50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Stuttgart Jobs und Stellenangebote

19 Sous Chef Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lauffen am Neckar

Als Sous Chef (m/w/d) in Lauffen/Neckar erwartet Sie eine spannende Teilzeit- oder Vollzeitstelle mit attraktiven Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, 06.30 bis 15.00 Uhr. Sie profitieren von einer wettbewerbsfähigen tariflichen Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Unsere betrieblichen Altersversorgungsangebote und kostenfreie Verpflegung unterstreichen unser Engagement für Ihre Zufriedenheit. Bei uns stehen Teamgeist und Leidenschaft im Mittelpunkt, und Sie haben Zugang zu umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten über das Aramark Culinary College. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung frischer Speisen und die Kommunikation mit unseren Gästen. Werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams und gestalten Sie gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

ibis Styles Hotel Tübingen | 72070 Tübingen

Unser ibis Styles Tübingen sucht einen Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d). Zu den Aufgaben zählen Vorbereitung des Mise en place, Speisenzubereitung, schnelle Umsetzung von Kundenwünschen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Zudem werden HR Group und Accor Standards umgesetzt sowie der Küchenchef vertreten. Voraussetzungen sind Erfahrung als Koch / Chef de Partie, eine aufgeschlossene Persönlichkeit und eigenständiges Arbeiten. Ein aufregender, vielseitiger Tätigkeitsbereich mit Raum für Ideen wird geboten. Werden Sie Teil unseres Teams im Hotel- und Gastgewerbe und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Küche ein. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Eventcatering m/w/d merken
Sous Chef Eventcatering m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

In dieser verantwortungsvollen Position vertrittst du den Küchenchef und sicherst reibungslose Abläufe in der Küche. Du bist eine starke Führungskraft und arbeitest eng mit dem Team zusammen, um firmeninternen Standards gerecht zu werden. HACCP-Hygienerichtlinien werden dabei strikt eingehalten. Deine mehrjährige Berufserfahrung und abgeschlossene Kochausbildung sind der Schlüssel zum Erfolg. Begeisterung für kulinarische Produkte sowie Mitarbeitermotivation sind für dich selbstverständlich. Mit deinem Improvisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein bringst du frischen Wind in unser Team und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung deiner Kollegen. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jr. Sous Chef (m/w/d) merken
Jr. Sous Chef (m/w/d)

W&W Service GmbH | 70806 Kornwestheim

Wir suchen einen motivierten Sous Chef (m/w/d) für unseren Standort in Kornwestheim (Kennziffer: 32838). Ihre Hauptaufgaben umfassen die Unterstützung bei der Menükreation sowie die Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und die Vorstandsbewirtung. Sie bringen umfangreiche Kenntnisse in HACCP mit und sind für die Reinigungs- und Aufräumarbeiten im Tagesgeschäft verantwortlich. Essenszubringertätigkeiten und Front Cooking Skills sind ebenfalls Teil Ihres Aufgabenbereichs. Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung. Kreativität, handwerkliches Geschick und Erfahrung in der Menüpräsentation sind entscheidend für Ihren Erfolg in dieser Position. +
Betriebliche Altersvorsorge | Jobrad | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) – Kochlöffel Flüsterer merken
Souschef (*) – Kochlöffel Flüsterer

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 70806 Kornwestheim

Werde Souschef in Kornwestheim und bring deine Leidenschaft für die Gastronomie ein! Du hast eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und bereits erste Erfahrungen? Bei uns kreierst du kreative Gerichte und zauberst unvergessliche Momente für unsere Gäste. Als Teamplayer übernimmst du unterstützende Aufgaben und stehst dem Küchen-Captain zur Seite. Genieße 30 Tage Erholungsurlaub und profitiere von attraktiven Zuschlägen an Wochenenden und Feiertagen. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Küchenteams! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef m/w/d merken
Souschef m/w/d

