50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

32 Sous Chef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d) merken
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d)

AVM gGmbH | 65183 Wiesbaden

Bewirb Dich jetzt als Sous Chef (m/w/d) in unserem Ausbildungsrestaurant "Das Mangold" in Bischofsheim bei Rüsselsheim, nahe Frankfurt. Wir suchen kreative und erfahrene Köche/Köchinnen mit Ausbildereignung, die unser Küchenteam unterstützen. Deine Aufgaben umfassen die stellvertretende Leitung der Küche, Angebotserstellung sowie die Anleitung von Auszubildenden. Freue Dich auf ein dynamisches Arbeitsumfeld mit modernen Küchenausstattungen und flexiblen Arbeitszeitmodellen. Wir bieten eine attraktive Vergütung nach TVöD und zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte eine innovative Küche mit frischen Produkten! +
Kantine | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Jobticket – ÖPNV | Jobrad | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d) - NEU! merken
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Wir suchen für unser Team im RMCC Wiesbaden einen engagierten Sous Chef (m/w/d) mit abgeschlossener Kochausbildung und erster Führungserfahrung. Deine Aufgaben umfassen die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften und Lagerungsvorschriften. Du solltest über gute Deutschkenntnisse verfügen und ein freundliches, professionelles Auftreten haben. Als Teil unseres Teams erwartet Dich eine übertarifliche Bezahlung, kostenfreie Getränke und Mittagessen, sowie rabattierte Mitarbeiterangebote. Zudem bieten wir eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams im RMCC Wiesbaden! +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Dorint Pallas Wiesbaden | 65183 Wiesbaden

Das exklusive 5-Sterne-Hotel in Wiesbaden bietet 267 Luxuszimmer, 27 Juniorsuiten, 3 Suiten und eine prachtvolle Präsidentensuite. Mit einem umfangreichen Wellness- und Fitnessbereich, zwei Restaurants mit sonnigen Terrassen und einer stilvollen Hotelbar, ist das Hotel ein wahres Erlebnis. Zudem stehen 13 vielseitige Veranstaltungsräume und großzügige Ausstellungsflächen zur Verfügung. Aktuell suchen wir einen talentierten Koch mit abgeschlossener Ausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung. Kreativität, Teamgeist und gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind ebenso wichtig wie hervorragende EDV-Fähigkeiten. Bewerben Sie sich noch heute und werden Sie Teil eines dynamischen Küchenteams! +
Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Dorint Pallas Wiesbaden | Betriebliche Altersvorsorge | Unbefristeter Vertrag | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) merken
Sous-Chef (m/w/d)

Dorint Pallas Wiesbaden | 65183 Wiesbaden

Die Dorint GmbH, mit Sitz in Köln, betreibt unter den Namen „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ insgesamt 60 Hotels, davon 54 bereits eröffnet. Über 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und der Schweiz pflegen eine herzliche Gastlichkeit in lokal verwurzelten Hotels. Als eine der führenden Hotelketten in Deutschland bietet Dorint vielfältige Karrieremöglichkeiten. Teil der HONESTIS AG, unterstützt die Gruppe die Nachwuchsförderung und Aufstiegschancen im Hotelbereich. Bei unserer Expansion suchen wir neue #HotelHelden, die eine Leidenschaft für Gastfreundschaft teilen. Werde Teil unseres engagierten Teams und wachse mit uns mit! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Pallas Wiesbaden | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Airline Catering merken
Sous Chef (m/w/d) Airline Catering

DO & CO Deutschland Holding | 65451 Kelsterbach

Mit Urban Sports Club genießen Sie vergünstigte Mitgliedschaften und Firmenevents für sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse und moderne Freizeitgestaltung, um Ihre Work-Life-Balance zu verbessern. Bei uns haben Sie echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene. Wir schätzen Diversität und begrüßen Mitarbeiter:innen jeglicher Herkunft, Geschlecht, Ethnizität und sexueller Orientierung. Als innovativer Akteur auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment bieten wir die Möglichkeit, etwas zu bewirken und neue Ideen einzubringen. Werden Sie Teil eines Unternehmens, das Vielfalt und Individualität schätzt. +
Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim. In unbefristeter Festanstellung übernimmst du die Speisenproduktion für exklusive Veranstaltungen und unterstützt unseren Küchenchef. Du gewährleistest die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und kümmerst dich um die sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung. Wir bieten dir eine übertarifliche Bezahlung, einen Parkplatz direkt vor der Tür sowie kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit. Werde Teil unseres professionellen Teams und gestalte köstliche Erlebnisse mit uns! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Scheuermann & Gries GmbH | 64572 Büttelborn

Das Hotel Monika**** sucht einen erfahrenen Sous Chef für die gehobene Gastronomie. Benötigt werden Teamgeist, Organisationstalent und Geschmackssicherheit. Der ideale Kandidat ist belastbar, hat Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Ein sechsköpfiges Team von Spitzenköchen erwartet Sie, ebenso wie eine familiäre Atmosphäre. Eine geregelte Arbeitszeit durch digitale Zeiterfassung ist gewährleistet. Wenn Sie gerne kochen und Trends in der kulinarischen Welt verfolgen, sind Sie bei uns richtig: Wir lieben es, neue Gerichte auf der Speisekarte auszuprobieren und haben großen Erfolg damit. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d)

Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel | Frankfurt am Main

Starten Sie Ihre Karriere als (Junior) Souschef (m/w/d) in einem dynamischen Umfeld mit zwei Marken und unendlichen Möglichkeiten! Unterstützen Sie die Küchenleitung bei der Organisation und Kontrolle des Küchenbereichs und kreieren Sie täglich kulinarische Meisterwerke für internationale Gäste. Entwickeln Sie innovative Ideen für den Frühstücksbereich und sammeln Sie wertvolle Führungserfahrung. Übernehmen Sie administrative Aufgaben und fördern Sie die Zusammenarbeit zwischen Küche und Service. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Erfahrung in der Spitzengastronomie sind erforderlich. Bringen Sie Ihre Leidenschaft für Gastronomie ein und gestalten Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Parkplatz | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Frankfurt

Sous Chef (m/w/d) in Frankfurt am Main gesucht! Vollzeit, Mo. 05.30-14.30 Uhr. Attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden. Betriebliche Altersversorgung und kostenfreie Verpflegung. Zusätzlich bieten wir eine kostenlose Arbeitskleidung, ein kostenloses Gehaltskonto und attraktive Mitarbeiterrabatte. Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen. Freundliche Kommunikation mit Gästen, Speisenplanung und -koordination sowie Warenbestandskontrolle gehören zu Ihren Aufgaben. Hygiene und Sicherheit haben bei uns höchste Priorität. Bewerben Sie sich jetzt und entdecken Sie vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Sous Chef in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden?

Wenn Sie in Wiesbaden einen Job als Sous Chef suchen, ist umfangreiches Fachwissen in Gästebetreuung und Restaurantservice von Vorteil. Eine Möglichkeit zur Weiterbildung wäre ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Hier können Sie sich tieferes Know-how aneignen. Eine alternative Weiterbildungsmöglichkeit wäre die Meisterweiterbildung zum Küchenmeister. Mit einem Studium eröffnen sich Ihnen zudem weitere Karrierechancen, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Durch spezialisiertes Wissen können Sie sich somit vielseitige Job- und Zukunftsperspektiven schaffen.

Diese Jobs als Sous Chef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches Team im RMCC Wiesbaden. Zu deinen Aufgaben gehören die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs, die Einhaltung von Hygienevorschriften, die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und idealerweise erste Führungserfahrung mitbringen. Wir bieten flache Hierarchien, eine übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei unseren Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Teams im Eventbereich. Wir wissen, wie man Events perfektioniert.

Sous Chef m/w/d

Villa im Tal GmbH | 65183 Wiesbaden

Unser "Villa im Tal"-Team sucht einen Sous Chef, der die Küchenabläufe eigenständig organisiert und dabei alle Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept berücksichtigt. Zusammen mit dem Küchenchef bereiten Sie Speisen vor, stellen diese her und bereiten sie zu. Sie teilen Ihr Fachwissen mit anderen Kollegen und Auszubildenden und motivieren das Team. Außerdem kontrollieren Sie die Arbeitszeiterfassung und stellen sicher, dass unsere Standards und Hygienevorschriften eingehalten werden. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie haben und freundlich sowie gepflegt auftreten. Kochen und der Umgang mit Lebensmitteln sollten Ihnen Freude bereiten.

Sous Chef (m/w/d) Bistro RMCC

Gauls Catering GmbH & Co | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Bistro im RMCC. Übernahme der Speisenproduktion und Stellvertreterfunktion für den Küchenchef gehören zu Ihren Aufgaben. Sie gewährleisten die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und sorgen für ordnungsgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe. Außerdem unterstützen Sie bei der Inventur und melden Schäden. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung (idealerweise bei einem Caterer) sowie ein freundliches und professionelles Auftreten. Wir bieten flache Hierarchien, übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern und eine gute Verkehrsanbindung. Bewerben Sie sich jetzt, denn Events sind unser Handwerk und wir beherrschen es wie kein Zweiter.

Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden incl. Dienstwagen ohne Wochenende

GVO Personal GmbH | 65183 Wiesbaden

Als attraktiver Arbeitgeber möchten wir unseren Mitarbeiter:innen faire Bedingungen bieten und zur Wertschöpfung unserer Kunden beitragen. Egal, ob kurzfristiger Personalbedarf oder langfristige Arbeitskraftsuche - mit flexiblen Personalkonzepten stehen wir zur Verfügung. Bei uns findest du einen gut bezahlten Job mit Sicherheit und neuen Perspektiven. Als Teil des GVO-Teams bieten wir spannende und abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Gastronomie und Hotellerie. An über 40 Standorten in Deutschland und Österreich warten interessante Jobs auf dich. In der Küche übernimmst du als erfahrener Koch (m/w/d) die Leitung einer Station, bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Richtlinien.