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Sous Chef Stuttgart Jobs und Stellenangebote

20 Sous Chef Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Stuttgart
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Junior Sous Chef (all genders) merken
Junior Sous Chef (all genders)

ARCOTEL Camino Stuttgart | 70173 Stuttgart

Unser familiengeführtes Unternehmen ist eines der größten privaten Tourismusunternehmen in Österreich, spezialisiert auf Business- und Stadthotellerie. Mit 4-Sterne- und 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland bieten wir internationalen Standard und höchste Qualität. Die persönliche Betreuung unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Wir streben eine nachhaltige Expansion an und möchten das Synonym für österreichische Gastfreundschaft werden. Dabei legen wir großen Wert auf Teamarbeit und die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter. Zudem garantieren wir die Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften, um höchste Sauberkeit und Sicherheit in unseren Küchen- und Lagerbereichen zu gewährleisten. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Fahrtkosten-Zuschuss | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 70173 Stuttgart

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit in einem der führenden Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Unser Engagement für nachhaltige Kreuzfahrten schützt die Schönheit der Meere und der Erde. Entdecke deinen #Place an Bord und unterstütze uns bei der Verwirklichung erstklassiger Menüs im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini. Als Spitzenkoch und Gastgeber koordiniert du die Planung und Organisation des Rossini Restaurants nach höchsten Qualitätsstandards. Du führst und motivierst ein internationales Team mit umfassendem Fachwissen. Bewirb dich jetzt und starte deine Karriere in einem inspirierenden Umfeld! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

AIDA Cruises | 70173 Stuttgart

Werde Teil der AIDA Familie und lebe den Teamspirit in einem der bekanntesten Kreuzfahrtunternehmen der Welt. Wir setzen Maßstäbe für nachhaltige Kreuzfahrt und schützen die Schönheit der Meere. Entdecke deinen #Place an Bord unserer Schiffe! Wir suchen engagierte Mitarbeiter für die Planung und Organisation von À-la-carte-Restaurants und Buffetrestaurants. Du präsentierst Speisen nach höchsten Qualitätsansprüchen, leitest ein internationales Team und sorgst für die korrekte Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsstandards. Werde Teil eines dynamischen Teams und berate unsere Gäste fachkundig zu Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Souschef (m/w/d)

Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | 70173 Stuttgart

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten Souschef (m/w/d). In dieser Schlüsselposition überwachst du die Küchenabläufe in der Bankett-Küche und gewährleistest einen reibungslosen Prozess. Du arbeitest eng mit dem Food & Beverage Team sowie der Event-Abteilung zusammen, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Deine Verantwortung umfasst auch die Schulung und Weiterentwicklung des Küchen-Teams. Dabei identifizierst du Optimierungspotenziale, um den Küchenbetrieb kontinuierlich zu verbessern. Berichte regelmäßig an den Executive Chef und trage zur Exzellenz in unserer Küche bei. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

Marché Tierpark Wilhelma Stuttgart | 70173 Stuttgart

Entdecken Sie die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft zur Berufung zu machen. Marché International, mit Schweizer Wurzeln, bietet vielfältige Gastronomiekonzepte für Standorte weltweit. Ob in Flughäfen, Raststätten oder Zoos, unser Angebot begeistert in über 160 Betrieben in Europa und Asien. In dieser Vollzeitstelle übernehmen Sie die Koordination und Organisation des Küchenablaufs sowie die Entwicklung neuer Rezepturen. Zudem planen Sie kreative Aktionen und wechselnde Speisekarten. Werden Sie Teil eines dynamischen Teams und gestalten Sie das Gastronomieerlebnis mit Frische, Qualität und Herz mit! +
Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Work-Life-Balance | Familienfreundlich | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Marché Tierpark Wilhelma Stuttgart | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Souschef (m/w/d)