Barfüßer Hausbrauerei - Singen | 75196 Singen

Werde Souschef (m/w/d) in Vollzeit und unterstütze unseren Küchenchef! Du leitest das operative Tagesgeschäft, achtest auf höchste Qualitätsstandards und organisierst die Mitarbeiter. Mit Deiner Erfahrung und Gastgebermentalität motivierst und führst Du das Team zu Höchstleistungen. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Berufserfahrung in leitenden Funktionen sind erforderlich. Freue Dich auf ein großartiges Team in einer tollen Location mit flexiblen Arbeitszeiten und ohne Teildienst. Bewirb Dich jetzt und gestalte gemeinsam mit uns unvergessliche Gastronomieerlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Restaurant Hirsch, Inh. Dean Koppe | 74354 Besigheim

Entdecken Sie die perfekten Karrieremöglichkeiten in einer Küche, die Wert auf kollegiales Miteinander und faire Bezahlung legt. Wir bieten Vollzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeiten für leidenschaftliche Köche. Unterstützen Sie die Küchenleitung bei Dienst- und Urlaubsplänen und bringen Sie Ihre Kreativität in die Speisekartengestaltung ein. Wenn Sie Spaß am Kochen haben und unsere Gäste mit saisonalen, hochwertigen Gerichten verwöhnen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Hygienevorschriften sind für Sie selbstverständlich und Teil Ihrer Verantwortung. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams! +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Festanstellung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Erfolgsbeteiligung | Parkplatz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

SENSAPOLIS GmbH | 71063 Sindelfingen

Besuchen Sie den Indoor-Freizeitpark für die ganze Familie in Böblingen/Sindelfingen bei Stuttgart. Mit verschiedenen Spiel- und Themenbereichen sowie spannenden Attraktionen ist hier 100% Fun & Action garantiert. Der Park verfügt über einen großen Gastronomiebereich, in dem Gäste und Personal verpflegt werden können. Zudem gibt es das Restaurant "Quindi" und die E-Kartbahn "Sensadrom" direkt am Park. Mit einer Kapazität von bis zu 2500 Gästen gleichzeitig ist der Park ganzjährig geöffnet, klimatisiert und wetterunabhängig. Zur Verstärkung des Küchen-Teams wird ein motivierter Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit gesucht, der die Küchenleitung unterstützt, operative Abläufe sicherstellt und die Gastzufriedenheit gewährleistet. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) - mit Wochenend- & Feiertagszuschlägen merken
Souschef (*) - mit Wochenend- & Feiertagszuschlägen

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 70806 Kornwestheim

Werde unser Souschef in Kornwestheim und entfalte deine kulinarische Leidenschaft in einem dynamischen Team! In Vollzeit kreierst du exquisite Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Als wichtiger Teamspieler unterstützt du den Küchen-Captain und packst tatkräftig mit an. Vorraussetzungen sind eine Ausbildung als Koch sowie erste Erfahrungen in dieser Position. Freude am Umgang mit Menschen und Kreativität sind unerlässlich, um Teil unseres renommierten Unternehmens mit 1.700 Mitarbeitern zu werden. Genieße 30 Tage Erholungsurlaub und sichere dir einen Helden-Zuschuss für deinen Einsatz an Wochenenden und Feiertagen. +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Jägerhaus | Esslingen

Das „Jägerhaus“ in Esslingen, ein Familienbetrieb mit über 30 Mitarbeitern, bietet klassische und internationale Küche in traumhafter Höhenlage. Neben Mittagstisch und a la cart – Karte können hier Events mit bis zu 200 Personen gebucht werden. Beliebt sind der Biergarten und die Terrasse mit Blick über das Neckartal. Das freundliche Personal und kreative Gerichte machen den Besuch zu einem Erlebnis. Neben schwäbischen Spezialitäten werden auch internationale Gerichte angeboten. Durch regelmäßige kreative Umsetzungen begeistert das Küchenteam die Gäste immer wieder aufs Neue. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Sous Chef in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Stuttgart?

Als erfahrener Sous Chef in Stuttgart haben Sie bereits umfangreiches Fachwissen in der A-la-carte-Küche und der Kompetenzgruppe "Regionale und internationale Küche" erworben. Um Ihre Fähigkeiten weiter auszubauen, könnten Sie sich beispielsweise im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterbilden. Hierfür wäre ein entsprechendes Studium erforderlich. Alternativ könnte eine Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie eine Option für Sie sein. Durch ein erfolgreich absolviertes Studium eröffnen sich Ihnen zudem zusätzliche Aufstiegschancen und vielversprechende Jobaussichten, insbesondere im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Setzen Sie auf eine fundierte Ausbildung und profitieren Sie von den sich daraus ergebenden Möglichkeiten für Ihre berufliche Karriere.

