. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Fitzroy – Modern Australian Kitchen & Bar merken
Sous Chef (m/w/d) Fitzroy – Modern Australian Kitchen & Bar

Adina Hotel Munich | 80331 München

Entdecke deinen Happy Place als Sous Chef (m/w/d) bei Adina und übernimm sofort Verantwortung in unserem dynamischen Küchenteam. Unterstütze den Head Chef im Daily Business und bringe deine Leidenschaft für kulinarischen Genuss ein. Wenn du gerne Teams anleitest und trainierst, bist du bei uns genau richtig! Profitieren kannst du von unseren „Be happy” Benefits wie einem unbefristeten Arbeitsvertrag, Weihnachtsbonus und Zuschüssen zu deinem Job Ticket. Genieße 30 Urlaubstage und viele Personalvergünstigungen, darunter Sprachkurse und Sportangebote. Nutze zudem internationale Karrieremöglichkeiten in Australien, Neuseeland und Singapur innerhalb eines expandierenden Unternehmens. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Corporate Benefit Adina Hotel Munich | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in München

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in München

Beruf Sous Chef in München

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in München?

Als Sous Chef (m/w/d) in München verfügen Sie idealerweise über Erfahrungen und Fähigkeiten im Bereich Partyservice und Gästebetreuung. Um Ihre Kompetenzen weiter auszubauen, bietet sich eine Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie an, für die Sie ein entsprechendes Studienfach erfolgreich absolvieren sollten. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/in, bei der Sie die Meisterprüfung erfolgreich abschließen müssten. Darüber hinaus eröffnen sich Ihnen weitere Karrieremöglichkeiten mit einem Studium beispielsweise in Ernährungswissenschaften oder Ökotrophologie.

Diese Jobs als Sous Chef in München wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d) im Olympiapark München

DO CO | 80331 München

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) im Olympiapark haben Sie bei uns die Möglichkeit, Ihre Kreativität auszuleben und mit dem Küchenteam herausragende Leistungen zu erzielen. Bei Bankett & Event, Veranstaltungen, À la Carte im Restaurant 181 oder sogar im Ausland mit unserem "Team international" gibt es keine Grenzen für Sie. Neben der Leitung und Koordination des Teams sind Sie auch für die Organisation, Führung und Kontrolle der täglichen Speisenproduktion verantwortlich. Dabei legen wir großen Wert auf die Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste kompetent hinsichtlich des Speisenangebots und sorgen für höchste Qualität. Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d), Ihrer Berufserfahrung und Ihren Führungskompetenzen sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in einem sicheren Unternehmen weiterzuentwickeln.

Junior Sous Chef (m/w/d) - Delice La Brasserie

Sofitel Munich Bayerpost | 80331 München

Genießen Sie in einem Fünf-Sterne-Hotel kulinarische Köstlichkeiten in der DÉLICE La Brasserie, die klassische Brasserie-Küche mit lokalen Einflüssen verbindet. Verwöhnen Sie sich zudem mit stilvollen Cocktails in der eleganten ISArBAR. Entspannung finden Sie im 570 m² großen Sofitel Spa mit Fitnessbereich und einem exklusiven Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen. Diese Vollzeitstelle umfasst die Leitung und Koordination des gesamten Küchenablaufs der à la carte-Küche in unserer Brasserie, wenn die Küchenleitung abwesend ist. Gestalten Sie Menüs unter Berücksichtigung von saisonalen Aspekten, Vielfalt, Food Cost und geschätztem Geschäftsaufkommen in Absprache mit der Küchendirektion. Sorgen Sie zudem für die Einhaltung der lokalen Hygienestandards und HACCP-Richtlinien in Bezug auf Lebensmittel, Zubereitung, Präsentation und Küchenhygiene.

SOUS CHEF (m/w/d)

Motel One München-Campus | 80331 München

Motel One ist nicht nur einer der besten Arbeitgeber in der Hotelbranche, sondern auch ein Team, das gemeinsam an einer besseren Hotelwelt arbeitet. Wir legen Wert auf Persönlichkeit und Vielfalt, was sich nicht nur in unserem Service, sondern auch bei unseren Team-Events widerspiegelt. Bei Motel One bieten wir Ihnen vielfältige Karriereperspektiven, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und ein attraktives Bonusprogramm. Als Leiter des Küchenteams sind Sie verantwortlich für die Einhaltung unserer Campus Standards, den reibungslosen Ablauf der täglichen Aufgaben und die Erstellung von Menüs und Gerichten in Absprache mit dem Management. Sie sind auch Ansprechpartner für unsere Küchenmitarbeiter und Auszubildende und sorgen für eine gute Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen.

Sous Chef (m/w/d) Restaurant "The Lonely Broccoli"

Andaz Munich Schwabinger Tor | 80331 München

Als Chef de Cuisine behältst du den Überblick über Abläufe und dein Team. Hygienevorschriften sind für dich selbstverständlich und du meldest Wartungsbedarf und Gefahren. Auch das Schreiben der Dienstpläne gehört zu deinen Aufgaben, genauso wie das Beantworten von Fragen deiner Mitarbeiter. In einem hochmotivierten Team trägst du wesentlich zum Erfolg der Marke Andaz bei und verkörperst sie durch deinen persönlichen Stil. Als richtiger Koch oder Köchin zeichnest du dich durch eine abgeschlossene Ausbildung, Leidenschaft für die Küche, Erfahrung und Verantwortungsbereitschaft aus. Selbstständigkeit und Engagement sind für dich selbstverständlich und du zeigst als passionierter Gastgeber Kreativität.

Sous Chef (m/w/d) für die Mensa Leopoldstraße in Voll- oder Teilzeit (ab 35 Stunden)

Studentenwerk München | 80331 München

Das Studierendenwerk München Oberbayern sucht einen Sous Chef (m/w/d) für die Mensa Leopoldstraße in Voll- oder Teilzeit, ab 35 Stunden. Das Unternehmen bietet soziale und wirtschaftliche Dienstleistungen für über 135.000 Studierende an 15 Hochschulen in München, Garching, Benediktbeuern und Rosenheim. Hierzu gehören Wohnraumvermittlung, Verpflegung, Ausbildungsförderung, Beratung und Kinderbetreuung für Studierende mit Kind. Das Studentenwerk München legt großen Wert auf Service, Freundlichkeit, Qualität, Frische, Ökologie und Hygiene, und das alles zu günstigen Preisen. Der Einsatz erfolgt hauptsächlich in der Mensa Leopoldstraße, Leopoldstr. 13A, 80802 München.