50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

23 Sous Chef Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit (Mo.-Fr. 06-15 Uhr) gesucht (Job-ID: 519577). Angebot: Attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersvorsorge, kostenfreies Essen, Arbeitskleidung und Gehaltskonto. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden. Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Speisenzubereitung, ansprechende Präsentation und freundliche Kundenkommunikation bei Aramark FAKT Ruhrturm GmbH. Nutzen Sie die Chance, Teil des "Culinary College" oder "Aramark Foodies" zu werden und sich beruflich weiterzuentwickeln. Bewerben Sie sich jetzt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 40213 Düsseldorf

Entdecken Sie die Chance als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf! In einer flexiblen Teil- oder Vollzeitstelle warten attraktive tarifliche Vergütungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine betriebliche Altersversorgung auf Sie. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, bereitgestellter Arbeitskleidung und vielfältigen Weiterbildungsangeboten über das Aramark Culinary College. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die wöchentliche Speisenplanung mit einem engagierten Küchenteam. Kommunizieren Sie freundlich mit Gästen und sorgen Sie für reibungslose Küchenabläufe. Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen Teams und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant merken
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant

Schwan Gastgebergesellschaft mbH | 52428 Jülich

Als Sous-Chef (w/m/d) hast du die Möglichkeit, nachhaltige Werte zu leben und besondere Momente zu gestalten. Genieße faire und übertarifliche Bezahlung mit Urlaubsgeld, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie betrieblicher Altersvorsorge. Profitiere von flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst, verlässlichen Dienstplänen und minutengenauer Zeiterfassung. Nutze interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote, um deine Fähigkeiten zu erweitern. Arbeite in einem motivierten Team mit modernster Technik und hochwertigen Produkten. Zeige deine Fähigkeiten als Sous Chef und arbeite langfristig daran, dich als Küchenchef einen Namen in der gehobenen Gastronomieszene zu machen. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) merken
Souschef (*)

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde unser Souschef ab dem 01.03.2025 in Düsseldorf! Du bringst Leidenschaft für die Gastronomie und Kreativität in der Küche mit und verwandelst frische Zutaten in kulinarische Highlights. In Vollzeit arbeitest du von Montag bis Samstag und unterstützt unser Küchen-Team. Deine Ausbildung als Koch sowie erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position sind gefragt. Als Teamplayer packst du stets mit an und sorgst für einen reibungslosen Betrieb. Genieße 30 Tage Erholungsurlaub und werde Teil eines engagierten Teams, das die Gäste täglich verzaubert! Job-Nummer: 4047-25-7915. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef - Teamleiter Küche (m/w/d) merken
Sous Chef - Teamleiter Küche (m/w/d)

Radisson Blu Media Harbour Hotel | 40213 Düsseldorf

Als Sous Chef und Teamleiter Küche (m/w/d) führst du unser Küchenteam mit Leidenschaft und Engagement. Du sorgst für reibungslose Abläufe und eine makellose Küche, damit unsere Gäste stets begeistert sind. Deine Aufgaben umfassen Qualitätskontrolle, Bestellwesen sowie das Führen deines Postens. Du motivierst dein Team und gewährleistest, dass alle Hand in Hand arbeiten, selbst bei hohem Arbeitsaufkommen. Zudem übernimmst du die Dienstplangestaltung und die Inventur. Dein Ziel ist es, ein hohes gastronomisches Niveau zu halten und unseren jungen Köchen die Werte der Spitzenküche zu vermitteln. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Erfolgsbeteiligung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Courtyard by Marriott Köln | 50667 Köln

Werden Sie Junior Sous Chef (m/w/d) im Courtyard by Marriott Hotel Köln und führen Sie ein dynamisches Küchenteam in unseren á la carte Restaurants "Cast Iron Grill" und "Plüsch Bar & Lounge". In dieser einflussreichen Rolle gestalten Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse und koordinieren alle Abläufe in der Küche. Ihre Leidenschaft für internationale Küche und Teamarbeit macht Sie zur idealen Ergänzung unseres Teams. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Führungskompetenzen weiterzuentwickeln und Ihre Karriere voranzutreiben. Bringen Sie Ihr Fachwissen ein und inspirieren Sie Ihre Kollegen. Seien Sie ein entscheidender Teil unseres kulinarischen Erfolgs – be empowered! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Parkplatz | Vermögenswirksame Leistungen | Kantine | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) Sansibar by Breuninger merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d) Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co. | 40213 Düsseldorf

