50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

27 Sous Chef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Wir suchen für unser Team im RMCC Wiesbaden einen engagierten Sous Chef (m/w/d) mit abgeschlossener Kochausbildung und erster Führungserfahrung. Deine Aufgaben umfassen die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften und Lagerungsvorschriften. Du solltest über gute Deutschkenntnisse verfügen und ein freundliches, professionelles Auftreten haben. Als Teil unseres Teams erwartet Dich eine übertarifliche Bezahlung, kostenfreie Getränke und Mittagessen, sowie rabattierte Mitarbeiterangebote. Zudem bieten wir eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams im RMCC Wiesbaden!
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen | 65183 Wiesbaden

Du bist ein zentraler Akteur in der Küche und unterstützt den Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf. Deine Hauptverantwortung liegt in der kulinarischen Verpflegung unseres Restaurants und besonderer Veranstaltungen. Mit Kreativität gestaltest du die Speisekarte, insbesondere im Bereich à la carte. Als Teamplayer arbeitest du aktiv mit, um höchste Qualität sicherzustellen und dein Team anzuleiten. Du fungierst als Schnittstelle zum Serviceteam, um eine hervorragende Gästebetreuung zu garantieren. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie mit Fokus auf Bankettveranstaltungen.
Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (M/W/D) Montag - Freitag merken
Souschef (M/W/D) Montag - Freitag

Consortium Gastronomie GmbH | 65183 Wiesbaden

Wir suchen engagierte Mitarbeiter*innen mit hoher Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit. Gute Umgangsformen und ein hoher Qualitätsanspruch sind für uns unerlässlich. Fundierte PC-Kenntnisse, insbesondere in MS Office, werden vorausgesetzt. In unserem inhabergeführten Unternehmen legen wir großen Wert auf ein respektvolles Miteinander und Wertschätzung. Wir bieten übertarifliche Bezahlung, eine offene Arbeitsatmosphäre sowie Weiterbildungsmöglichkeiten und flache Hierarchien. Profitieren Sie von einer langfristigen Anstellung mit attrakti­vem Gehalt, Sonderleistungen und einem sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Gardemanger merken
Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) Gardemanger für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim in einer unbefristeten Festanstellung. Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung in der kalten Küche, die Stellvertretung des Küchenchefs und die Einhaltung aller Hygienevorschriften. Mit erster Berufserfahrung und guten Deutschkenntnissen sind Sie die ideale Ergänzung für unser Team. Profitiere von einer übertariflichen Bezahlung sowie kostenfreien Getränken und Essen während der Arbeitszeit. Wir bieten zudem einen Parkplatz direkt vor der Tür und zahlreiche Mitarbeiter-Rabatte bei über 1.000 Partnern. Werden Sie Teil eines dynamischen und motivierten Küchenteams!
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Vienna House MQ Kronberg | Kronberg im Taunus

Werde Teil unseres Teams als Sous Chef (m/w/d) und bring deine Kochkunst ein! Du übernimmst die Verantwortung für die Vertretung des Küchenchefs und leitest das Küchenteam an. Deine Kreativität fließt in die Gestaltung unserer Speisekarte und du sorgst für die Einhaltung der HACCP-Standards. Wir suchen jemanden mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind essentiell, ebenso wie ein positives Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise. Bewirb dich jetzt und kreiere unvergessliche Gerichte mit uns!
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Vienna House MQ Kronberg | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o MEWA ARENA | 55116 Mainz

Werde Teil unseres kreativen Teams als Sous Chef (m/w/d) in der MEWA Arena Mainz! Du übernimmst die Speisenproduktion für aufregende Veranstaltungen und unterstützt unseren Küchenchef. Dabei gewährleistest du die Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und sorgst für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel. Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und erste Führungserfahrung sind wünschenswert. Profitiere von übertariflicher Bezahlung, kostenlosen Getränken und zahlreichen Mitarbeiter-Rabatten. Bewirb dich jetzt und gestalte gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse!
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Frankfurt am Main

Als Sous Chef (m/w/d) in Frankfurt am Main erwartet Sie bei uns eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei Aramark legen wir großen Wert auf Echten Teamspirit und eine hohe Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Sie werden in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt sein und von geregelten Arbeitszeiten sowie freien Wochenenden profitieren. Unsere betriebliche Altersversorgung über die Pensionskasse und kostenfreie Verpflegung sind weitere Vorteile, die Sie erwarten. Zudem bieten wir Ihnen attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern und vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie das "Culinary College" oder "Aramark Foodies". Ihre Aufgaben als Sous Chef beinhalten die Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen, freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden, wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchenteam, Planung und Koordination der Küchenabläufe sowie die Verantwortung für Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards.
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef in der gehobenen Gastronomie (m/w/d) merken
Sous Chef in der gehobenen Gastronomie (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim. In unbefristeter Festanstellung übernimmst du die Speisenproduktion für exklusive Veranstaltungen und unterstützt unseren Küchenchef. Du gewährleistest die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und kümmerst dich um die sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung. Wir bieten dir eine übertarifliche Bezahlung, einen Parkplatz direkt vor der Tür sowie kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit. Werde Teil unseres professionellen Teams und gestalte köstliche Erlebnisse mit uns!
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Frankfurt am Main