Diese Jobs als Sous Chef in Stuttgart wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Augustiner Biergarten | 70173 Stuttgart

Unser Augustiner-Biergarten und Restaurant Kursaal ist direkt am Tor zum oberen Kurpark in Bad Cannstatt gelegen. Mit seinem exotischen und historischen Baum- und Pflanzenbestand kann der Kursaalbiergarten auf eine lange Geschichte zurückblicken. Er ist heute einer der größten Biergärten in Stuttgart und bietet unseren Gästen nicht nur schwäbische und bayrische Küche, sondern auch kühles Augustiner Bier. In unserem motivierten Küchenteam bieten wir dir die Möglichkeit, kreativ Rezepturen zu entwickeln und die Qualität der Speisen zu gewährleisten. Ein überdurchschnittliches Gehalt sowie langfristige Perspektiven sind bei uns selbstverständlich. Wenn du eine abgeschlossene Kochausbildung, Leidenschaft für regionale Küche und eine positive Arbeitseinstellung mitbringst, bist du bei uns genau richtig.

Sous Chef (m/w/d)

Kursaal GmbH | 70173 Stuttgart

Im historischen Kurpark Cannstatt trafen einst Königinnen, Könige und Adelige zusammen. Hier wurden auch die Grundlagen für das erste Automobil von Gottlieb Daimler und Wilhelm Maybach gelegt. Heute verwöhnen wir in der aufwändig renovierten Kursaal Gastronomie & Eventlocation unsere Gäste mit schwäbischen Klassikern sowie internationalen Speisen. Dein Job umfasst die Zusammenarbeit mit unserem motivierten Küchenteam, die Verantwortung für die Qualität der Speisen, die kreative Entwicklung von Rezepturen sowie die aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft. Wir bieten ein überdurchschnittliches Gehalt und langfristige Perspektiven. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der regionalen Küche, eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unsere gastronomischen Einrichtungen, um die Küchenleitung zu vertreten und für frisch zubereitete Speisen sowie eine ansprechende Präsentation zu sorgen. Eine freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden liegt uns dabei am Herzen. Du bist verantwortlich für die wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchenteam und die Koordination der Küchenabläufe. Des Weiteren übernimmst du Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen. Ein abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie sind Voraussetzung. Attraktive Entlohnung, unbefristetes Arbeitsverhältnis, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement sind Bestandteile unseres Angebots.

Sous Chef (m/w/d)

EUREST DEUTSCHLAND GmbH | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Betriebsrestaurant in Neckartenzlingen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt, denn die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Als erfahrener Sous Chef kennen Sie die kulinarischen Trends von Morgen und sind sehr genau in Ihrer Arbeit. Mit Ihrer Leidenschaft und Ihrem Talent für Inszenierung am Gast sind Sie die perfekte Ergänzung für unser Team. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und bewerben Sie sich bei uns. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Unternehmens und bringen Sie Ihre Expertise als Sous Chef ein.

Sous Chef (m/w/d)

Steigenberger Graf Zeppelin | 70173 Stuttgart

Verantwortlich für reibungslose Abläufe in den à la carte Restaurants Zeppelino'S & Zeppelin Stüble und der Bankettküche; Überwachung der Qualität von Küche und Produkten; Mitverantwortung für eine effiziente und hochwertige Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln; Kontrolle der Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und des internen HACCP-Managementablaufs; Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitenden und Auszubildenden; Vertretung des Executive Chefs bei Abwesenheit. Abgeschlossene Kochausbildung; Berufs- und Führungserfahrung entsprechend der Position; selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit Engagement für die tägliche operative Arbeit; Kreativität und hohe Qualität- und Verantwortungsbewusstsein; teamorientierter und positiver Führungsstil; gute Deutschkenntnisse.