Erlebe die einzigartige Atmosphäre der Sansibar by Breuninger, dem zweiten Restaurant dieser Kultmarke außerhalb von Sylt, im Herzen von Nordrhein-Westfalen. Wir legen großen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und schätzen dein Wochenende. Daher bleibt die Sansibar an Sonn- und Feiertagen geschlossen. Bei uns gibt es keine Selbstverständlichkeit von Überstunden; moderne Zeiterfassung erlaubt dir, diese unkompliziert „abzufeiern“. Dein Dienstplan ist stets mindestens zwei Wochen im Voraus verfügbar, damit du besser planen kannst. Sichere dir jetzt die Stelle in Vollzeit und erlebe unvergessliche Momente in der Sansibar by Breuninger! +
Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Familienfreundlich | Corporate Benefit E. Breuninger GmbH & Co. | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer merken
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde unser Souschef in Düsseldorf ab dem 01.03.2025! Als kreativer Koch mit Erfahrung bringst du Leidenschaft und Teamgeist mit. Deine Mission ist es, gemeinsam mit uns köstliche Gerichte zu kreieren, die unsere Gäste täglich begeistern. Du bist ein Kommunikationstalent und arbeitest gerne im Team. Profitiere von 30 Tagen Erholungsurlaub und finde deinen Platz in unserem dynamischen Küchenteam. Bewirb dich jetzt unter der Job-Nummer 4047-25-7915 und starte deine kulinarische Reise bei uns! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Souschef (m/w/d) merken
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf Sous Chef in Mönchengladbach

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach haben Sie die Möglichkeit, einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Während Ihre Hauptaufgaben in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen stattfinden, können gewisse Tätigkeiten auch problemlos von zu Hause aus erledigt werden. Dennoch sollten Sie beachten, dass Ihre Aufgaben im Home Office nur einen geringen Anteil ausmachen werden. Um genauere Informationen zu erhalten, sollten Sie die Stellenbeschreibung sorgfältig lesen oder sich direkt bei der Firma erkundigen, die die Stelle ausschreibt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Suchen Sie in Mönchengladbach eine Beschäftigung als Sous Chef (m/w/d)? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie kann Ihnen dabei von großem Nutzen sein. Mit der passenden Ausbildung können Sie in Mönchengladbach mit einem Monatsverdienst von ca. 3.106 € bis 3.402 € brutto rechnen, und mit Gehalts- und Leistungszulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 44.000 € erzielen. Wenn Sie sich zudem als Küchenchef/Küchenchefin weiterbilden, erwarten Sie weitere Gehaltssteigerungen. Für weitere berufliche Möglichkeiten und Details zu Ihrem Wunschberuf besuchen Sie unsere Jobsuche mit den passenden Stellen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach übernehmen Sie spannende Aufgaben. Sie gestalten das gastronomische Angebot mit und koordinieren die Abläufe in der Küche. Werden Sie Teil unseres Teams.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach mitbringen?

Erfüllung in Mönchengladbach finden? Als leidenschaftlicher Sous Chef (m/w/d) punkten Sie mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Expertise in einem breit gefächerten Angebot an Jobs. Heben Sie sich durch Ihre herausragende berufliche Qualifikation von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach ist es wichtig, Erfahrungen und Kompetenzen in der Zubereitung von Soßen und Marinaden sowie im Lebensmittelrecht zu haben. Diese Fähigkeiten qualifizieren Sie für eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe, die eine kaufmännische Weiterbildung beinhaltet. Alternativ könnten Sie sich auch für eine Weiterbildung als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) entscheiden, bei der Sie eine erfolgreich abgeschlossene Technikerweiterbildung benötigen. Wenn Sie zusätzliche Aufstiegschancen und bessere Jobaussichten wünschen, können Sie ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie in Betracht ziehen. Durch diese spezialisierte Ausbildung stehen Ihnen weitere Karrieremöglichkeiten offen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie Mönchengladbach als dynamischen Ort für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d). Ob in exklusiven Pflegeheimen oder auf luxuriösen Kreuzfahrtschiffen - hier haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihren Traumjob zu finden.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Für Ihren neuen Job benötigen Sie eine perfekt formulierte Bewerbung mit Anschreiben, beruflichem Werdegang, Bewerbungsfoto und relevanten Zeugnissen. Um sich in diesem Beruf zu bewerben, sollten Sie wissen, wie man Produkte wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Klöße und Gratin verwendet und einsetzt. Sous Chef (m/w/d) bedeutet auch Zusammenarbeit in Gruppen und Teams, zum Beispiel mit dem Küchen- und Servicepersonal. Nutzen Sie diese Chance und bringen Sie Ihre Leidenschaft und Erfahrung in einem dynamischen Team ein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil einer aufregenden Küchen- und Gastronomiewelt.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie spannende berufliche Alternativen: Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach stehen Ihnen vielfältige Optionen offen. Informieren Sie sich jetzt über Stellenanzeigen für Köche und Köchinnen und finden Sie passende Angebote in unserer Suchfunktion.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.