relexa Waldhotel Schatten | 70173 Stuttgart

Wenn Sie eine spannende Herausforderung im Gastronomiebereich suchen, sind Sie im relexa Waldhotel Schatten Stuttgart genau richtig! Wir suchen engagierte und zielstrebige Köche (m/w/d) in Vollzeit, die unsere Leidenschaft für die außergewöhnliche Zubereitung normaler Dinge teilen. Ihre Aufgaben umfassen die aktive Mitarbeit an der Speisenzubereitung sowie die Sicherstellung höchste Qualitätsstandards während des gesamten Serviceablaufs. Zudem fördern Sie das Küchenteam durch interne Schulungen und sind für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung von HACCP-Richtlinien zuständig. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres dynamischen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Souschef (m/w/d)

Waldhotel Stuttgart | 70173 Stuttgart

Als verantwortungsbewusster Koch im Waldhotel übernimmst du die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender. Du bringst ausgezeichnete Kenntnisse des gesamten Speiseangebots, einschließlich Zutaten und Zubereitungsarten, mit. Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben und die Einhaltung von HACCP-Richtlinien sind für dich selbstverständlich. Zudem bist du kreativ und bringst neue Ideen in spannende Sonderprojekte ein. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie sowie mehrjährige Erfahrung auf sämtlichen Küchenposten sind Voraussetzung. Unsere Werteorientierung, unbefristete Arbeitsverträge und regelmäßige Weiterbildungen fördern deine persönliche und berufliche Entwicklung. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 74072 Heilbronn

Entdecken Sie Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Heilbronn! Wir bieten eine attraktive tarifliche Vergütung, ein sicheres Arbeitsumfeld und geregelte Arbeitszeiten. Genießen Sie freie Wochenenden und profitieren Sie von Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Unser Aramark Culinary College sorgt für vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. In dieser Rolle vertreten Sie die Küchenleitung und gestalten die Speisen frisch und ansprechend. Werden Sie Teil eines motivierten Teams, das mit Leidenschaft hervorragende Gastronomie lebt! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Eventcatering m/w/d merken
Sous Chef Eventcatering m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

In dieser verantwortungsvollen Position vertrittst du den Küchenchef und sicherst reibungslose Abläufe in der Küche. Du bist eine starke Führungskraft und arbeitest eng mit dem Team zusammen, um firmeninternen Standards gerecht zu werden. HACCP-Hygienerichtlinien werden dabei strikt eingehalten. Deine mehrjährige Berufserfahrung und abgeschlossene Kochausbildung sind der Schlüssel zum Erfolg. Begeisterung für kulinarische Produkte sowie Mitarbeitermotivation sind für dich selbstverständlich. Mit deinem Improvisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein bringst du frischen Wind in unser Team und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung deiner Kollegen. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lauffen am Neckar

Als Sous Chef (m/w/d) in Lauffen/Neckar erwartet Sie eine spannende Teilzeit- oder Vollzeitstelle mit attraktiven Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, 06.30 bis 15.00 Uhr. Sie profitieren von einer wettbewerbsfähigen tariflichen Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Unsere betrieblichen Altersversorgungsangebote und kostenfreie Verpflegung unterstreichen unser Engagement für Ihre Zufriedenheit. Bei uns stehen Teamgeist und Leidenschaft im Mittelpunkt, und Sie haben Zugang zu umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten über das Aramark Culinary College. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung frischer Speisen und die Kommunikation mit unseren Gästen. Werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams und gestalten Sie gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Sous Chef in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Stuttgart?

Als erfahrener Sous Chef in Stuttgart haben Sie bereits umfangreiches Fachwissen in der A-la-carte-Küche und der Kompetenzgruppe "Regionale und internationale Küche" erworben. Um Ihre Fähigkeiten weiter auszubauen, könnten Sie sich beispielsweise im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterbilden. Hierfür wäre ein entsprechendes Studium erforderlich. Alternativ könnte eine Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie eine Option für Sie sein. Durch ein erfolgreich absolviertes Studium eröffnen sich Ihnen zudem zusätzliche Aufstiegschancen und vielversprechende Jobaussichten, insbesondere im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Setzen Sie auf eine fundierte Ausbildung und profitieren Sie von den sich daraus ergebenden Möglichkeiten für Ihre berufliche Karriere.