Willkommen bei Aramark, einem führenden Full-Service-Caterer in Deutschland! Mit über 6.500 Mitarbeitenden bieten wir umfassende Dienstleistungen für mehr als 500 Kunden im Bereich Workplace Experience und Health & Care. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen betreuen wir auch rund 20 Stadien und Arenen im Sport & Event Catering, unterstützt von mehr als 9.000 Aushilfskräften. Zusätzlich beliefert Aramark über 6.000 Unternehmen an mehr als 10.000 Standorten mit qualitativ hochwertigen Refreshment Services. Unsere Expertise garantiert erstklassige Veranstaltungen und Serviceleistungen. Erfahre mehr über Karrieremöglichkeiten und unsere Leistungen auf karriere.aramark.de oder vernetze dich mit uns auf Instagram und LinkedIn!
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) - Hilton Frankfurt City Centre merken
Junior Sous Chef (m/w/d) - Hilton Frankfurt City Centre

Hilton Frankfurt City Centre | Frankfurt am Main

In unserer erstklassigen Küche im „Hudson Yards“ suchen wir einen engagierten Sous Chef zur Unterstützung des Executive Chefs. Sie übernehmen Verantwortung für die Mitarbeiterführung und -weiterbildung und fördern eine offene Kommunikation im Team. Innovative Küchenkonzepte, die neue Trends und die Wünsche unserer Gäste berücksichtigen, sind Teil Ihrer täglichen Aufgaben. Die Sicherstellung von Qualitätsstandards und einer ansprechenden Präsentation der Speisen liegt in Ihrer Hand. Zudem überwachen Sie die Einhaltung von HACCP-Vorschriften und Hilton-Standards. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie sind Voraussetzungen für Ihre Bewerbung.
Arbeitskleidung | Weihnachtsgeld | Work-Life-Balance | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Sous Chef in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden?

Wenn Sie in Wiesbaden einen Job als Sous Chef suchen, ist umfangreiches Fachwissen in Gästebetreuung und Restaurantservice von Vorteil. Eine Möglichkeit zur Weiterbildung wäre ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Hier können Sie sich tieferes Know-how aneignen. Eine alternative Weiterbildungsmöglichkeit wäre die Meisterweiterbildung zum Küchenmeister. Mit einem Studium eröffnen sich Ihnen zudem weitere Karrierechancen, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Durch spezialisiertes Wissen können Sie sich somit vielseitige Job- und Zukunftsperspektiven schaffen.

Diese Jobs als Sous Chef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches Team im RMCC Wiesbaden. Zu deinen Aufgaben gehören die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs, die Einhaltung von Hygienevorschriften, die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und idealerweise erste Führungserfahrung mitbringen. Wir bieten flache Hierarchien, eine übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei unseren Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Teams im Eventbereich. Wir wissen, wie man Events perfektioniert.

Sous Chef m/w/d

Villa im Tal GmbH | 65183 Wiesbaden

Unser "Villa im Tal"-Team sucht einen Sous Chef, der die Küchenabläufe eigenständig organisiert und dabei alle Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept berücksichtigt. Zusammen mit dem Küchenchef bereiten Sie Speisen vor, stellen diese her und bereiten sie zu. Sie teilen Ihr Fachwissen mit anderen Kollegen und Auszubildenden und motivieren das Team. Außerdem kontrollieren Sie die Arbeitszeiterfassung und stellen sicher, dass unsere Standards und Hygienevorschriften eingehalten werden. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie haben und freundlich sowie gepflegt auftreten. Kochen und der Umgang mit Lebensmitteln sollten Ihnen Freude bereiten.

Sous Chef (m/w/d) Bistro RMCC

Gauls Catering GmbH & Co | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Bistro im RMCC. Übernahme der Speisenproduktion und Stellvertreterfunktion für den Küchenchef gehören zu Ihren Aufgaben. Sie gewährleisten die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und sorgen für ordnungsgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe. Außerdem unterstützen Sie bei der Inventur und melden Schäden. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung (idealerweise bei einem Caterer) sowie ein freundliches und professionelles Auftreten. Wir bieten flache Hierarchien, übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern und eine gute Verkehrsanbindung. Bewerben Sie sich jetzt, denn Events sind unser Handwerk und wir beherrschen es wie kein Zweiter.

Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden incl. Dienstwagen ohne Wochenende

GVO Personal GmbH | 65183 Wiesbaden

Als attraktiver Arbeitgeber möchten wir unseren Mitarbeiter:innen faire Bedingungen bieten und zur Wertschöpfung unserer Kunden beitragen. Egal, ob kurzfristiger Personalbedarf oder langfristige Arbeitskraftsuche - mit flexiblen Personalkonzepten stehen wir zur Verfügung. Bei uns findest du einen gut bezahlten Job mit Sicherheit und neuen Perspektiven. Als Teil des GVO-Teams bieten wir spannende und abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Gastronomie und Hotellerie. An über 40 Standorten in Deutschland und Österreich warten interessante Jobs auf dich. In der Küche übernimmst du als erfahrener Koch (m/w/d) die Leitung einer Station, bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Richtlinien.