Diese Jobs als Sous Chef in Stuttgart wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Augustiner Biergarten | 70173 Stuttgart

Unser Augustiner-Biergarten und Restaurant Kursaal ist direkt am Tor zum oberen Kurpark in Bad Cannstatt gelegen. Mit seinem exotischen und historischen Baum- und Pflanzenbestand kann der Kursaalbiergarten auf eine lange Geschichte zurückblicken. Er ist heute einer der größten Biergärten in Stuttgart und bietet unseren Gästen nicht nur schwäbische und bayrische Küche, sondern auch kühles Augustiner Bier. In unserem motivierten Küchenteam bieten wir dir die Möglichkeit, kreativ Rezepturen zu entwickeln und die Qualität der Speisen zu gewährleisten. Ein überdurchschnittliches Gehalt sowie langfristige Perspektiven sind bei uns selbstverständlich. Wenn du eine abgeschlossene Kochausbildung, Leidenschaft für regionale Küche und eine positive Arbeitseinstellung mitbringst, bist du bei uns genau richtig.

Sous Chef (m/w/d)

Kursaal GmbH | 70173 Stuttgart

Im historischen Kurpark Cannstatt trafen einst Königinnen, Könige und Adelige zusammen. Hier wurden auch die Grundlagen für das erste Automobil von Gottlieb Daimler und Wilhelm Maybach gelegt. Heute verwöhnen wir in der aufwändig renovierten Kursaal Gastronomie & Eventlocation unsere Gäste mit schwäbischen Klassikern sowie internationalen Speisen. Dein Job umfasst die Zusammenarbeit mit unserem motivierten Küchenteam, die Verantwortung für die Qualität der Speisen, die kreative Entwicklung von Rezepturen sowie die aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft. Wir bieten ein überdurchschnittliches Gehalt und langfristige Perspektiven. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der regionalen Küche, eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unsere gastronomischen Einrichtungen, um die Küchenleitung zu vertreten und für frisch zubereitete Speisen sowie eine ansprechende Präsentation zu sorgen. Eine freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden liegt uns dabei am Herzen. Du bist verantwortlich für die wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchenteam und die Koordination der Küchenabläufe. Des Weiteren übernimmst du Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen. Ein abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie sind Voraussetzung. Attraktive Entlohnung, unbefristetes Arbeitsverhältnis, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement sind Bestandteile unseres Angebots.

Sous Chef (m/w/d)

EUREST DEUTSCHLAND GmbH | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Betriebsrestaurant in Neckartenzlingen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt, denn die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Als erfahrener Sous Chef kennen Sie die kulinarischen Trends von Morgen und sind sehr genau in Ihrer Arbeit. Mit Ihrer Leidenschaft und Ihrem Talent für Inszenierung am Gast sind Sie die perfekte Ergänzung für unser Team. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und bewerben Sie sich bei uns. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Unternehmens und bringen Sie Ihre Expertise als Sous Chef ein.

Sous Chef (m/w/d)

Steigenberger Graf Zeppelin | 70173 Stuttgart

Verantwortlich für reibungslose Abläufe in den à la carte Restaurants Zeppelino'S & Zeppelin Stüble und der Bankettküche; Überwachung der Qualität von Küche und Produkten; Mitverantwortung für eine effiziente und hochwertige Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln; Kontrolle der Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und des internen HACCP-Managementablaufs; Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitenden und Auszubildenden; Vertretung des Executive Chefs bei Abwesenheit. Abgeschlossene Kochausbildung; Berufs- und Führungserfahrung entsprechend der Position; selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit Engagement für die tägliche operative Arbeit; Kreativität und hohe Qualität- und Verantwortungsbewusstsein; teamorientierter und positiver Führungsstil; gute Deutschkenntnisse.